SAN MINIATO: Pastorelli N., Danti, Armonici, Cinelli, Alcidi, Rigati, Giorgi, Cortigiani, Lamanna, Florindi, Bucalossi, Beqiraj, Ricotta, Pastorelli C., Pedani, Barblan, Florindi Federico. All.: Contu.
MARCIANO: Bizzarri, Ninci, Anichini, Fontana, Chiarai, Pepi, Ciabani, Pucci, Fuller, Bernabei, Mersi, Giachi, Rubegni, Maffucci, Crupi, Marchetti, Borghi, Vannoni. All.: Aurigi.
ARBITRO: Maselli Annarita.

RETI: Ciabani, Bucalossi.
NOTE: 0-1, 0-0, 1-0.

Marciano subito in gol al primo minuto con Ciabani, che effettua una bella penetrazione centrale e conclude il suo spunto personale con il tiro alle spalle dell'incolpevole Pastorelli Niccolò. Nel prosieguo ancora ospiti in avanti, la squadra di Aurigi fa un bel pressing e gioca molto nella metà campo degli avversari, tuttavia non riesce a rimpinguare il suo bottino di reti. Nella ripresa il Marciano preme, ma le occasioni capitate a Pucci e Bernabei non vengono finalizzate. Succede così che nel terzo tempo viene fuori decisamente il San Miniato di Contu, che sembra un'altra squadra rispetto a quella vista nelle prima due frazioni. Bucalossi firma il gol dell'uno pari approfittando di un colpo di testa di Giorgi respinto dal portiere avversario.
CalciatoriPiù: per il San Miniato i migliori sono Giorgi e Rigati, per il Marciano segnaliamo Ciabani per il gol.

SAN MINIATO: Pastorelli N., Danti, Armonici, Cinelli, Alcidi, Rigati, Giorgi, Cortigiani, Lamanna, Florindi, Bucalossi, Beqiraj, Ricotta, Pastorelli C., Pedani, Barblan, Florindi Federico. All.: Contu. <br >MARCIANO: Bizzarri, Ninci, Anichini, Fontana, Chiarai, Pepi, Ciabani, Pucci, Fuller, Bernabei, Mersi, Giachi, Rubegni, Maffucci, Crupi, Marchetti, Borghi, Vannoni. All.: Aurigi. ARBITRO: Maselli Annarita. <br > RETI: Ciabani, Bucalossi. <br >NOTE: 0-1, 0-0, 1-0. Marciano subito in gol al primo minuto con Ciabani, che effettua una bella penetrazione centrale e conclude il suo spunto personale con il tiro alle spalle dell'incolpevole Pastorelli Niccol&ograve;. Nel prosieguo ancora ospiti in avanti, la squadra di Aurigi fa un bel pressing e gioca molto nella met&agrave; campo degli avversari, tuttavia non riesce a rimpinguare il suo bottino di reti. Nella ripresa il Marciano preme, ma le occasioni capitate a Pucci e Bernabei non vengono finalizzate. Succede cos&igrave; che nel terzo tempo viene fuori decisamente il San Miniato di Contu, che sembra un'altra squadra rispetto a quella vista nelle prima due frazioni. Bucalossi firma il gol dell'uno pari approfittando di un colpo di testa di Giorgi respinto dal portiere avversario. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per il San Miniato i migliori sono <b>Giorgi </b>e <b>Rigati</b>, per il Marciano segnaliamo <b>Ciabani </b>per il gol.