SETTIGNANESE: Kurouski, Bellino, Gallori, Nencioli, Marchese, Arcangioli, Gallizzo, Bimbocci, Brogioni, Romagnoli, Messina. A disp.: Santoni, Ablybadie. All. De Luca.
SANCAT COVERCIANO: Di Masso, Caciotti, Fantini, Marranci, Bacci, Franci, Pierguidi, Comanducci, Spadi, Consumi, Cipriani. A disp.: Benedetti, Micheli, Piccioli, Scaramuzzi, Tozzi. All. Bacci.

ARBITRO: Gallo di Firenze

RETI: 27' Arcangioli.

È stata una bella partita, ricchissima di occasioni sia da una parte che dall'altra. È il tipico derby, scontri duri, cattiveria agonistica nessuna delle due compagini vuole perdere.. Il primo tempo ha la meglio la formazione di mister De Luca che va più volte vicino al goal trovandolo al 27' con Arcangioli; la formazione di casa passa meritatamente in vantaggio e si rientra nello spogliatoio con il risultato di 1 a 0. Il secondo tempo invece è caratterizzato dall'irrefrenabile voglia della Sancat che vuole a tutti costi cercare il goal del pareggio sbilanciandosi molto, favorendo così le ripartenze della Nese . Sullo scadere del tempo regolamentare, la Sancat da calcio d'angolo colpisce un clamoroso palo che fa sfumare il sogno del goal del ricercato pareggio. Termina con il risultato di 1 a 0 in favore della Settignanese che ha saputo ben amministrare il vantaggio. La Sancat invece torna a casa consapevole di aver disputato una discreta partita ma incapace di concretizzare al meglio le occasioni capitate.

Giuseppe Raciti SETTIGNANESE: Kurouski, Bellino, Gallori, Nencioli, Marchese, Arcangioli, Gallizzo, Bimbocci, Brogioni, Romagnoli, Messina. A disp.: Santoni, Ablybadie. All. De Luca.<br >SANCAT COVERCIANO: Di Masso, Caciotti, Fantini, Marranci, Bacci, Franci, Pierguidi, Comanducci, Spadi, Consumi, Cipriani. A disp.: Benedetti, Micheli, Piccioli, Scaramuzzi, Tozzi. All. Bacci.<br > ARBITRO: Gallo di Firenze<br > RETI: 27' Arcangioli. &Egrave; stata una bella partita, ricchissima di occasioni sia da una parte che dall'altra. &Egrave; il tipico derby, scontri duri, cattiveria agonistica nessuna delle due compagini vuole perdere.. Il primo tempo ha la meglio la formazione di mister De Luca che va pi&ugrave; volte vicino al goal trovandolo al 27' con Arcangioli; la formazione di casa passa meritatamente in vantaggio e si rientra nello spogliatoio con il risultato di 1 a 0. Il secondo tempo invece &egrave; caratterizzato dall'irrefrenabile voglia della Sancat che vuole a tutti costi cercare il goal del pareggio sbilanciandosi molto, favorendo cos&igrave; le ripartenze della Nese . Sullo scadere del tempo regolamentare, la Sancat da calcio d'angolo colpisce un clamoroso palo che fa sfumare il sogno del goal del ricercato pareggio. Termina con il risultato di 1 a 0 in favore della Settignanese che ha saputo ben amministrare il vantaggio. La Sancat invece torna a casa consapevole di aver disputato una discreta partita ma incapace di concretizzare al meglio le occasioni capitate. Giuseppe Raciti