FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Carlà Campa, Buonocore, Gallo, Giovannini, Cianferoni, Bonanni, Lippi, Musciacchio, Cazzaniga, Lorenzo Allegri. A disp.: Bandini, Leonardo Allegri, A. Gordini, Bertini. All.: Fusi.
SESTESE: Spagnuolo, Aliaj, Eredi, Rovini, Ferrelli, Bani, Murgia, Centrone, Ferri, Cerretelli, Nieri. A disp.: Lippi, Molla, Musolesi, Pozzi, Ridolfi. All.: Ciaramelli.

ARBITRO: Pacini di Prato.

RETI: rig. Cerretelli, Nieri.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-1.

Successo in trasferta per la Sestese, che si è imposta al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo nei confronti di una Fortis Juventus rimasta comunque in partita fino ai minuti conclusivi. Nella prima frazione di gioco la compagine locale, guidata in panchina da Michele Fusi, tiene testa alla formazione rossoblù in una gara che nel suo complesso si rivela equilibrata. I padroni di casa riescono anche ad affacciarsi in un paio di circostanze con pericolosità dalle parti dell'estremo difensore ospite. Nella seconda metà del primo tempo l'episodio che sblocca la situazione. Il direttore di gara concede un calcio di rigore in favore della Sestese, con la Fortis Juventus che protesta molto nell'occasione. Sul dischetto si presenta Cerretelli e non sbaglia, portando in vantaggio la squadra di mister Ciaramelli, che si aggiudica la frazione iniziale. Anche nel secondo tempo i biancoverdi locali riescono a limitare le iniziative della Sestese, che non è in grado di allungare nel punteggio. La frazione centrale vive di fasi alterne, anche se i padroni di casa di mister Fusi non sono più capaci di affacciarsi in avanti e la retroguardia dei rossoblù non corre alcun rischio. Non vengono registrate ulteriori reti e si va al terzo ed ultimo tempo con la Fortis Juventus convinta di poter recuperare lo svantaggio e pareggiare i conti. La formazione di mister Ciaramelli nella frazione conclusiva prende però il sopravvento sui locali e fa valere la propria forza nei confronti dei mugellani che calano vistosamente. Il risultato non cambia fino a tre minuti dal termine, quando Nieri realizza la seconda rete della Sestese e chiude definitivamente i conti.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Carl&agrave; Campa, Buonocore, Gallo, Giovannini, Cianferoni, Bonanni, Lippi, Musciacchio, Cazzaniga, Lorenzo Allegri. A disp.: Bandini, Leonardo Allegri, A. Gordini, Bertini. All.: Fusi.<br >SESTESE: Spagnuolo, Aliaj, Eredi, Rovini, Ferrelli, Bani, Murgia, Centrone, Ferri, Cerretelli, Nieri. A disp.: Lippi, Molla, Musolesi, Pozzi, Ridolfi. All.: Ciaramelli.<br > ARBITRO: Pacini di Prato.<br > RETI: rig. Cerretelli, Nieri.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-1. Successo in trasferta per la Sestese, che si &egrave; imposta al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo nei confronti di una Fortis Juventus rimasta comunque in partita fino ai minuti conclusivi. Nella prima frazione di gioco la compagine locale, guidata in panchina da Michele Fusi, tiene testa alla formazione rossobl&ugrave; in una gara che nel suo complesso si rivela equilibrata. I padroni di casa riescono anche ad affacciarsi in un paio di circostanze con pericolosit&agrave; dalle parti dell'estremo difensore ospite. Nella seconda met&agrave; del primo tempo l'episodio che sblocca la situazione. Il direttore di gara concede un calcio di rigore in favore della Sestese, con la Fortis Juventus che protesta molto nell'occasione. Sul dischetto si presenta Cerretelli e non sbaglia, portando in vantaggio la squadra di mister Ciaramelli, che si aggiudica la frazione iniziale. Anche nel secondo tempo i biancoverdi locali riescono a limitare le iniziative della Sestese, che non &egrave; in grado di allungare nel punteggio. La frazione centrale vive di fasi alterne, anche se i padroni di casa di mister Fusi non sono pi&ugrave; capaci di affacciarsi in avanti e la retroguardia dei rossobl&ugrave; non corre alcun rischio. Non vengono registrate ulteriori reti e si va al terzo ed ultimo tempo con la Fortis Juventus convinta di poter recuperare lo svantaggio e pareggiare i conti. La formazione di mister Ciaramelli nella frazione conclusiva prende per&ograve; il sopravvento sui locali e fa valere la propria forza nei confronti dei mugellani che calano vistosamente. Il risultato non cambia fino a tre minuti dal termine, quando Nieri realizza la seconda rete della Sestese e chiude definitivamente i conti. Fabrizio Paoli