TUSCAR: Capacci, Kapllani, Nappini, Berni, Vitiello, Minocci, Cuccoli, Coradeschi, Sacrestano, Rossi, Gianquitto. All.: Artini.
SUBBIANO: Ceccherini, Ferrini, Casucci, Bianconi, Ceccherini, Sereni, Casali, Burzigotti, Mazzoni, Benucci, Mazzoni. All.: Fortezzi.

ARBITRO: Cuccoli di Arezzo.

RETI: Sacrestano, Casali 2, Gianquitto 2.
NOTE: 1-1; 0-1; 2-0.

Partono bene tutte e due le squadre, passa in vantaggio la Tuscar con un gol del numero 9 Sacrestano, il vantaggio dura poco in quanto l'Etruria 2009 riesce a pareggiare i conti subito dopo con Benucci, il primo tempo termina col risultato di 1 a 1. Si parte col secondo tempo e segna ancora il Subbiano terminando in vantaggio, il secondo tempo termina col risultato di 1 a 0. Il terzo tempo si incanala sul pareggio fino a pochi minuti dalla fine, nei minuti finali segna una doppietta il numero 11 Gianquitto così nel terzo tempo prevale la Tuscar per due a zero, quindi il risultato finale è di 3 a 2 per la squadra di casa.

TUSCAR: Capacci, Kapllani, Nappini, Berni, Vitiello, Minocci, Cuccoli, Coradeschi, Sacrestano, Rossi, Gianquitto. All.: Artini.<br >SUBBIANO: Ceccherini, Ferrini, Casucci, Bianconi, Ceccherini, Sereni, Casali, Burzigotti, Mazzoni, Benucci, Mazzoni. All.: Fortezzi.<br > ARBITRO: Cuccoli di Arezzo.<br > RETI: Sacrestano, Casali 2, Gianquitto 2.<br >NOTE: 1-1; 0-1; 2-0. Partono bene tutte e due le squadre, passa in vantaggio la Tuscar con un gol del numero 9 Sacrestano, il vantaggio dura poco in quanto l'Etruria 2009 riesce a pareggiare i conti subito dopo con Benucci, il primo tempo termina col risultato di 1 a 1. Si parte col secondo tempo e segna ancora il Subbiano terminando in vantaggio, il secondo tempo termina col risultato di 1 a 0. Il terzo tempo si incanala sul pareggio fino a pochi minuti dalla fine, nei minuti finali segna una doppietta il numero 11 Gianquitto cos&igrave; nel terzo tempo prevale la Tuscar per due a zero, quindi il risultato finale &egrave; di 3 a 2 per la squadra di casa.