GROSSETO: Storai, Tosoni (Franceschelli), Coleschi, Martinacci, Prati, Crea, Magrini F. (Katcka), Magrini L. (Tani), Mazzini (Fanciulli), Serdino (Angeli), Scozzafava. A disp.: Grossi, Fanciulli, Katcka, Tani, Franceschelli, Angeli, Lucherini. All.: Luciano Luzzetti.

CUOIOPELLI CAPPIANO R.: Bertucci, Ceragioli, Tamberi, Allegri, Fiaschetti (Drago), Giorgetti, Bini, Lami, Vallini, Perone, Arzilli (Ganozzi). A disp.: Ganozzi, Drago. All.: Carlo Meropini.

ARBITRO: F. Granci di Grosseto.

RETI: 9' Scozzafava, 27' Bini.

NOTE: ammoniti Tosoni, Ceragioli, Allegri, Tamberi. Espulso: Drago.

Termina il campionato con un pareggio interno per il Grosseto, tutto sommato giusto tra le due squadre che si sono battute per conquistare i tre punti. La Cuoiopelli parte meglio, più decisa più intraprendente mentre il Grosseto sembra aspettare per poi ripartire in contropiede. Gli ospiti al 5' battono una punizione ma l'attenta difesa biancorossa fa buona guardia. Passa un minuto e Lami di testa manda la palla fuori di poco. In una fase di gioco decisamente favorevole ai ragazzi di Mister Meropini è il Grosseto a passare in vantaggio grazie ad una insistita azione di Magrini F. sulla destra che con caparbietà lancia Serdino, tiro di prima intenzione, il portiere ospite interviene ma sulla ribattuta arriva Mazzini, palla a Scozzafava e tocco in porta il gol del vantaggio. Nonostante lo 0-1, la Cuoiopelli ha in mano le redini del gioco rendendosi pericolosa con un colpo di testa di Allegri. Ancora ospiti nella fase centrale del primo tempo, al tiro con Lami, Allegri e Fiaschetti. Per il Grosseto da segnalare un tiro di Prati che il portiere Bertucci para senza affanni. Al 27' ecco il pareggio: ripartenza di Lami che suggerisce per Bini trovando la difesa locale impreparata con il numero sette bravo ad appoggiare in rete la palla anticipando il portiere maremmano. Nella ripresa ancora Cuoiopelli aggressivo, con un pressing alto che non permette al Grosseto di impostare le proprie manovre. Intorno al quaerto d'ora però i ragazzi di Mister Luzzetti si rendono pericolosi in due occasioni: prima con Mazzini, palla fuori di poco, poi con Scozzafava che tira a lato. Il possesso palla è della Cuoiopelli ma è il Grosseto ad arrivare al tiro più facilmente, al 20' con Franceschelli che su una ribattuta dopo un calcio di punizione, calcia alto da ottima posizione. La partita scivola verso la fine ed il risultato non cambierà. Dunque siamo alla conclusione di un campionato piacevole per i ragazzi che hanno sempre fatto il massimo dimostrando impegno e costanza. Un bel risultato in un'annata da incorniciare per i giocatori ma anche per l'allenatore Luciano Luzzetti.

Francesco Mantini GROSSETO: Storai, Tosoni (Franceschelli), Coleschi, Martinacci, Prati, Crea, Magrini F. (Katcka), Magrini L. (Tani), Mazzini (Fanciulli), Serdino (Angeli), Scozzafava. A disp.: Grossi, Fanciulli, Katcka, Tani, Franceschelli, Angeli, Lucherini. All.: Luciano Luzzetti. <br >CUOIOPELLI CAPPIANO R.: Bertucci, Ceragioli, Tamberi, Allegri, Fiaschetti (Drago), Giorgetti, Bini, Lami, Vallini, Perone, Arzilli (Ganozzi). A disp.: Ganozzi, Drago. All.: Carlo Meropini. <br > ARBITRO: F. Granci di Grosseto. <br > RETI: 9' Scozzafava, 27' Bini. <br >NOTE: ammoniti Tosoni, Ceragioli, Allegri, Tamberi. Espulso: Drago. Termina il campionato con un pareggio interno per il Grosseto, tutto sommato giusto tra le due squadre che si sono battute per conquistare i tre punti. La Cuoiopelli parte meglio, pi&ugrave; decisa pi&ugrave; intraprendente mentre il Grosseto sembra aspettare per poi ripartire in contropiede. Gli ospiti al 5' battono una punizione ma l'attenta difesa biancorossa fa buona guardia. Passa un minuto e Lami di testa manda la palla fuori di poco. In una fase di gioco decisamente favorevole ai ragazzi di Mister Meropini &egrave; il Grosseto a passare in vantaggio grazie ad una insistita azione di Magrini F. sulla destra che con caparbiet&agrave; lancia Serdino, tiro di prima intenzione, il portiere ospite interviene ma sulla ribattuta arriva Mazzini, palla a Scozzafava e tocco in porta il gol del vantaggio. Nonostante lo 0-1, la Cuoiopelli ha in mano le redini del gioco rendendosi pericolosa con un colpo di testa di Allegri. Ancora ospiti nella fase centrale del primo tempo, al tiro con Lami, Allegri e Fiaschetti. Per il Grosseto da segnalare un tiro di Prati che il portiere Bertucci para senza affanni. Al 27' ecco il pareggio: ripartenza di Lami che suggerisce per Bini trovando la difesa locale impreparata con il numero sette bravo ad appoggiare in rete la palla anticipando il portiere maremmano. Nella ripresa ancora Cuoiopelli aggressivo, con un pressing alto che non permette al Grosseto di impostare le proprie manovre. Intorno al quaerto d'ora per&ograve; i ragazzi di Mister Luzzetti si rendono pericolosi in due occasioni: prima con Mazzini, palla fuori di poco, poi con Scozzafava che tira a lato. Il possesso palla &egrave; della Cuoiopelli ma &egrave; il Grosseto ad arrivare al tiro pi&ugrave; facilmente, al 20' con Franceschelli che su una ribattuta dopo un calcio di punizione, calcia alto da ottima posizione. La partita scivola verso la fine ed il risultato non cambier&agrave;. Dunque siamo alla conclusione di un campionato piacevole per i ragazzi che hanno sempre fatto il massimo dimostrando impegno e costanza. Un bel risultato in un'annata da incorniciare per i giocatori ma anche per l'allenatore Luciano Luzzetti. Francesco Mantini