• Audax Rufina

REGGELLO: Massai, Muccipinto, Coppola, Rossi, Coffetti, Papucci, Corsi, Sani, Moretti, Bernini, Cavallo. A disp.: Nocentini, Victor Lopez, D'Alterio. All.: Bernini.
RUFINA: Urbano, Puglioli, Cammilli, Sequi, Lazzerini, Focardi, Assenti, Paganotto, Fanti, Tentati, Piccini. A disp.: Sanna. All.: Santoni.

RETI: Tentati, D'Alterio, Victor Lopez, Corsi (2)

Il Reggello di mister Bernini mette avanti la testa nel finale e dilaga, finendo per condurre in porto la vittoria con il largo margine di tre gol. A passare in vantaggio è però la Rufina, che segna nella prima frazione il gol del momentaneo 0-1 con Tentati; la formazione ospite regge bene il campo e si difende dagli attacchi dei locali, che in varie occasioni vanno vicini al pareggio. Pareggio che arriva nella ripresa e che porta la firma di D'Alterio. Il risultato resta in bilico fino a pochi minuti dal termine, quando il neo entrati Victor Lopez segna il bel gol del sorpasso e spiana la strada al Reggello, che in zona Cesarini dilaga grazie alla doppietta di Corsi, che segna in entrambi i casi sugli sviluppi di palle inattive. Risultato completamente ribaltato e i tre punti vanno ai padroni di casa. Calciatore più: una menzione particolare va a Victor Lopez, classe 1994 e autore del gol che segna il sorpasso del Reggello e che dà il la alla goleada dei locali.

REGGELLO: Massai, Muccipinto, Coppola, Rossi, Coffetti, Papucci, Corsi, Sani, Moretti, Bernini, Cavallo. A disp.: Nocentini, Victor Lopez, D'Alterio. All.: Bernini.<br >RUFINA: Urbano, Puglioli, Cammilli, Sequi, Lazzerini, Focardi, Assenti, Paganotto, Fanti, Tentati, Piccini. A disp.: Sanna. All.: Santoni.<br > RETI: Tentati, D'Alterio, Victor Lopez, Corsi (2) Il Reggello di mister Bernini mette avanti la testa nel finale e dilaga, finendo per condurre in porto la vittoria con il largo margine di tre gol. A passare in vantaggio &egrave; per&ograve; la Rufina, che segna nella prima frazione il gol del momentaneo 0-1 con Tentati; la formazione ospite regge bene il campo e si difende dagli attacchi dei locali, che in varie occasioni vanno vicini al pareggio. Pareggio che arriva nella ripresa e che porta la firma di D'Alterio. Il risultato resta in bilico fino a pochi minuti dal termine, quando il neo entrati Victor Lopez segna il bel gol del sorpasso e spiana la strada al Reggello, che in zona Cesarini dilaga grazie alla doppietta di Corsi, che segna in entrambi i casi sugli sviluppi di palle inattive. Risultato completamente ribaltato e i tre punti vanno ai padroni di casa. Calciatore pi&ugrave;: una menzione particolare va a Victor Lopez, classe 1994 e autore del gol che segna il sorpasso del Reggello e che d&agrave; il la alla goleada dei locali.