• Resco Reggello

SANCAT: Romolini, Bonciani, Pierguidi, Marranci, Bacci, Franci, Fantini, Comanducci, Vadi, Praticò, Cipriani. A disp.: Madella, Giannelli, Consumi, Tozzi. All.: Bacci.
RESCO REGGELLO: Nocentini, Moretti, Coppola, Rossi, Coffetti, Papucci, Corsi, Sani, Bernini, Sant'Angelo, Cavallo. A disp.: Gassi, Muccipinto, Lopez. All.: Bernini.

RETI: 2 Cavallo, Bacci.

Il Reggello espugna il campo della Sancat per 2-1; la partita è stata abbastanza divertente con entrambe le squadre che hanno cercato il goal fino alla fine ed ad avere la meglio sono stati gli ospiti di mister Bernini. Per la cronaca i padroni di casa partono bene senza però riuscire a rendersi pericolosi in avanti e così sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con Cavallo che sblocca il risultato. Il primo tempo termina 1-0 ma nella ripresa i locali scendono in campo con rinnovata grinta riuscendo a pareggiare i conti con Bacci. Il match prosegue divertente con occasioni da ambo le parti senza che nessuna delle due squadre riesca a segnare. In piena zona Cesarini però, quando tutto lascia presagire il pari, il solito Cavallo si fa trovare pronto per la deviazione vincente in area che vale il 2-1, la vittoria e i tre punti.

SANCAT: Romolini, Bonciani, Pierguidi, Marranci, Bacci, Franci, Fantini, Comanducci, Vadi, Pratic&ograve;, Cipriani. A disp.: Madella, Giannelli, Consumi, Tozzi. All.: Bacci.<br >RESCO REGGELLO: Nocentini, Moretti, Coppola, Rossi, Coffetti, Papucci, Corsi, Sani, Bernini, Sant'Angelo, Cavallo. A disp.: Gassi, Muccipinto, Lopez. All.: Bernini.<br > RETI: 2 Cavallo, Bacci. Il Reggello espugna il campo della Sancat per 2-1; la partita &egrave; stata abbastanza divertente con entrambe le squadre che hanno cercato il goal fino alla fine ed ad avere la meglio sono stati gli ospiti di mister Bernini. Per la cronaca i padroni di casa partono bene senza per&ograve; riuscire a rendersi pericolosi in avanti e cos&igrave; sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con Cavallo che sblocca il risultato. Il primo tempo termina 1-0 ma nella ripresa i locali scendono in campo con rinnovata grinta riuscendo a pareggiare i conti con Bacci. Il match prosegue divertente con occasioni da ambo le parti senza che nessuna delle due squadre riesca a segnare. In piena zona Cesarini per&ograve;, quando tutto lascia presagire il pari, il solito Cavallo si fa trovare pronto per la deviazione vincente in area che vale il 2-1, la vittoria e i tre punti.