• Bagno a Ripoli

PONTASSIEVE: Mangione, Raggi, Iagulli, Bacciarini, Batistini, Vigliotti, Moretti, Fini, Legnaoui, Lazzarini, Batignani. A disp.: Cavalieri, Germinario, Degl'Innocenti, Saulino, Simoncini, Labate. All.: Claudio Monnetti
BAGNO A RIPOLI: Guasti, Sdaigui, Diani, Martinelli, Giuntoli, Vieri, Parigi, Lazar Mihai, Traversi, Martelli, Rossi. A disp.: Francesconi, Bardacci, Fraghi, Cerini, Fioravanti. All.: Sergio Lorenzini

RETI: 20' Legnaoui, 25' Moretti

Allo stadio Comunale di Pontassieve va in scena un interessantissimo Pontassieve-Bagno a Ripoli, quart'ultima fatica per i ragazzi di Monnetti sulla strada del successo.. I padroni di casa vogliono continuare il loro buon momento e soprattutto vincere per superare l'Incisa contro un avversario, sì tranquillo, ma sempre una delle più belle realtà di questo torneo. La partita parte subito con il Pontassieve che fa la gara; prima ci prova Legnaoui ad impensierire Guasti, poi è il turno di Batignani che però non trova lo specchio della porta. Al 15' è ancora Legnaoui che sfiora il gol, ma è solo questione di aspettare 5 minuti perché al 20' Moretti serve una palla al bacio per il centravanti azzurro che batte l'estremo portiere per l'1-0. Il Pontassieve è micidiale negli affondi e raddoppia dopo poco. Punizione in area ospite, Guasti sbaglia il rilancio che pesca Moretti, il quale si porta la palla sull'esterno e lascia partire un siluro diretto all'angolino dove Guasti non può fare nulla; 2-0 Pontassieve con un uno-due micidiale. Il Pontassieve colpisce anche un legno proprio con Legnaoui in una giornata superba. I locali chiudono il primo tempo in vantaggio di 2 gol, non rischiando mai nulla nel reparto difensivo. Il Bagno a Ripoli ha pagato la parte centrale del tempo dove davvero non ha potuto far nulla contro gli attacchi locali. La ripresa si apre con un Bagno a Ripoli combattente e mai domo che vuole evitare la figuraccia dell'andata (0-4) e tenere alto l'onore. Al 50' punizione dai 20 metri che batte Martelli, la palla supera la barriera e si stampa sulla parte bassa della traversa, brividi per il Pontassieve. Da li in poi i ragazzi di Monnetti, quasi intimoriti dall'occasione avversaria, ricominciano a prendere in mano il pallino della gara. Il Bagno a Ripoli non riesce ad incidere, neanche dopo le sostituzioni. Il Pontassieve rischia il meno possibile e cerca di pungere in contropiede. Proprio Legnaoui in una sua cavalcata serve Labate a porta spalancata, ma il giocatore azzurro, tradito dal fondo di gioco imperfetto, colpisce male la palla e sbaglia il 3-0. I locali vanno vicini al gol con Batistini che sugli sviluppi di un corner stacca più in alto di tutti ma Guasti fa buona guardia. L'ultima emozione del match la regala ancora il Pontassieve con Labate che rende il favore a Legnaoui che però non è da meno del suo compagno, fallendo l'aggancio a pochi passi dalla linea di porta. Il Pontassieve aggiunge altri 3 punti alla sua classifica e continua la scalata verso il primo posto. I ragazzi di Monnetti adesso devono affrontare una settimana molto intensa visto il recupero di Mercoledì contro il Reggello e la partita di Sabato contro la Sancat. Per il Bagno a Ripoli resta l'onore di aver disputato una buona gara senza aver regalato nulla al Pontassieve. Forse, anzi senza forse, la migliore squadra vista al Comunale in questa stagione.
CALCIATORIPIU': Per il Pontassieve su tutti Legnaoui che, a parte il gol, mette sempre in difficoltà la difesa ospite. Buona anche la prova di Moretti e Vigliotti. Per il Bagno a Ripoli buona la prova del capitano Martelli che colpisce anche una traversa su punizione.

TS PONTASSIEVE: Mangione, Raggi, Iagulli, Bacciarini, Batistini, Vigliotti, Moretti, Fini, Legnaoui, Lazzarini, Batignani. A disp.: Cavalieri, Germinario, Degl'Innocenti, Saulino, Simoncini, Labate. All.: Claudio Monnetti<br >BAGNO A RIPOLI: Guasti, Sdaigui, Diani, Martinelli, Giuntoli, Vieri, Parigi, Lazar Mihai, Traversi, Martelli, Rossi. A disp.: Francesconi, Bardacci, Fraghi, Cerini, Fioravanti. All.: Sergio Lorenzini<br > RETI: 20' Legnaoui, 25' Moretti Allo stadio Comunale di Pontassieve va in scena un interessantissimo Pontassieve-Bagno a Ripoli, quart'ultima fatica per i ragazzi di Monnetti sulla strada del successo.. I padroni di casa vogliono continuare il loro buon momento e soprattutto vincere per superare l'Incisa contro un avversario, s&igrave; tranquillo, ma sempre una delle pi&ugrave; belle realt&agrave; di questo torneo. La partita parte subito con il Pontassieve che fa la gara; prima ci prova Legnaoui ad impensierire Guasti, poi &egrave; il turno di Batignani che per&ograve; non trova lo specchio della porta. Al 15' &egrave; ancora Legnaoui che sfiora il gol, ma &egrave; solo questione di aspettare 5 minuti perch&eacute; al 20' Moretti serve una palla al bacio per il centravanti azzurro che batte l'estremo portiere per l'1-0. Il Pontassieve &egrave; micidiale negli affondi e raddoppia dopo poco. Punizione in area ospite, Guasti sbaglia il rilancio che pesca Moretti, il quale si porta la palla sull'esterno e lascia partire un siluro diretto all'angolino dove Guasti non pu&ograve; fare nulla; 2-0 Pontassieve con un uno-due micidiale. Il Pontassieve colpisce anche un legno proprio con Legnaoui in una giornata superba. I locali chiudono il primo tempo in vantaggio di 2 gol, non rischiando mai nulla nel reparto difensivo. Il Bagno a Ripoli ha pagato la parte centrale del tempo dove davvero non ha potuto far nulla contro gli attacchi locali. La ripresa si apre con un Bagno a Ripoli combattente e mai domo che vuole evitare la figuraccia dell'andata (0-4) e tenere alto l'onore. Al 50' punizione dai 20 metri che batte Martelli, la palla supera la barriera e si stampa sulla parte bassa della traversa, brividi per il Pontassieve. Da li in poi i ragazzi di Monnetti, quasi intimoriti dall'occasione avversaria, ricominciano a prendere in mano il pallino della gara. Il Bagno a Ripoli non riesce ad incidere, neanche dopo le sostituzioni. Il Pontassieve rischia il meno possibile e cerca di pungere in contropiede. Proprio Legnaoui in una sua cavalcata serve Labate a porta spalancata, ma il giocatore azzurro, tradito dal fondo di gioco imperfetto, colpisce male la palla e sbaglia il 3-0. I locali vanno vicini al gol con Batistini che sugli sviluppi di un corner stacca pi&ugrave; in alto di tutti ma Guasti fa buona guardia. L'ultima emozione del match la regala ancora il Pontassieve con Labate che rende il favore a Legnaoui che per&ograve; non &egrave; da meno del suo compagno, fallendo l'aggancio a pochi passi dalla linea di porta. Il Pontassieve aggiunge altri 3 punti alla sua classifica e continua la scalata verso il primo posto. I ragazzi di Monnetti adesso devono affrontare una settimana molto intensa visto il recupero di Mercoled&igrave; contro il Reggello e la partita di Sabato contro la Sancat. Per il Bagno a Ripoli resta l'onore di aver disputato una buona gara senza aver regalato nulla al Pontassieve. Forse, anzi senza forse, la migliore squadra vista al Comunale in questa stagione.<br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: Per il Pontassieve su tutti <b>Legnaoui </b>che, a parte il gol, mette sempre in difficolt&agrave; la difesa ospite. Buona anche la prova di <b>Moretti </b>e <b>Vigliotti</b>. Per il Bagno a Ripoli buona la prova del capitano <b>Martelli </b>che colpisce anche una traversa su punizione. TS