RINASCITA DOCCIA: Campani, Romolini, Lastrucci, Marini, Mazzanti, Ceccarelli, Fabbroni, Balleggi, Bakiasi, Bruscoli, Pepe. Entrati: Bravaccini, Belli, Paglia, Cuccuini, Faccani. All.: Corrado Giorgio.
SCANDICCI: Di Costanzo, Faellini, Marazzita, Colzi, Vignozzi, Ravelli, Lombardi, Borgini, Lazzerini, Nikaj, Bertocci. Entrati: Stellini, Grimaldi, Di Staso, Della Bona, Sarnataro. All.: Schiumarini.

ARBITRO: Bertelli di Firenze.

RETI: 38' Bakiasi, 47' Della Bona, 51' Borgini.

Sfida molto equilibrata fra Rinascita Doccia e Scandicci, conclusa con la vittoria degli ospiti in rimonta, ma molto piacevole nonostante il tempo da lupi per tutti i 60 minuti di gioco. La prima frazione era molto equilibrata: il Doccia ci provava con un tiro a lato di Bruscoli, lo Scandicic rispondeva con l'incursione di Lazzerini, chiuso in tandem all'ultimo momento di Mazzanti e Ceccarelli. Nel secondo tempo la pressione del Doccia si faceva più costante, sfiorando subito il vantaggio con Cuccuini su cui salvava sulla linea Della Bona a portiere battuto. Poi al 18' il meritato vantaggio: punizione di Balleggi, prolungava Cuccuini, Bakiasi controllava in un fazzoletto e in diagonale superava l'incolpevole portiere avversario. Nell'ultima frazione era invece lo Scandicci a giocare meglio e a occupare stabilmente la metà campo avversaria. Il giusto 1-1 giungeva al 7', dopo che qualche minuto prima Colzi aveva colpito la parte altra della traversa, grazie al piatto di Della Bona. La squadra di Schiumarini non si accontentava e cercava il gol della vittoria che non tardava ad arrivare: splendida fuga sulla destra di Marazzita, cross sul secondo palo dove si faceva trovare pronto Borgini per l'1-2. Il Doccia non ci stava e nel finale si gettava all'attacco per cercare il gol del pari: ci provava Paglia dal limite (bravo Di Costanzo a mettere in angolo il fendente) e Romolini con un tiro cross da destra, a lato di poco. Finiva con l'esultanza degli ospiti, ma con applausi per tutti: un bel match, divertente e appassionante e sempre sul filo dell'equilibrio.

Calciatoripiù: Vignozzi (Scandicci)
Difensore centrale dal gran fisico e dall'ottimo senso dell'anticipo. Prova praticamente impeccabile. Citazioni di merito anche per Balleggi (Rinascita Doccia), Borgini e Della Bona (Scandicci)

RINASCITA DOCCIA: Campani, Romolini, Lastrucci, Marini, Mazzanti, Ceccarelli, Fabbroni, Balleggi, Bakiasi, Bruscoli, Pepe. Entrati: Bravaccini, Belli, Paglia, Cuccuini, Faccani. All.: Corrado Giorgio.<br >SCANDICCI: Di Costanzo, Faellini, Marazzita, Colzi, Vignozzi, Ravelli, Lombardi, Borgini, Lazzerini, Nikaj, Bertocci. Entrati: Stellini, Grimaldi, Di Staso, Della Bona, Sarnataro. All.: Schiumarini.<br > ARBITRO: Bertelli di Firenze.<br > RETI: 38' Bakiasi, 47' Della Bona, 51' Borgini. Sfida molto equilibrata fra Rinascita Doccia e Scandicci, conclusa con la vittoria degli ospiti in rimonta, ma molto piacevole nonostante il tempo da lupi per tutti i 60 minuti di gioco. La prima frazione era molto equilibrata: il Doccia ci provava con un tiro a lato di Bruscoli, lo Scandicic rispondeva con l'incursione di Lazzerini, chiuso in tandem all'ultimo momento di Mazzanti e Ceccarelli. Nel secondo tempo la pressione del Doccia si faceva pi&ugrave; costante, sfiorando subito il vantaggio con Cuccuini su cui salvava sulla linea Della Bona a portiere battuto. Poi al 18' il meritato vantaggio: punizione di Balleggi, prolungava Cuccuini, Bakiasi controllava in un fazzoletto e in diagonale superava l'incolpevole portiere avversario. Nell'ultima frazione era invece lo Scandicci a giocare meglio e a occupare stabilmente la met&agrave; campo avversaria. Il giusto 1-1 giungeva al 7', dopo che qualche minuto prima Colzi aveva colpito la parte altra della traversa, grazie al piatto di Della Bona. La squadra di Schiumarini non si accontentava e cercava il gol della vittoria che non tardava ad arrivare: splendida fuga sulla destra di Marazzita, cross sul secondo palo dove si faceva trovare pronto Borgini per l'1-2. Il Doccia non ci stava e nel finale si gettava all'attacco per cercare il gol del pari: ci provava Paglia dal limite (bravo Di Costanzo a mettere in angolo il fendente) e Romolini con un tiro cross da destra, a lato di poco. Finiva con l'esultanza degli ospiti, ma con applausi per tutti: un bel match, divertente e appassionante e sempre sul filo dell'equilibrio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Vignozzi (Scandicci) </b>Difensore centrale dal gran fisico e dall'ottimo senso dell'anticipo. Prova praticamente impeccabile. Citazioni di merito anche per<b> Balleggi (Rinascita Doccia), Borgini e Della Bona (Scandicci)<br ></b>