PRIMAVERAGORI: Bisconti, Zakaria, Mandorlini, Mazzetti, Giannoni, Marmeggi, Ulivieri, Bouhallaf, Bleta, Cateni, Giyli. A disp.: Ciabattini, Rossi, Cioni. All.: Luca Ferri.

GIOVANILE STAFFOLI: Nutini, Bracci, Baronti, Brotini, Bolognesi, Magnani, Busia, Melai, Messina, Gozzini, La Rocca. A disp.: Baronti, Turco, Landi, Caciagli. All.: Giacomo Fogli.

ARBITRO: Puccinelli di Pontedera.

RETI: Bouhallaf 2, Giyli, Cateni.

E' un Primaveragori grintoso e caparbio quello che si e' visto oggi allo stadio Buti di S.Croce sull'Arno, entrato in campo desideroso di fare sua l'intera posta in palio. Al 5' la prima occasione da gol e' della squadra ospite con un contropiede di La Rocca, steso da mandolini, ammonizione per il difensore locale e calcio di punizione senza esiti positivi per l'attaccante ospite.

All'8' dopo una ripartenza la squadra di Ferri trova il primo gol: Bleta da' una bella palla in profondita' a Bouhallaf che fa partire un bel tiro in diagonale che trova l'angolo dove Nutini non puo' arrivare. Al 12' traversa dello Staffoli con Messina che dalla trequarti di campo lascia partire un bellissimo tiro che si stampa sulla traversa. Due minuti dopo Bleta lavora una bella palla sulla fascia, lascia sul posto due avversari lancia in profondita' Giyli che calcia di poco a lato. Al 20' calcio di punizione per lo Staffoli con Melai cerca l'incrocio dei pali ma Bisconti e' ben piazzato e devia sopra la traversa. Poco dopo ancora un contropiede da manuale del Primaveragori che con tre passaggi tutti di prima fra Bleta, Bouhallaf e Giyli, porta quest'ultimo davanti al portiere e non sbaglia il gol del 2 a 0.

Al 35' spettacolare gol di Bouhallaf che trova il 3 a 0 direttamente dalla bandierina del calcio d'angolo superando il portiere Nutini. Tre minuti dopo punizione dello Staffoli,si incarica dell'esecuzione La Rocca ma Bisconti ancora una volta ben piazzato para. Al 45' e' ancora lo Staffoli che prova ad accorciare le distanze con La Rocca che lavora una bella balla sulla fascia, riesce ad arrivare sul fondo e lascia partire un bel cross ma Bisconti esce e sventa l'azione. Al 50'la squadra di mister Ferri trova il quarto gol: ,Cioni subentrato nella ripresa al posto di Ulivieri, lascia partire un cross dalla tre quarti di campo, il portiere Nutini respinge ma non riesce a bloccare la palla sulla quale si avventano in molti, ma Cateni e' il piu' svelto di tutti e trova il gol. La squadra locale chiude la partita ancora in attacco con Bleta, che in slalom fa fuori due avversari e si trova solo davanti al portiere Nutini il quale molto freddamente riesce a parargli il tiro.

CALCIATORI PIU': Bouhallaf (Primaveragori), La Rocca (Staffoli)

PRIMAVERAGORI: Bisconti, Zakaria, Mandorlini, Mazzetti, Giannoni, Marmeggi, Ulivieri, Bouhallaf, Bleta, Cateni, Giyli. A disp.: Ciabattini, Rossi, Cioni. All.: Luca Ferri. <br >GIOVANILE STAFFOLI: Nutini, Bracci, Baronti, Brotini, Bolognesi, Magnani, Busia, Melai, Messina, Gozzini, La Rocca. A disp.: Baronti, Turco, Landi, Caciagli. All.: Giacomo Fogli. <br > ARBITRO: Puccinelli di Pontedera. <br > RETI: Bouhallaf 2, Giyli, Cateni. E' un Primaveragori grintoso e caparbio quello che si e' visto oggi allo stadio Buti di S.Croce sull'Arno, entrato in campo desideroso di fare sua l'intera posta in palio. Al 5' la prima occasione da gol e' della squadra ospite con un contropiede di La Rocca, steso da mandolini, ammonizione per il difensore locale e calcio di punizione senza esiti positivi per l'attaccante ospite. <br >All'8' dopo una ripartenza la squadra di Ferri trova il primo gol: Bleta da' una bella palla in profondita' a Bouhallaf che fa partire un bel tiro in diagonale che trova l'angolo dove Nutini non puo' arrivare. Al 12' traversa dello Staffoli con Messina che dalla trequarti di campo lascia partire un bellissimo tiro che si stampa sulla traversa. Due minuti dopo Bleta lavora una bella palla sulla fascia, lascia sul posto due avversari lancia in profondita' Giyli che calcia di poco a lato. Al 20' calcio di punizione per lo Staffoli con Melai cerca l'incrocio dei pali ma Bisconti e' ben piazzato e devia sopra la traversa. Poco dopo ancora un contropiede da manuale del Primaveragori che con tre passaggi tutti di prima fra Bleta, Bouhallaf e Giyli, porta quest'ultimo davanti al portiere e non sbaglia il gol del 2 a 0. <br >Al 35' spettacolare gol di Bouhallaf che trova il 3 a 0 direttamente dalla bandierina del calcio d'angolo superando il portiere Nutini. Tre minuti dopo punizione dello Staffoli,si incarica dell'esecuzione La Rocca ma Bisconti ancora una volta ben piazzato para. Al 45' e' ancora lo Staffoli che prova ad accorciare le distanze con La Rocca che lavora una bella balla sulla fascia, riesce ad arrivare sul fondo e lascia partire un bel cross ma Bisconti esce e sventa l'azione. Al 50'la squadra di mister Ferri trova il quarto gol: ,Cioni subentrato nella ripresa al posto di Ulivieri, lascia partire un cross dalla tre quarti di campo, il portiere Nutini respinge ma non riesce a bloccare la palla sulla quale si avventano in molti, ma Cateni e' il piu' svelto di tutti e trova il gol. La squadra locale chiude la partita ancora in attacco con Bleta, che in slalom fa fuori due avversari e si trova solo davanti al portiere Nutini il quale molto freddamente riesce a parargli il tiro. <br ><b>CALCIATORI PIU': Bouhallaf (Primaveragori), La Rocca (Staffoli)</b>