POL. SOVICILLE: Caltagirone, Falsetti, Coco, Stopponi, Bani, De Andreis, Rizzo, Rustici, Fillippini, D'Albenzio, Demucaj, Rabie, Vannocci. All.: Cucini.
GRACCIANO: Porciatti, Campani, Abitabile, Della Corte, Tramonte, Pianigiani, Lentini, Sabatino, Caglianone, Giacomazzo, Guidotti, Serni, Sherifi, Davvela, Colini, Moroni, Vannini, Padula. All.: Calonaci.

ARBITRO: Lazaj Armand.

RETI: Caglianone, Lentini 2.
NOTE: 0-2; 0-0; 0-1.

Il Gracciano vince per 3-0 in casa della Policras Sovicille, ma la partita è stata meno a senso unico di quanto il tabellino possa far presagire. Il primo tempo è quello più squilibrato , perché i ragazzi di Calonaci impongono il proprio gioco e vanno a segno due volte, la prima con Caglianone che si gira bene in area e di destro batte l'incolpevole portiere avversario, e la seconda con Lentini appostato sul secondo palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Policras subisce il colpo ma si riprende prontamente e nei successivi 40 minuti gioca alla pari contro gli ospiti, sfiorando anche la rete per due volte col solito Rustici. Gli ospiti invece non falliscono la loro occasione, ancora con Lentini che nel terzo tempo sfrutta un bel passaggio filtrante di Sabatino e gonfia per la terza volta la rete avversaria. I ragazzi di Cucini non riescono a siglare il gol della bandiera che invece meriterebbero, e la gara si chiude con la vittoria esterna del Gracciano per 3-0.
CalciatoriPiù: I migliori in campo sono stati Lentini e Sabatino (grande partita a centrocampo) per il Gracciano, Rustici e Rizzo per la Policras Sovicille.

POL. SOVICILLE: Caltagirone, Falsetti, Coco, Stopponi, Bani, De Andreis, Rizzo, Rustici, Fillippini, D'Albenzio, Demucaj, Rabie, Vannocci. All.: Cucini.<br >GRACCIANO: Porciatti, Campani, Abitabile, Della Corte, Tramonte, Pianigiani, Lentini, Sabatino, Caglianone, Giacomazzo, Guidotti, Serni, Sherifi, Davvela, Colini, Moroni, Vannini, Padula. All.: Calonaci.<br > ARBITRO: Lazaj Armand.<br > RETI: Caglianone, Lentini 2.<br >NOTE: 0-2; 0-0; 0-1. Il Gracciano vince per 3-0 in casa della Policras Sovicille, ma la partita &egrave; stata meno a senso unico di quanto il tabellino possa far presagire. Il primo tempo &egrave; quello pi&ugrave; squilibrato , perch&eacute; i ragazzi di Calonaci impongono il proprio gioco e vanno a segno due volte, la prima con Caglianone che si gira bene in area e di destro batte l'incolpevole portiere avversario, e la seconda con Lentini appostato sul secondo palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Policras subisce il colpo ma si riprende prontamente e nei successivi 40 minuti gioca alla pari contro gli ospiti, sfiorando anche la rete per due volte col solito Rustici. Gli ospiti invece non falliscono la loro occasione, ancora con Lentini che nel terzo tempo sfrutta un bel passaggio filtrante di Sabatino e gonfia per la terza volta la rete avversaria. I ragazzi di Cucini non riescono a siglare il gol della bandiera che invece meriterebbero, e la gara si chiude con la vittoria esterna del Gracciano per 3-0. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: I migliori in campo sono stati <b>Lentini e Sabatino </b>(grande partita a centrocampo) per il Gracciano, <b>Rustici e Rizzo </b>per la Policras Sovicille.