PRATO: Battagliero, Campolmi Cosimo, Cioni, Marzini, Bianchi, Banci, Pallara, Battistini, Balli, Gregolon, Piticchio. A disp.: Gentili, Campolmi Cesare, De Fusco, Massaro, Cecchi, Rindi, Tempestini. All.: Gianni Cristiani.

SANGIOVANNESE B : Valdarchi, Colombo, Zini, Mencarelli, Di Giovanni, Nigi, Nelli, Morgantini, Petriccione, Di Giacomo, Fastelli. A disp.: Gnalducci, Maglio, Hakani. All.: Lucio Muiesan.

ARBITRO: Cassese di Pistoia.

RETI: 15' Piticchio, 28' e 31' Di Giacomo.

Un Prato più giovane, battagliero e ben disposto, rende la vita difficile alla terza forza del campionato ma la maggiore fisicità e le finalizzazioni di bomber Di Giacomo (doppietta per lui) permettono agli ospiti di uscire dal V.Rossi con un successo di misura sudato ma anche meritato. Azioni alterne senza esito in avvio, poi parte Piticchio ma lo fermano (5'). Prova subito Di Giacomo ma Pallara recupera e riparte (6'). Provano ancora, ma senza esiti, Pallara e Piticchio (7'), poi è per due volte Fastelli a impensierire la difesa locale ma non finalizza (10'). Da un attacco ospite, Battagliero esce con i piedi ad ostacolare Fastelli, la palla finisce a Di Giacomo, tiro, fuori, al 13'. Prato per niente intimorito che attacca, atterrato Pallara, proseguire, palla a Piticchio e con un gran tiro di sinistro, scavalca Valdarchi leggermente avanzato, gran goal (1-0 al 15'). Subito Sangiovannese alla ricerca del pari e Battagliero deve uscire sul lanciato Di Giacomo (17'), poi è Petriccione a impegnare Battagliero con un tiro centrale, parato (19'). Ancora Petriccione che pressato non riesce a tirare (22'), poi in replica Valdarchi anticipa Piticchio con presa aerea sicura (24'). Aumenta i ritmi la Sangiovannese che non ci sta a stare sotto: Di Giacomo fermato da Cioni (25'), Battagliero parata su Di Giacomo (26'), idem un minuto dopo, azione e tiro debole, parato, di Fastelli (27'). Ma il goal, maturo e meritato, arriva per gli ospiti: angolo, liscio difensivo da confusione, palla a Di Giacomo che da distanza ravvicinata, non lascia scampo a Battagliero (1-1 al 28'). Subito dopo Battagliero evita il raddoppio con una uscita bella e decisiva, deviando con il corpo il tiro di Petriccione (30'). Sul ribaltamento, Mencarelli salva su Piticchio e si va al riposo (32'). Secondo tempo, pronti via e Di Giacomo fa vedere il perché del suo essere capocannoniere del girone: palla fuori area, Di Giacomo fa partire un bolide che si insacca nel sette di un Battagliero incolpevole (1-2 al 1') e partita decisa. Il Prato non è cotto ma la Sangiovannese rischierà poco fino alla fine: ancora Fastelli, tiro fuori (2'), Piticchio, punizione alta al 4', poi colpo di testa, alto di poco, ancora di Di Giacomo al 10'. Azioni a centrocampo, poi azione corale ospite, e bel tiro finale di Mencarelli con parata sicura di Battagliero (19'). Buona opportunità locale da un cross, palla fuori area, entra in corsa Battistini, tiro forte, a incrociare che va fuori di poco (21'). Insiste il Prato, generoso e manovriero ma i pericoli per Valdarchi sono pochi. Si finisce con la vittoria esterna della Sangiovannese B che ha confermato il suo valore e alcune individualità notevoli, e con un Prato degno avversario per tutta la gara. Buona la direzione arbitrale del sig. Cassese in una partita, peraltro, correttissima.

Calciatorepiù: Di Giacomo (Sangiovannese B).

Alessandro Franchi PRATO: Battagliero, Campolmi Cosimo, Cioni, Marzini, Bianchi, Banci, Pallara, Battistini, Balli, Gregolon, Piticchio. A disp.: Gentili, Campolmi Cesare, De Fusco, Massaro, Cecchi, Rindi, Tempestini. All.: Gianni Cristiani. <br >SANGIOVANNESE B : Valdarchi, Colombo, Zini, Mencarelli, Di Giovanni, Nigi, Nelli, Morgantini, Petriccione, Di Giacomo, Fastelli. A disp.: Gnalducci, Maglio, Hakani. All.: Lucio Muiesan. <br > ARBITRO: Cassese di Pistoia. <br > RETI: 15' Piticchio, 28' e 31' Di Giacomo. Un Prato pi&ugrave; giovane, battagliero e ben disposto, rende la vita difficile alla terza forza del campionato ma la maggiore fisicit&agrave; e le finalizzazioni di bomber Di Giacomo (doppietta per lui) permettono agli ospiti di uscire dal V.Rossi con un successo di misura sudato ma anche meritato. Azioni alterne senza esito in avvio, poi parte Piticchio ma lo fermano (5'). Prova subito Di Giacomo ma Pallara recupera e riparte (6'). Provano ancora, ma senza esiti, Pallara e Piticchio (7'), poi &egrave; per due volte Fastelli a impensierire la difesa locale ma non finalizza (10'). Da un attacco ospite, Battagliero esce con i piedi ad ostacolare Fastelli, la palla finisce a Di Giacomo, tiro, fuori, al 13'. Prato per niente intimorito che attacca, atterrato Pallara, proseguire, palla a Piticchio e con un gran tiro di sinistro, scavalca Valdarchi leggermente avanzato, gran goal (1-0 al 15'). Subito Sangiovannese alla ricerca del pari e Battagliero deve uscire sul lanciato Di Giacomo (17'), poi &egrave; Petriccione a impegnare Battagliero con un tiro centrale, parato (19'). Ancora Petriccione che pressato non riesce a tirare (22'), poi in replica Valdarchi anticipa Piticchio con presa aerea sicura (24'). Aumenta i ritmi la Sangiovannese che non ci sta a stare sotto: Di Giacomo fermato da Cioni (25'), Battagliero parata su Di Giacomo (26'), idem un minuto dopo, azione e tiro debole, parato, di Fastelli (27'). Ma il goal, maturo e meritato, arriva per gli ospiti: angolo, liscio difensivo da confusione, palla a Di Giacomo che da distanza ravvicinata, non lascia scampo a Battagliero (1-1 al 28'). Subito dopo Battagliero evita il raddoppio con una uscita bella e decisiva, deviando con il corpo il tiro di Petriccione (30'). Sul ribaltamento, Mencarelli salva su Piticchio e si va al riposo (32'). Secondo tempo, pronti via e Di Giacomo fa vedere il perch&eacute; del suo essere capocannoniere del girone: palla fuori area, Di Giacomo fa partire un bolide che si insacca nel sette di un Battagliero incolpevole (1-2 al 1') e partita decisa. Il Prato non &egrave; cotto ma la Sangiovannese rischier&agrave; poco fino alla fine: ancora Fastelli, tiro fuori (2'), Piticchio, punizione alta al 4', poi colpo di testa, alto di poco, ancora di Di Giacomo al 10'. Azioni a centrocampo, poi azione corale ospite, e bel tiro finale di Mencarelli con parata sicura di Battagliero (19'). Buona opportunit&agrave; locale da un cross, palla fuori area, entra in corsa Battistini, tiro forte, a incrociare che va fuori di poco (21'). Insiste il Prato, generoso e manovriero ma i pericoli per Valdarchi sono pochi. Si finisce con la vittoria esterna della Sangiovannese B che ha confermato il suo valore e alcune individualit&agrave; notevoli, e con un Prato degno avversario per tutta la gara. Buona la direzione arbitrale del sig. Cassese in una partita, peraltro, correttissima. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Di Giacomo (Sangiovannese B)</b>. Alessandro Franchi