CASELLINA: Chellini, Falco, Scibilia Jacopo, De Ieso, Van Bladen, Schipani, Quadrati, Manetti, Scibilia Manuel, Angelucci, Torre. Entrati: Cavaliere, Biundo, Casillo. All.: Schipani - Marucelli.
FLORIA 2000: Edilson, Latini, Metafonti, Cardini, Ferroni, Rialti, Ballerini, Hinistrosa, De angeli, Carrai, Bernini. Entrati: Teodorosi, Paccosi, Rao, Ciatti. All.: Carniani - Vestrini.

RETI: Paccosi, Rao, Van Bladen, De Ieso, Torre.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 3-0.

Vittoria in rimonta per il Casellina, che grazie ad un terzo tempo in grande crescendo rimonta il doppio svantaggio col quale la Floria aveva chiuso il secondo tempo e porta a casa la prima vittoria del nuovo anno. Il primo tempo si contraddistingue per un generale equilibrio in campo, con i biancorossi padroni di casa che mantengono una maggiore supremazia territoriale ma non riescono a trovare il gol del vantaggio. La Floria reagisce nella ripresa, durante la quale gli ospiti alzano il baricentro e segnano due reti: apre le marcature Paccosi, che insacca con freddezza a tu per tu con l'estremo difensore locale, il raddoppio lo realizza invece Rao che insacca in rete un cross che attraversa tutta l'area e premia il suo inserimento offensivo sul secondo palo. Il terzo tempo ribalta completamente le sorti del match: la Floria 2000 di fatto non rientra in campo ed il Casellina ne approfitta, accorciando subito le distanze con l'esterno Van Bladen. Dopo pochi minuti arriva anche il pareggio, firmato dall'altro difensore De Ieso. Il Casellina ci crede e vede premiati i propri sforzi qualche minuto più tardi, quando Torre devia in rete con una bella conclusione un perfetto assist del compagno Manuel Scibilia fissando il punteggio sul definitivo 3-2.

: Ottima la prova corale dell'intera compagine locale, specialmente nel terzo tempo; Paccosi e Ballerini in evidenza invece nelle fila della Floria 2000.

CASELLINA: Chellini, Falco, Scibilia Jacopo, De Ieso, Van Bladen, Schipani, Quadrati, Manetti, Scibilia Manuel, Angelucci, Torre. Entrati: Cavaliere, Biundo, Casillo. All.: Schipani - Marucelli.<br >FLORIA 2000: Edilson, Latini, Metafonti, Cardini, Ferroni, Rialti, Ballerini, Hinistrosa, De angeli, Carrai, Bernini. Entrati: Teodorosi, Paccosi, Rao, Ciatti. All.: Carniani - Vestrini.<br > RETI: Paccosi, Rao, Van Bladen, De Ieso, Torre.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 3-0. Vittoria in rimonta per il Casellina, che grazie ad un terzo tempo in grande crescendo rimonta il doppio svantaggio col quale la Floria aveva chiuso il secondo tempo e porta a casa la prima vittoria del nuovo anno. Il primo tempo si contraddistingue per un generale equilibrio in campo, con i biancorossi padroni di casa che mantengono una maggiore supremazia territoriale ma non riescono a trovare il gol del vantaggio. La Floria reagisce nella ripresa, durante la quale gli ospiti alzano il baricentro e segnano due reti: apre le marcature Paccosi, che insacca con freddezza a tu per tu con l'estremo difensore locale, il raddoppio lo realizza invece Rao che insacca in rete un cross che attraversa tutta l'area e premia il suo inserimento offensivo sul secondo palo. Il terzo tempo ribalta completamente le sorti del match: la Floria 2000 di fatto non rientra in campo ed il Casellina ne approfitta, accorciando subito le distanze con l'esterno Van Bladen. Dopo pochi minuti arriva anche il pareggio, firmato dall'altro difensore De Ieso. Il Casellina ci crede e vede premiati i propri sforzi qualche minuto pi&ugrave; tardi, quando Torre devia in rete con una bella conclusione un perfetto assist del compagno Manuel Scibilia fissando il punteggio sul definitivo 3-2. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prova corale dell'intera compagine locale, specialmente nel terzo tempo; <b>Paccosi e Ballerini </b>in evidenza invece nelle fila della Floria 2000.