• Settignanese

INCISA: Montigiani (Pieralli), Casati, Messini, Uvaccini, Zanchi (Fusco), Sottili (Gonnelli), Barbosa (Balzano), Vetrini, Merciai A., Montalbano (Andreucci), Nencioni. A disp.: Biondi, Merciai T.. All.: Piombanti.
SETTIGNANESE: Rizzello, Bellino, Gallori, Nencioli, Topini, Arcangeli, Marchese, Gallizzo, Santoni, Messina, Brogioni. All: De Luca.

RETI: Barbosa, Merciai A., Fusco 2.

Vittoria senza alcun problema per la capolista Incisa che batte con un severo 4-0 la Settignanese. La squadra ospite limita i danni nel primo tempo, gli undici ragazzi di De Luca ci mettono il cuore e tengono bene il campo; il primo tempo finisce 1-0, grazie ad un gol dello sgusciante Barbosa. Nel secondo tempo invece non c'è partita, l'Incisa prima raddoppia con un gol del solito Merciai A. e poi dilaga grazie alla doppietta di Fusco, entrato nel secondo tempo e micidiale in zona-gol. Da segnalare la bella prestazione complessiva della squadra di De Luca, una squadra che ha lottato, nonostante le tante assenze, per tutti e ottanta i minuti.

INCISA: Montigiani (Pieralli), Casati, Messini, Uvaccini, Zanchi (Fusco), Sottili (Gonnelli), Barbosa (Balzano), Vetrini, Merciai A., Montalbano (Andreucci), Nencioni. A disp.: Biondi, Merciai T.. All.: Piombanti.<br >SETTIGNANESE: Rizzello, Bellino, Gallori, Nencioli, Topini, Arcangeli, Marchese, Gallizzo, Santoni, Messina, Brogioni. All: De Luca. <br > RETI: Barbosa, Merciai A., Fusco 2. Vittoria senza alcun problema per la capolista Incisa che batte con un severo 4-0 la Settignanese. La squadra ospite limita i danni nel primo tempo, gli undici ragazzi di De Luca ci mettono il cuore e tengono bene il campo; il primo tempo finisce 1-0, grazie ad un gol dello sgusciante Barbosa. Nel secondo tempo invece non c'&egrave; partita, l'Incisa prima raddoppia con un gol del solito Merciai A. e poi dilaga grazie alla doppietta di Fusco, entrato nel secondo tempo e micidiale in zona-gol. Da segnalare la bella prestazione complessiva della squadra di De Luca, una squadra che ha lottato, nonostante le tante assenze, per tutti e ottanta i minuti.