• 5 - 1
  • Sieci

PONTASSIEVE: Marcellini, Raggi, Iagulli, Bacciarini, Batistini, Degl'Innocenti, Germinario, Fini, Lagnaoui, Saulino, Guazzini. A disp.: Cavalieri, Moretti, Batignani, Simoncini, Vigliotti, Labate. All.: Claudio Monnetti
SIECI: Cuccuini, Di Lorenzo, Rigghielli, Mecaj, Petanaj, Siribuvasile, Leyla, Kumbarja, Martelloni, Fioretti, Fontana. A disp.: Corradossi, Bertino. All.: Roberto Mannuzzi

RETI: 10' Bacciarini Autogol, 30' Fini, 50' Iagulli, 55' Batignani, 64', 70' Simoncini

In una mattinata primaverile va in scena a Pontassieve il classico testa coda del campionato in uno dei classici derby della valdisieve. Il match parte subito con il Pontassieve che prova la via del gol con Lagnaoui, ma il tiro finisce poco fuori. Ma ecco al 10' minuto che un'innocua punizione dai 40 metri battuta con gran potenza da Petanaj pesca la spizzata involontaria di Bacciarini che sorprende Marcellini per lo 0-1 giallo-rosso. Il Pontassieve pietrificato, per 5' minuti perde completamente la bussola. La squadra di mister Monnetti comincia a macinare piano piano. Lagnaoui prima, Saulino dopo trovano un attento Cuccuini. La palla gol più nitida capita sui piedi di Guazzini che servito da Degl'Innocenti non inquadra la porta da due passi. Al 30' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Fini svetta più in alto di tutti e riporta il punteggio in parità. La partita si avvia alla fine del tempo con la solita storia; Sieci in difesa del pareggio e Pontassieve proteso in avanti anche se in maniera molto confusionaria. La ripresa si riapre con i padroni di casa davvero trasformati. I ragazzi in maglia azzurra trovano il gol con Iagulli dopo un'ingenuità di Cuccuini che perde palla dopo gli sviluppi di un corner. Neanche il tempo di esultare che Batignani appena entrato batte con una fruca di collo esterno l'estremo giallorosso, 3-1 Pontassieve che nel giro di 10 minuti ribalta l'incontro. Gli azzurri continuano ad attaccare per chiudere definitivamente l'incontro e Simoncini dopo una bella azione colpisce il palo interno. Al 64' Cavalieri serve in area lo stesso Simoncini che con un bel movimento supera Petanaj e batte Cuccuini, 4-1 Pontassieve e partita chiusa. La gara però regala altre emozioni e prima Raggi con un colpo di testa spara a lato e poi Simoncini che accentrandosi batte con un diagonale Cuccuini per il 5-1 finale. Pontassieve che nel primo tempo davvero sembrava irriconoscibile,mentre per le Sieci il merito di essere passata in vantaggio ed aver tenuto testa al Pontassieve per un tempo. CALCIATORIPIU': Fini che oltre al gol, crea molto in fase offensiva per gli azzurri. Batignani che entra nel secondo tempo cambiando radicalmente l'incontro con un gol e con delle belle giocate. Per le Sieci la prova positiva di Fioretti che ha provato se pur da solo ad impensierire la difesa locale.

TS PONTASSIEVE: Marcellini, Raggi, Iagulli, Bacciarini, Batistini, Degl'Innocenti, Germinario, Fini, Lagnaoui, Saulino, Guazzini. A disp.: Cavalieri, Moretti, Batignani, Simoncini, Vigliotti, Labate. All.: Claudio Monnetti<br >SIECI: Cuccuini, Di Lorenzo, Rigghielli, Mecaj, Petanaj, Siribuvasile, Leyla, Kumbarja, Martelloni, Fioretti, Fontana. A disp.: Corradossi, Bertino. All.: Roberto Mannuzzi<br > RETI: 10' Bacciarini Autogol, 30' Fini, 50' Iagulli, 55' Batignani, 64', 70' Simoncini In una mattinata primaverile va in scena a Pontassieve il classico testa coda del campionato in uno dei classici derby della valdisieve. Il match parte subito con il Pontassieve che prova la via del gol con Lagnaoui, ma il tiro finisce poco fuori. Ma ecco al 10' minuto che un'innocua punizione dai 40 metri battuta con gran potenza da Petanaj pesca la spizzata involontaria di Bacciarini che sorprende Marcellini per lo 0-1 giallo-rosso. Il Pontassieve pietrificato, per 5' minuti perde completamente la bussola. La squadra di mister Monnetti comincia a macinare piano piano. Lagnaoui prima, Saulino dopo trovano un attento Cuccuini. La palla gol pi&ugrave; nitida capita sui piedi di Guazzini che servito da Degl'Innocenti non inquadra la porta da due passi. Al 30' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Fini svetta pi&ugrave; in alto di tutti e riporta il punteggio in parit&agrave;. La partita si avvia alla fine del tempo con la solita storia; Sieci in difesa del pareggio e Pontassieve proteso in avanti anche se in maniera molto confusionaria. La ripresa si riapre con i padroni di casa davvero trasformati. I ragazzi in maglia azzurra trovano il gol con Iagulli dopo un'ingenuit&agrave; di Cuccuini che perde palla dopo gli sviluppi di un corner. Neanche il tempo di esultare che Batignani appena entrato batte con una fruca di collo esterno l'estremo giallorosso, 3-1 Pontassieve che nel giro di 10 minuti ribalta l'incontro. Gli azzurri continuano ad attaccare per chiudere definitivamente l'incontro e Simoncini dopo una bella azione colpisce il palo interno. Al 64' Cavalieri serve in area lo stesso Simoncini che con un bel movimento supera Petanaj e batte Cuccuini, 4-1 Pontassieve e partita chiusa. La gara per&ograve; regala altre emozioni e prima Raggi con un colpo di testa spara a lato e poi Simoncini che accentrandosi batte con un diagonale Cuccuini per il 5-1 finale. Pontassieve che nel primo tempo davvero sembrava irriconoscibile,mentre per le Sieci il merito di essere passata in vantaggio ed aver tenuto testa al Pontassieve per un tempo. <b>CALCIATORIPIU': Fini</b> che oltre al gol, crea molto in fase offensiva per gli azzurri. <b>Batignani </b>che entra nel secondo tempo cambiando radicalmente l'incontro con un gol e con delle belle giocate. Per le Sieci la prova positiva di <b>Fioretti </b>che ha provato se pur da solo ad impensierire la difesa locale. TS