RIGNANESE: Somigli, Passerini, Casini, Miceli, Benvenuti, Tagliaferri, Martelli, Civitelli, Denarosi, Artini, Bracaglia . A disp.: Cerofoli, Pistolesi, Torcasso. All.: Gianluca Toti.
AFFRICO: Zielonka, Chesi, Berlincioni, Rosadelli, Nardi, Aragona, Bonciani, Pujia, D'Ambra, Scozzafava . A disp.: Serna . All.: Fortiguerra

ARBITRO: Scanu della Sez. Valdarno.

RETI: 46' Bracaglia, 81' Artini

Partita decisiva per il quinto posto quella disputata tra Rignanese e Affrico. I locali si presentano con tantissime assenze e Mister Toti si trova costretto a schierare molti ragazzi fuori ruolo. Sono gli ospiti ad avere la prima occasione. Al 9' Nardi sbaglia clamorosamente a porta vuota. Al 12' si fa vedere la Rignanese in contropiede, Bracaglia prova il tiro da fuori ma la palla sorvola la traversa. Al 29' grande occasione per l'Affrico. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla capita sui piedi di D'Ambra che colpisce la traversa con un sinistro potentissimo. Al 32' ancora Bracaglia ci prova con un tiro mancino che passa vicinissimo al palo sfruttando l'ottima sponda di Benvenuti. Al 39' bel contropiede dei locali, e Denarosi una volta trovatosi solo davanti a Zielonka viene nettamente steso fuori dall'area. Cartellino rosso per il numero 1 e punizione dal limite per la Rignanese. Vista l'assenza del secondo portiere, tra i pali si improvvisa Scozzafava. La punizione viene calciata da Miceli, ma il nuovo portiere la fa sua in due tempi. Si va al riposo sul punteggio di 0-0 con gli ospiti in dieci. Nel secondo tempo la Rignanese entra decisa per conquistare i 3 punti, e dopo soli 6' si porta in vantaggio. Potente punizione di Bracaglia dai 35 metri che va ad infilarsi accanto al palo. Forse c'è una deviazione di Artini, comunque non netta da deviare il pallone. Al 57' Artini ben lanciato dall'appena entrato Pistolesi si trova completamente solo davanti al portiere, ma clamorosamente non tira e lascia il pallone a Scozzafava. Intanto la partita si scalda e dopo una serie di ammonizione per proteste e falli cattivi l'Affrico rimane in nove. Viene espulso per doppia ammonizione D'Ambra, che dopo ripetuti richiami per proteste viene cacciato dal terreno di gioco. A questo punto la Rignanese può chiudere la partita, infatti ci prova subito. Al 73' Miceli si trova solo davanti a Scozzafava, che con un miracolo devia la palla in calcio d'angolo. Al 75' grande percussione di Passerini che prova la girata in area, ma finisce di poco fuori. L'arbitro decreta 5' di recupero e al primo di questi la Rignanese raddoppia. Dopo tre tiri consecutivi ribattuti Artini riesce a mettere la palla in porta. Vittoria meritata per i padroni di casa, che portano così a 13 i risultati utili consecutivi, non perde da un intero girone.
: Ottima prestazione di Miceli, quasi imprendibile sulla fascia sinistra. Buono anche l'impatto con la gara di Pistolesi (classe '94).

RIGNANESE: Somigli, Passerini, Casini, Miceli, Benvenuti, Tagliaferri, Martelli, Civitelli, Denarosi, Artini, Bracaglia . A disp.: Cerofoli, Pistolesi, Torcasso. All.: Gianluca Toti.<br >AFFRICO: Zielonka, Chesi, Berlincioni, Rosadelli, Nardi, Aragona, Bonciani, Pujia, D'Ambra, Scozzafava . A disp.: Serna . All.: Fortiguerra <br > ARBITRO: Scanu della Sez. Valdarno.<br > RETI: 46' Bracaglia, 81' Artini Partita decisiva per il quinto posto quella disputata tra Rignanese e Affrico. I locali si presentano con tantissime assenze e Mister Toti si trova costretto a schierare molti ragazzi fuori ruolo. Sono gli ospiti ad avere la prima occasione. Al 9' Nardi sbaglia clamorosamente a porta vuota. Al 12' si fa vedere la Rignanese in contropiede, Bracaglia prova il tiro da fuori ma la palla sorvola la traversa. Al 29' grande occasione per l'Affrico. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla capita sui piedi di D'Ambra che colpisce la traversa con un sinistro potentissimo. Al 32' ancora Bracaglia ci prova con un tiro mancino che passa vicinissimo al palo sfruttando l'ottima sponda di Benvenuti. Al 39' bel contropiede dei locali, e Denarosi una volta trovatosi solo davanti a Zielonka viene nettamente steso fuori dall'area. Cartellino rosso per il numero 1 e punizione dal limite per la Rignanese. Vista l'assenza del secondo portiere, tra i pali si improvvisa Scozzafava. La punizione viene calciata da Miceli, ma il nuovo portiere la fa sua in due tempi. Si va al riposo sul punteggio di 0-0 con gli ospiti in dieci. Nel secondo tempo la Rignanese entra decisa per conquistare i 3 punti, e dopo soli 6' si porta in vantaggio. Potente punizione di Bracaglia dai 35 metri che va ad infilarsi accanto al palo. Forse c'&egrave; una deviazione di Artini, comunque non netta da deviare il pallone. Al 57' Artini ben lanciato dall'appena entrato Pistolesi si trova completamente solo davanti al portiere, ma clamorosamente non tira e lascia il pallone a Scozzafava. Intanto la partita si scalda e dopo una serie di ammonizione per proteste e falli cattivi l'Affrico rimane in nove. Viene espulso per doppia ammonizione D'Ambra, che dopo ripetuti richiami per proteste viene cacciato dal terreno di gioco. A questo punto la Rignanese pu&ograve; chiudere la partita, infatti ci prova subito. Al 73' Miceli si trova solo davanti a Scozzafava, che con un miracolo devia la palla in calcio d'angolo. Al 75' grande percussione di Passerini che prova la girata in area, ma finisce di poco fuori. L'arbitro decreta 5' di recupero e al primo di questi la Rignanese raddoppia. Dopo tre tiri consecutivi ribattuti Artini riesce a mettere la palla in porta. Vittoria meritata per i padroni di casa, che portano cos&igrave; a 13 i risultati utili consecutivi, non perde da un intero girone. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prestazione di <b>Miceli</b>, quasi imprendibile sulla fascia sinistra. Buono anche l'impatto con la gara di <b>Pistolesi </b>(classe '94).