• Figline

POGGIBONSI : Di Costanzo, Schillaci, Galasso, Maisto, Salerno, Spiga, Cuccìa, Mazzolli, Badalassi, Panerai, Bartalesi. Entrati: Tomberli, Carmignani, Bonciani, Casini, Federico, Crupi, Pacchiella. All.: Stefano Spiga.

FIGLINE: Mangione, Buzzichelli, Chini, Lombardini, Nannucci, Bacciarini, Matassini, Marinelli, Frongillo, Fini, Fabbri. Entrati: Poggi, Rosadi. All.: Andrea Bigi

RETI: 5' Cuccìa, 21' Bartalesi, 40' Frongillo.

Bella e convincente prestazione dei Giovanissimi di mister Spiga, contro un coriaceo Figline, che nelle ultime partite aveva addirittura battuto la Fiorentina ed il Siena . Già al 5' Cuccìa dopo una bella triangolazione porta in vantaggio il Poggibonsi. La formazione giallorossa continua a macinare azioni su azioni, sbagliando diverse occasioni e trovando poi al 21' la rete del raddoppio con Bartalesi che approfitta di un disimpegno sbagliato della difesa del Figline. Si va dunque al riposo con il risultato di 2 a 0 . Gli ospiti nel secondo tempo provano a reagire e trovano, grazie ad una indecisione difensiva dei locali la rete del 2 a 1, grazie alla realizzazione di Frongillo. Il Poggibonsi si scuote e riprende in mano le redini del gioco, concedendo all'avversario solo mischie e poco più e andando vicino, con contropiedi veloci, alla terza rete che avrebbe chiuso la partita. Le possibilità capitano in particolar modo sui piedi di Badalassi, Cuccìa e Bartalesi, senza però che i tre giocatori giallorossi riescano a concretizzare le occasioni. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro decreta la fine dell'incontro, facendo esultare i giovani giallorossi per questa importante vittoria.

POGGIBONSI : Di Costanzo, Schillaci, Galasso, Maisto, Salerno, Spiga, Cucc&igrave;a, Mazzolli, Badalassi, Panerai, Bartalesi. Entrati: Tomberli, Carmignani, Bonciani, Casini, Federico, Crupi, Pacchiella. All.: Stefano Spiga. <br >FIGLINE: Mangione, Buzzichelli, Chini, Lombardini, Nannucci, Bacciarini, Matassini, Marinelli, Frongillo, Fini, Fabbri. Entrati: Poggi, Rosadi. All.: Andrea Bigi <br > RETI: 5' Cucc&igrave;a, 21' Bartalesi, 40' Frongillo. Bella e convincente prestazione dei Giovanissimi di mister Spiga, contro un coriaceo Figline, che nelle ultime partite aveva addirittura battuto la Fiorentina ed il Siena . Gi&agrave; al 5' Cucc&igrave;a dopo una bella triangolazione porta in vantaggio il Poggibonsi. La formazione giallorossa continua a macinare azioni su azioni, sbagliando diverse occasioni e trovando poi al 21' la rete del raddoppio con Bartalesi che approfitta di un disimpegno sbagliato della difesa del Figline. Si va dunque al riposo con il risultato di 2 a 0 . Gli ospiti nel secondo tempo provano a reagire e trovano, grazie ad una indecisione difensiva dei locali la rete del 2 a 1, grazie alla realizzazione di Frongillo. Il Poggibonsi si scuote e riprende in mano le redini del gioco, concedendo all'avversario solo mischie e poco pi&ugrave; e andando vicino, con contropiedi veloci, alla terza rete che avrebbe chiuso la partita. Le possibilit&agrave; capitano in particolar modo sui piedi di Badalassi, Cucc&igrave;a e Bartalesi, senza per&ograve; che i tre giocatori giallorossi riescano a concretizzare le occasioni. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro decreta la fine dell'incontro, facendo esultare i giovani giallorossi per questa importante vittoria.