• Vicchio

AFFRICO: Zielonka, Antonelli, Chesi, Rosadelli, Fuggiano, Fedi, Aragona, Bonciani, Puia, Scozzafava. A disp.: Nardi, Rocchi. All.: Fortiguerra.
VICCHIO: Ubaldi, Innocenti, Malaj, Fusciazzi, Lamce, Alcaro, Pipaj, Naldini, Camarà, Vallaj, Fazio. A disp.: Piampiani, Del Torchio, Malaj A. All.: Viti.

RETI: Bonciani, 2 Vallaj.

All'Affrico, succede di tutto nei minuti finali con la partita sospesa a 4' dal termine a causa degli animi troppo tesi in campo, con quattro espulsi nelle fila dei locali e nervosismo da parte dei giocatori e di alcuni dirigenti. Il triplice fischio dell'arbitro comunque dovrebbe sancire la vittoria dei ragazzi di mister Viti per 2-1, nonostante mancasse ancora qualche minuto da giocare. In questo senso sarà decisivo un eventuale intervento del giudice sportivo che comunque confermerebbe la vittoria del Vicchio, a tavolino. Per la cronaca la partita era stata decisamente equilibrata e piuttosto corretta con le squadre che nel primo tempo si affrontano ad armi pari senza che nessuna delle due compagini riesca a prendere il sopravvento sull'altra. Nella ripresa invece il risultato si sblocca dopo circa 10' di gioco con Vallaj che porta gli ospiti in vantaggio. L'Affrico comunque non demorde, spingendosi in avanti con generosità e trovando il pari meritatamente con il solito Bonciani. Gli ospiti però si confermano una grande squadra, riuscendo a segnare ancora, ancora con Vallaj su calcio piazzato. A questo punto si scatena il parapiglia con l'arbitro costretto a fischiare la fine dell'incontro. Bene il Vicchio, locali discreti ma l'atteggiamento assunto nel finale dai ragazzi di Fortiguerra è senz'altro da censurare.

AFFRICO: Zielonka, Antonelli, Chesi, Rosadelli, Fuggiano, Fedi, Aragona, Bonciani, Puia, Scozzafava. A disp.: Nardi, Rocchi. All.: Fortiguerra.<br >VICCHIO: Ubaldi, Innocenti, Malaj, Fusciazzi, Lamce, Alcaro, Pipaj, Naldini, Camar&agrave;, Vallaj, Fazio. A disp.: Piampiani, Del Torchio, Malaj A. All.: Viti.<br > RETI: Bonciani, 2 Vallaj. All'Affrico, succede di tutto nei minuti finali con la partita sospesa a 4' dal termine a causa degli animi troppo tesi in campo, con quattro espulsi nelle fila dei locali e nervosismo da parte dei giocatori e di alcuni dirigenti. Il triplice fischio dell'arbitro comunque dovrebbe sancire la vittoria dei ragazzi di mister Viti per 2-1, nonostante mancasse ancora qualche minuto da giocare. In questo senso sar&agrave; decisivo un eventuale intervento del giudice sportivo che comunque confermerebbe la vittoria del Vicchio, a tavolino. Per la cronaca la partita era stata decisamente equilibrata e piuttosto corretta con le squadre che nel primo tempo si affrontano ad armi pari senza che nessuna delle due compagini riesca a prendere il sopravvento sull'altra. Nella ripresa invece il risultato si sblocca dopo circa 10' di gioco con Vallaj che porta gli ospiti in vantaggio. L'Affrico comunque non demorde, spingendosi in avanti con generosit&agrave; e trovando il pari meritatamente con il solito Bonciani. Gli ospiti per&ograve; si confermano una grande squadra, riuscendo a segnare ancora, ancora con Vallaj su calcio piazzato. A questo punto si scatena il parapiglia con l'arbitro costretto a fischiare la fine dell'incontro. Bene il Vicchio, locali discreti ma l'atteggiamento assunto nel finale dai ragazzi di Fortiguerra &egrave; senz'altro da censurare.