• 9 - 1
  • Audax Rufina

PONTASSIEVE: Mangione, Cavalieri, Degl'Innocenti, Bacciarini, Lazzarini, Iagulli, Moretti, Raggi, Legnaoui, Labate, Batignani. A disp.: Guazzini, Batistini, Saulino, Simoncini, Vigliotti, Germinario, Fini. All.: Claudio Monnetti.
AUDA. RUFINA: Urbano, Fanti, Sequi, Mazzoli, Napoletano, Focardi, Passerotti, Lazzerini, Paganotto, Fantechi, Tentati. A disp: Bargellini, Montanaro, Piccini, Puglioli. All: Massimo Santoni.
Reti: 15' Lazzerini, 23' Raggi, 24' Batignani, 26' e 62' Legnaoui, 48' e 50' Moretti, 69' Guazzini, 75' Batistini, 80' Saulino.

In una tipica domenica di primavera al Comunale di Pontassieve si affrontano Pontassieve e Rufina. Un derby che conserva il suo fascino solo per l'antica rivalità tra i due club, non certo per la classifica attuale delle due squadre. Al 15' però è la Rufina a portarsi in vantaggio: punizione non irresistibile di Lazzerini dai 25 metri che beffa un Mangione mal posizionato tra i pali; 1-0 a sorpresa per la Rufina, con un Pontassieve.. forse sorpreso più che altro dal cambio dell'ora. E' però un fuoco di paglia perché al 20' si svegliano gli azzurri, che colpiscono un legno con Legnaoui; il gol è nell'aria ed infatti Raggi è il più rapido a insaccare una palla che ballonzola in area per l'1-1 azzurro quando corre il 23'. Neanche il tempo di esultare che il Pontassieve si ritrova in vantaggio: palla al centro per i giocatori in maglia bianco-nera, Batignani intercetta un passaggio e lascia partire un destro sotto la traversa che non lascia scampo ad Urbano: 2-1 per il Pontassieve che nel giro di 2 minuti ribalta il risultato. Il Pontassieve però non si accontenta e chiude il primo tempo sul risultato di 3-1 con la rete di Legnaoui che anticipa Urbano in uscita. La seconda frazione di gara si apre con il gol di Moretti che, servito da Batignani, trova un gran gol al volo. Comincia la girandola dei cambi visto ormai l'esito scontato del match. Prima della sostituzione Moretti aggiorna a 2 il suo tabellino dei marcatori,servito da uno stupendo assist di Saulino. Numerose le sostituzione ma la storia non cambia, la Rufina non crea neanche un problema a Mangione e il Pontassieve dilaga, con la doppietta di Legnaoui. Sugli sviluppi di un corner il Pontassieve trova anche il 7-1 con la rete di Guazzini che di testa insacca dopo la ribattuta della traversa colpita da Legnaoui. In campo non si aspetta altro che il triplice fischio ma è ancora il Pontassieve a segnare: azione conclusa con la rete di Batistini. Prima della fine c'è gloria anche per Saulino che segna finalmente il suo primo gol stagionale, guarda caso contro i suoi ex compagni. Una Rufina che dopo aver subito il pareggio è letteralmente sparita dal campo cedendo ad un Pontassieve sicuramente più motivato.

Calciatoripiu':
Per il Pontassieve buona la prova collettiva della squadra che non perde terreno ai danni dell'Incisa, ma sicuramente su tutti Legnaoui: due traverse, un gol, due assist e tante buone giocate per lui, che lo rendono calciatore più della domenica. Nella Rufina difficile salvare qualcuno, se si eccettua Lazzerini, non fosse che per il gol d'apertura.

TS PONTASSIEVE: Mangione, Cavalieri, Degl'Innocenti, Bacciarini, Lazzarini, Iagulli, Moretti, Raggi, Legnaoui, Labate, Batignani. A disp.: Guazzini, Batistini, Saulino, Simoncini, Vigliotti, Germinario, Fini. All.: Claudio Monnetti.<br >AUDA. RUFINA: Urbano, Fanti, Sequi, Mazzoli, Napoletano, Focardi, Passerotti, Lazzerini, Paganotto, Fantechi, Tentati. A disp: Bargellini, Montanaro, Piccini, Puglioli. All: Massimo Santoni.<br >Reti: 15' Lazzerini, 23' Raggi, 24' Batignani, 26' e 62' Legnaoui, 48' e 50' Moretti, 69' Guazzini, 75' Batistini, 80' Saulino. In una tipica domenica di primavera al Comunale di Pontassieve si affrontano Pontassieve e Rufina. Un derby che conserva il suo fascino solo per l'antica rivalit&agrave; tra i due club, non certo per la classifica attuale delle due squadre. Al 15' per&ograve; &egrave; la Rufina a portarsi in vantaggio: punizione non irresistibile di Lazzerini dai 25 metri che beffa un Mangione mal posizionato tra i pali; 1-0 a sorpresa per la Rufina, con un Pontassieve.. forse sorpreso pi&ugrave; che altro dal cambio dell'ora. E' per&ograve; un fuoco di paglia perch&eacute; al 20' si svegliano gli azzurri, che colpiscono un legno con Legnaoui; il gol &egrave; nell'aria ed infatti Raggi &egrave; il pi&ugrave; rapido a insaccare una palla che ballonzola in area per l'1-1 azzurro quando corre il 23'. Neanche il tempo di esultare che il Pontassieve si ritrova in vantaggio: palla al centro per i giocatori in maglia bianco-nera, Batignani intercetta un passaggio e lascia partire un destro sotto la traversa che non lascia scampo ad Urbano: 2-1 per il Pontassieve che nel giro di 2 minuti ribalta il risultato. Il Pontassieve per&ograve; non si accontenta e chiude il primo tempo sul risultato di 3-1 con la rete di Legnaoui che anticipa Urbano in uscita. La seconda frazione di gara si apre con il gol di Moretti che, servito da Batignani, trova un gran gol al volo. Comincia la girandola dei cambi visto ormai l'esito scontato del match. Prima della sostituzione Moretti aggiorna a 2 il suo tabellino dei marcatori,servito da uno stupendo assist di Saulino. Numerose le sostituzione ma la storia non cambia, la Rufina non crea neanche un problema a Mangione e il Pontassieve dilaga, con la doppietta di Legnaoui. Sugli sviluppi di un corner il Pontassieve trova anche il 7-1 con la rete di Guazzini che di testa insacca dopo la ribattuta della traversa colpita da Legnaoui. In campo non si aspetta altro che il triplice fischio ma &egrave; ancora il Pontassieve a segnare: azione conclusa con la rete di Batistini. Prima della fine c'&egrave; gloria anche per Saulino che segna finalmente il suo primo gol stagionale, guarda caso contro i suoi ex compagni. Una Rufina che dopo aver subito il pareggio &egrave; letteralmente sparita dal campo cedendo ad un Pontassieve sicuramente pi&ugrave; motivato.<br ><b> Calciatoripiu':</b> Per il Pontassieve buona la prova collettiva della squadra che non perde terreno ai danni dell'Incisa, ma sicuramente su tutti <b>Legnaoui: </b>due traverse, un gol, due assist e tante buone giocate per lui, che lo rendono calciatore pi&ugrave; della domenica. Nella Rufina difficile salvare qualcuno, se si eccettua <b>Lazzerini,</b> non fosse che per il gol d'apertura. TS