SIENA: Conti, Martinelli, Benassi (55' Bellugi), Bruni, Monaci, Cianciulli, Aiazzi (55' Pagliantini), Magliozzi (34' Ruggero), Bertacchi (55' Del Toro), Mucci (50' Troiano), Martino (40' Ippolito). A disp.: Butini. All.: Giuseppe Dironato.

PRATO: Battagliero, Campolmi Cosimo, Massaro, Banci, Marzini (31' Cecchi), Campolmi Cesare (50' De Fusco), Gregolon (39' Bianchi), Battistini, Dallara (31' Zipoli), Rinaldini, Rindi. A disp.: Gentile, Cioni. All.: Gianni Cristiani.

RETE: 38' Bertacchi.

NOTE: corner 4-0.

Il Siena batte il Prato e chiude in bellezza il suo ottimo campionato, confermandosi al quinto posto in classifica alle spalle delle quattro big. Il primo tempo è molto equilibrato ed offre poche occasioni alle due compagini che comunque dimostrano un'ottima organizzazione tattica. Le due difese riescono a prevalere sui rispettivi attacchi, così né Conti né Battagliero sono mai costretti ad interventi particolarmente difficili. Nella ripresa la gara è a favore del Siena che guadagna decisamente il predominio territoriale a centrocampo. Si registrano infatti Tante occasioni sbagliate da parte dei padroni di casa che in varie occasioni non centrano per un soffio lo specchio della porta. Il gol del vantaggio giunge al 38': discesa sulla fascia sinistra di Bellugi, cross al centro dove Bertacchi si libera bene e conclude alle spalle di Battagliero per l'uno a zero dei suoi. Gli ospiti tentano di reagire, ma al 20' ad avere l'occasione per segnare sono ancora i locali. Splendida galoppata sulla sinistra Ippolito che, giunto in area, viene atterrato da un avversario. Lo stesso giocatore bianconero si porta sul dischetto ma calcia alto senza inquadrare la porta di Battagliero. Prima del fischio finale il Prato impegna Conti in un paio di occasioni, ma il risultato non cambia fino al triplice fischio del direttore di gara.

SIENA: Conti, Martinelli, Benassi (55' Bellugi), Bruni, Monaci, Cianciulli, Aiazzi (55' Pagliantini), Magliozzi (34' Ruggero), Bertacchi (55' Del Toro), Mucci (50' Troiano), Martino (40' Ippolito). A disp.: Butini. All.: Giuseppe Dironato. <br >PRATO: Battagliero, Campolmi Cosimo, Massaro, Banci, Marzini (31' Cecchi), Campolmi Cesare (50' De Fusco), Gregolon (39' Bianchi), Battistini, Dallara (31' Zipoli), Rinaldini, Rindi. A disp.: Gentile, Cioni. All.: Gianni Cristiani. <br > RETE: 38' Bertacchi. <br >NOTE: corner 4-0. Il Siena batte il Prato e chiude in bellezza il suo ottimo campionato, confermandosi al quinto posto in classifica alle spalle delle quattro big. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato ed offre poche occasioni alle due compagini che comunque dimostrano un'ottima organizzazione tattica. Le due difese riescono a prevalere sui rispettivi attacchi, cos&igrave; n&eacute; Conti n&eacute; Battagliero sono mai costretti ad interventi particolarmente difficili. Nella ripresa la gara &egrave; a favore del Siena che guadagna decisamente il predominio territoriale a centrocampo. Si registrano infatti Tante occasioni sbagliate da parte dei padroni di casa che in varie occasioni non centrano per un soffio lo specchio della porta. Il gol del vantaggio giunge al 38': discesa sulla fascia sinistra di Bellugi, cross al centro dove Bertacchi si libera bene e conclude alle spalle di Battagliero per l'uno a zero dei suoi. Gli ospiti tentano di reagire, ma al 20' ad avere l'occasione per segnare sono ancora i locali. Splendida galoppata sulla sinistra Ippolito che, giunto in area, viene atterrato da un avversario. Lo stesso giocatore bianconero si porta sul dischetto ma calcia alto senza inquadrare la porta di Battagliero. Prima del fischio finale il Prato impegna Conti in un paio di occasioni, ma il risultato non cambia fino al triplice fischio del direttore di gara.