SAN GIMIGNANO: Azisllari, Chiti, Fioravanti, Grassini, Messaoud, Pasqualetti, Mehmeti, Pagano Petrellese, Qamili, Agnisetta, Guazzini, Sordi, Avdullaj, Calonaci, Vecchiarelli. All.: Muccioli.
US POGGIBONSI: Marzuoli, Bernardini, Marri, Ricci, Mugnai, Viani, Schillaci, Lelli, Antonaccio, Calosi, Alfani, Ciappi, Di Pietro, Taglialavore, Orlando, Riccobono, Mezzedimi, Gencarelli. All.: Pasquini.

ARBITRO: Lazaj Armand.

RETI: Viani, Antonaccio 2, Schillaci, Calonaci, Qamili
NOTE: 0-3, 1-0, 1-1.

Partita combattuta tra i neroverdi di San Gimignano e i giallorossi di Poggibonsi. Ad avere la meglio sono i ragazzi di Pasquini grazie ad un primo tempo giocato con grande intensità. Infatti dopo soli 15 minuti i giallorossi sono in vantaggio grazie alle reti di Viani, Antonaccio e Schillaci. Nel secondo tempo la gara si mantiene sempre su buoni ritmi e il San Gimignano accorcia le distanze con Calonaci. Il 4 a 1 è opera di Antonaccio che segna cosi la sua doppietta. Chiude le marcature per il San Gimignano Qamili con un colpo di testa che spiazza il portiere ospite.
CalciatoriPiù: per il San Gimignano buona la prova di Qamili e Grassini. Per il Poggibonsi da segnalare Mugnai e Antonaccio autore di una doppietta

Daniele Marzuoli SAN GIMIGNANO: Azisllari, Chiti, Fioravanti, Grassini, Messaoud, Pasqualetti, Mehmeti, Pagano Petrellese, Qamili, Agnisetta, Guazzini, Sordi, Avdullaj, Calonaci, Vecchiarelli. All.: Muccioli.<br >US POGGIBONSI: Marzuoli, Bernardini, Marri, Ricci, Mugnai, Viani, Schillaci, Lelli, Antonaccio, Calosi, Alfani, Ciappi, Di Pietro, Taglialavore, Orlando, Riccobono, Mezzedimi, Gencarelli. All.: Pasquini.<br > ARBITRO: Lazaj Armand. <br > RETI: Viani, Antonaccio 2, Schillaci, Calonaci, Qamili<br >NOTE: 0-3, 1-0, 1-1. Partita combattuta tra i neroverdi di San Gimignano e i giallorossi di Poggibonsi. Ad avere la meglio sono i ragazzi di Pasquini grazie ad un primo tempo giocato con grande intensit&agrave;. Infatti dopo soli 15 minuti i giallorossi sono in vantaggio grazie alle reti di Viani, Antonaccio e Schillaci. Nel secondo tempo la gara si mantiene sempre su buoni ritmi e il San Gimignano accorcia le distanze con Calonaci. Il 4 a 1 &egrave; opera di Antonaccio che segna cosi la sua doppietta. Chiude le marcature per il San Gimignano Qamili con un colpo di testa che spiazza il portiere ospite.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per il San Gimignano buona la prova di <b>Qamili </b>e <b>Grassini</b>. Per il Poggibonsi da segnalare <b>Mugnai </b>e <b>Antonaccio </b>autore di una doppietta Daniele Marzuoli