• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.D
  • Resco Reggello
  • 3 - 0
  • Sales

RESCO REGGELLO: Raffaelli, Piazzesi, Ciaramella, Rancone, Meazzini, Renzi, Baldini, Grimaldi, Spanu, Cicogni, Orsini. Entrati: Ioseliani, Masi, Mori, Ferrati, Sassolini. All.: Brunero Poggesi.
SALES: Canocchi, Gatti, Capacci, Hacka, Ciapi, Sacchetti, Isoldi, Sollima, Shehu, Parigi, Dini. Entrati: Rossi, Gentilucci, Fini, Marzi, Lattanzi. All.: Claudio Incognito.

ARBITRO: Lena di Firenze.

RETI: Meazzini, Baldini, Cicogni.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-0.

Il Reggello archivia prontamente la sconfitta in casa del forte Affrico giocando una gara molto positiva sotto ogni punto di vista contro la Sales, al termine della quale arriva una bella vittoria. Gli ospiti giocano un buon primo tempo, nel quale però sono comunque i locali a tenere in mano l'iniziativa del gioco; nella ripresa però i ragazzi di Brunero Poggesi innestano la marcia superiore e, dopo aver sbloccato il risultato, raddoppiano i conti e poi chiudono i conti con il terzo gol nel parziale finale. Nel primo tempo i padroni di casa creano alcune buone palle gol ma la difesa gialloblù ospite tiene; il risultato si sblocca nella ripresa, quando Meazzini si smarca bene sugli sviluppi di una rimessa laterale ed insacca l'uno a zero con un colpo di testa imparabile. Il raddoppio arriva pochi minuti dopo e porta la firma di Baldini, che finalizza una pregevole manovra corale dei compagni. Prima del nuovo riposo, spazio anche per un palo colpito da Grimaldi. Nel terzo tempo, come detto, il Reggello chiude i conti con il terzo centro di giornata realizzato da Cicogni, abile nel farsi trovare al posto giusto nel momento giusto per ribadire in rete un tiro ancora di Grimaldi respinto dal portiere avversario. Nel finale occasioni anche per Rancone e Meazzini, ma sono di nuovo i legni a negare ai locali la gioia della rete.

Calciatoripiù: Baldini, Rancone e Ciaramella (Resco Reggello).

RESCO REGGELLO: Raffaelli, Piazzesi, Ciaramella, Rancone, Meazzini, Renzi, Baldini, Grimaldi, Spanu, Cicogni, Orsini. Entrati: Ioseliani, Masi, Mori, Ferrati, Sassolini. All.: Brunero Poggesi.<br >SALES: Canocchi, Gatti, Capacci, Hacka, Ciapi, Sacchetti, Isoldi, Sollima, Shehu, Parigi, Dini. Entrati: Rossi, Gentilucci, Fini, Marzi, Lattanzi. All.: Claudio Incognito.<br > ARBITRO: Lena di Firenze.<br > RETI: Meazzini, Baldini, Cicogni.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-0. Il Reggello archivia prontamente la sconfitta in casa del forte Affrico giocando una gara molto positiva sotto ogni punto di vista contro la Sales, al termine della quale arriva una bella vittoria. Gli ospiti giocano un buon primo tempo, nel quale per&ograve; sono comunque i locali a tenere in mano l'iniziativa del gioco; nella ripresa per&ograve; i ragazzi di Brunero Poggesi innestano la marcia superiore e, dopo aver sbloccato il risultato, raddoppiano i conti e poi chiudono i conti con il terzo gol nel parziale finale. Nel primo tempo i padroni di casa creano alcune buone palle gol ma la difesa giallobl&ugrave; ospite tiene; il risultato si sblocca nella ripresa, quando Meazzini si smarca bene sugli sviluppi di una rimessa laterale ed insacca l'uno a zero con un colpo di testa imparabile. Il raddoppio arriva pochi minuti dopo e porta la firma di Baldini, che finalizza una pregevole manovra corale dei compagni. Prima del nuovo riposo, spazio anche per un palo colpito da Grimaldi. Nel terzo tempo, come detto, il Reggello chiude i conti con il terzo centro di giornata realizzato da Cicogni, abile nel farsi trovare al posto giusto nel momento giusto per ribadire in rete un tiro ancora di Grimaldi respinto dal portiere avversario. Nel finale occasioni anche per Rancone e Meazzini, ma sono di nuovo i legni a negare ai locali la gioia della rete.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Baldini, Rancone e Ciaramella (Resco Reggello).</b>