BAGNO A RIPOLI: Guasti, Paci, Diani (64' Sdaigui), Martinelli, Giuntoli, Lazar, Parigi (60' Rossi), Francesconi, Bardacci (73' Fioravanti), Martelli (75' Fraghi), Traversi. A disp.: Cerini. All.: Lorenzini.
TRE ESSE: Puccetti, Nesi, Mugnai, Mencaglia, Calzolai, Molenta, De Luca (63' Tagliaferri), De Caro, Rapi, Mattoni, Lanini (73' Keita). A disp.: Soriano. All.: Zanini.

ARBITRO: Salino di Firenze.

RETI: 12' Bardacci, 19' e 20' (rig.) Traversi, 26' Mattoni

Il Bagno a Ripoli legittima la vittoria sul Tre Esse con una partita di sostanza e a tratti ben giocata, che si decide già nella prima frazione. Terreno di gioco allentato e mattinata fredda con pioggia intermittente al campo sportivo I Ponti , per la sfida tra la quarta e la sesta del girone. Dopo un avvio equilibrato, alla prima azione pericolosa il Bagno a Ripoli passa in vantaggio: dalla destra Traversi mette dentro, Bardacci controlla aggirando il difensore ospite e insacca incrociando sul palo opposto (12'). 8 minuti dopo punizione dai 20 metri per la squadra di casa, batte Martinelli e Puccetti respinge corto, Francesconi è bravo a crederci andando in pressing e per Traversi è facile insaccare a porta sguarnita. Neanche il tempo di ripartire e il Bagno a Ripoli triplica ancora con Traversi su rigore, dopo che Puccetti aveva atterrato l'attaccante di casa subito dentro l'area. In 9 minuti i ragazzi di mister Lorenzini hanno effettuato un un-due-tre che avrebbe schiantato qualsiasi avversario. Non sazi, continuano però ad attaccare con Martelli che scarica un gran tiro da fuori, ma il portiere ospite è bravo a riscattarsi con un grande intervento. Il Tre Esse riesce e reagire pochi minuti dopo (26'), con Mattoni che con rabbia scarica verso l'area un calcio piazzato da posizione defilata, che trova la deviazione sfortunata di Paci prima di finire in rete. La partita si accende e i 22 in campo non risparmiano i contrasti, oltrepassando qualche volta il limite consentito (6 ammoniti ed un espulso alla fine), ma il primo tempo si chiude sul punteggio di 3-1 per la squadra di casa. La seconda frazione non regala le stesse emozioni della prima, e per la prima occasione pericolosa bisogna attendere il 18', quando Rapi si gira di prima in area su invito dalla destra e mette sul fondo non di molto. Gli ospiti ci mettono la grinta ma non riescono a trovare il gol che riaprirebbe l'incontro, mentre il Bagno a Ripoli controlla con una prova ordinata in difesa ed a centrocampo e riparte sfruttando la tecnica e la visione di gioco di Martelli. Lo stesso numero 10 si rende protagonista di una bella azione personale al 74', senza esito, mentre un minuto dopo Traversi sfiora addirittura la tripletta con un colpo di testa su assist di Francesconi. Gli ultimi minuti rimangono combattuti fino all'eccesso, con Sdaigui che un quarto d'ora dopo essere entrato trova il rosso per proteste, ma il risultato non cambia ed il Bagno a Ripoli consolida la quarta posizione battendo il Tre Esse per 3 a 1.

: tra gli ospiti merita una citazione la coppia d'attacco composta da Rapi e Mattoni, che ingaggiano duelli avvincenti sul piano tecnico contro una delle difese più forti del girone. Nella squadra di casa, ben messa in campo da mister Lorenzini, citiamo il centrale Giuntoli come simbolo di un eccellente prova difensiva, il trequartista Martelli e Traversi, autore di una doppietta e bravo ad essere pericoloso anche nel secondo tempo partendo da una posizione più arretrata.

Jacopo Cellini BAGNO A RIPOLI: Guasti, Paci, Diani (64' Sdaigui), Martinelli, Giuntoli, Lazar, Parigi (60' Rossi), Francesconi, Bardacci (73' Fioravanti), Martelli (75' Fraghi), Traversi. A disp.: Cerini. All.: Lorenzini.<br >TRE ESSE: Puccetti, Nesi, Mugnai, Mencaglia, Calzolai, Molenta, De Luca (63' Tagliaferri), De Caro, Rapi, Mattoni, Lanini (73' Keita). A disp.: Soriano. All.: Zanini.<br > ARBITRO: Salino di Firenze.<br > RETI: 12' Bardacci, 19' e 20' (rig.) Traversi, 26' Mattoni Il Bagno a Ripoli legittima la vittoria sul Tre Esse con una partita di sostanza e a tratti ben giocata, che si decide gi&agrave; nella prima frazione. Terreno di gioco allentato e mattinata fredda con pioggia intermittente al campo sportivo I Ponti , per la sfida tra la quarta e la sesta del girone. Dopo un avvio equilibrato, alla prima azione pericolosa il Bagno a Ripoli passa in vantaggio: dalla destra Traversi mette dentro, Bardacci controlla aggirando il difensore ospite e insacca incrociando sul palo opposto (12'). 8 minuti dopo punizione dai 20 metri per la squadra di casa, batte Martinelli e Puccetti respinge corto, Francesconi &egrave; bravo a crederci andando in pressing e per Traversi &egrave; facile insaccare a porta sguarnita. Neanche il tempo di ripartire e il Bagno a Ripoli triplica ancora con Traversi su rigore, dopo che Puccetti aveva atterrato l'attaccante di casa subito dentro l'area. In 9 minuti i ragazzi di mister Lorenzini hanno effettuato un un-due-tre che avrebbe schiantato qualsiasi avversario. Non sazi, continuano per&ograve; ad attaccare con Martelli che scarica un gran tiro da fuori, ma il portiere ospite &egrave; bravo a riscattarsi con un grande intervento. Il Tre Esse riesce e reagire pochi minuti dopo (26'), con Mattoni che con rabbia scarica verso l'area un calcio piazzato da posizione defilata, che trova la deviazione sfortunata di Paci prima di finire in rete. La partita si accende e i 22 in campo non risparmiano i contrasti, oltrepassando qualche volta il limite consentito (6 ammoniti ed un espulso alla fine), ma il primo tempo si chiude sul punteggio di 3-1 per la squadra di casa. La seconda frazione non regala le stesse emozioni della prima, e per la prima occasione pericolosa bisogna attendere il 18', quando Rapi si gira di prima in area su invito dalla destra e mette sul fondo non di molto. Gli ospiti ci mettono la grinta ma non riescono a trovare il gol che riaprirebbe l'incontro, mentre il Bagno a Ripoli controlla con una prova ordinata in difesa ed a centrocampo e riparte sfruttando la tecnica e la visione di gioco di Martelli. Lo stesso numero 10 si rende protagonista di una bella azione personale al 74', senza esito, mentre un minuto dopo Traversi sfiora addirittura la tripletta con un colpo di testa su assist di Francesconi. Gli ultimi minuti rimangono combattuti fino all'eccesso, con Sdaigui che un quarto d'ora dopo essere entrato trova il rosso per proteste, ma il risultato non cambia ed il Bagno a Ripoli consolida la quarta posizione battendo il Tre Esse per 3 a 1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra gli ospiti merita una citazione la coppia d'attacco composta da <b>Rapi </b>e <b>Mattoni</b>, che ingaggiano duelli avvincenti sul piano tecnico contro una delle difese pi&ugrave; forti del girone. Nella squadra di casa, ben messa in campo da mister Lorenzini, citiamo il centrale <b>Giuntoli </b>come simbolo di un eccellente prova difensiva, il trequartista <b>Martelli </b>e <b>Traversi</b>, autore di una doppietta e bravo ad essere pericoloso anche nel secondo tempo partendo da una posizione pi&ugrave; arretrata. Jacopo Cellini