• Grevigiana

SETTIGNANESE: Rizzello, Tasselli, Gallori, Nencioli, Topini, Marchese, Longo, Bimbocci, Messina, Gallizzo, Brogioni. A disp.: Lascialfari, Santoni, Tosi. All.: De Luca.
GREVIGIANA: Calusi, Goli, Cavigli, Russo, Ricciardi, Bartolini, Boncinelli, Lakbichy, Krasniqi, Uccellatore, Ermini. A disp.: De Santi, Mangiante, Martino. All.: Zaccaria.
ARIBTRO: Carmignani di Firenze.

RETI: 1' aut. Marchese, 7' Bimbocci, 30' Messina, 43' e 60' Ermini, 56' De Santi.

La Grevigiana sbanca il Romagnoli in una partita in cui il vento ha fatto da protagonista, e nella quale gli ospiti sono riusciti a portare a casa tre punti importanti per allontanarsi definitivamente dalla zona calda della classifica. La Settignanese, invece, deve ancora rimandare l'appuntamento con la vittoria che manca ormai da troppo tempo, anche se oggi la squadra ha giocato un buon calcio, calando però troppo nella ripresa e concedendo così ai ragazzi di Mister Zaccaria la possibilità di creare molte palle goal e portare a casa bottino pieno. Nemmeno il tempo di iniziare che la Grevigiana passa subito in vantaggio: uscita azzardata di Rizzello, pasticcio difensivo e autogol di Marchese. E' passato solo un minuto e gli ospiti sono già in vantaggio. La Settignanese però non resta a guardare; 6', Messina parte dalla sinistra, salta un uomo e scarica un sinistro potente che Calusi controlla in due tempi. La partita si fa vivace, al 7' Bimbocci vince un rimpallo in area e con un destro preciso piazza il pallone alle spalle dell'estremo difensore: è 1 a 1. Al 10' la risposta degli ospiti, affidata ai piedi di Uccellatore, il quale dopo aver saltato il suo diretto avversario scarica un tiro forte e preciso che non sorprende però Rizzello. Calano i ritmi, scarseggiano le occasioni, per vedere un tiro in porta bisogna aspettare il 26', quando Nencioli ci prova dalla distanza su punizione, ma il suo tiro viene parato senza problemi da Calusi; passano tre minuti e la Settignanese trova il vantaggio: bellissima conclusione dalla distanza di Messina, la palla finisce sulla traversa e carambola sulla schiena dell'estremo difensore, finendo in rete; sfortunato il portiere ma meritato il gol per il bomber rossonero, che mette a segno la tredicesima rete stagionale. In finale di tempo la Grevigiana si rende pericolosa in due importanti occasioni: prima al 36' con Lakbichy, che su calcio d'angolo di testa sfiora la traversa, poi al 40'con una bella punizione calciata da Uccellatore e deviata in corner dall'estremo difensore rossonero. Termina così il primo tempo, con il risultato di 2 a 1 a favore della Settignanese. La ripresa inizia, come successo nella prima frazione di gara, con ritmi alti, e sono subito gli ospiti a rendersi pericolosi e a trovare il goal del pareggio: al 43' un rimpallo in area di rigore favorisce Ermini, che solo davanti a Rizzello non si fa ipnotizzare e sigla la rete del 2 a 2. 48', ancora in avanti la squadra ospite con una bella girata del neo entrato De Santi, che finisce di poco fuori alla sinistra del portiere. La Settignanese scompare, non dà segni di presenza, e per la Grevigiana è un gioco da ragazzi trovare spazi e soprattutto trovare il vantaggio, che arriva al 56' con l'attivissimo De Santi, il quale entra in area e da posizione defilata sigla il vantaggio con la complicità di Rizzello che si fa sorprendere sul proprio palo. Passano quattro minuti e i ragazzi di mister Zaccaria trovano la rete che chiude definitivamente il match grazie a Ermini che, imbeccato da un assist perfetto di De Santi, a tu per tu con il portiere lo batte mettendo a segno la rete del 2 a 4. In finale di tempo ci prova Messina a tenere a galla la squadra, andando per due volte vicino al goal: prima da pochi passi calcia fuori, poi con una bella girata sfiora la traversa. Ormai è troppo tardi, il signor Carmignani dice che può bastare così e con il triplice fischio decreta la fine del match. La Grevigiana vince la partita riscattando così le ultime pesanti sconfitte, in particolare quella arrivata sul campo del Vicchio; la Settignanese invece subisce un'altra sconfitta, ma il primo tempo di oggi deve essere il punto di partenza in vista delle prossime gare.

Niccolò Capitani SETTIGNANESE: Rizzello, Tasselli, Gallori, Nencioli, Topini, Marchese, Longo, Bimbocci, Messina, Gallizzo, Brogioni. A disp.: Lascialfari, Santoni, Tosi. All.: De Luca.<br >GREVIGIANA: Calusi, Goli, Cavigli, Russo, Ricciardi, Bartolini, Boncinelli, Lakbichy, Krasniqi, Uccellatore, Ermini. A disp.: De Santi, Mangiante, Martino. All.: Zaccaria.<br >ARIBTRO: Carmignani di Firenze.<br > RETI: 1' aut. Marchese, 7' Bimbocci, 30' Messina, 43' e 60' Ermini, 56' De Santi. La Grevigiana sbanca il Romagnoli in una partita in cui il vento ha fatto da protagonista, e nella quale gli ospiti sono riusciti a portare a casa tre punti importanti per allontanarsi definitivamente dalla zona calda della classifica. La Settignanese, invece, deve ancora rimandare l'appuntamento con la vittoria che manca ormai da troppo tempo, anche se oggi la squadra ha giocato un buon calcio, calando per&ograve; troppo nella ripresa e concedendo cos&igrave; ai ragazzi di Mister Zaccaria la possibilit&agrave; di creare molte palle goal e portare a casa bottino pieno. Nemmeno il tempo di iniziare che la Grevigiana passa subito in vantaggio: uscita azzardata di Rizzello, pasticcio difensivo e autogol di Marchese. E' passato solo un minuto e gli ospiti sono gi&agrave; in vantaggio. La Settignanese per&ograve; non resta a guardare; 6', Messina parte dalla sinistra, salta un uomo e scarica un sinistro potente che Calusi controlla in due tempi. La partita si fa vivace, al 7' Bimbocci vince un rimpallo in area e con un destro preciso piazza il pallone alle spalle dell'estremo difensore: &egrave; 1 a 1. Al 10' la risposta degli ospiti, affidata ai piedi di Uccellatore, il quale dopo aver saltato il suo diretto avversario scarica un tiro forte e preciso che non sorprende per&ograve; Rizzello. Calano i ritmi, scarseggiano le occasioni, per vedere un tiro in porta bisogna aspettare il 26', quando Nencioli ci prova dalla distanza su punizione, ma il suo tiro viene parato senza problemi da Calusi; passano tre minuti e la Settignanese trova il vantaggio: bellissima conclusione dalla distanza di Messina, la palla finisce sulla traversa e carambola sulla schiena dell'estremo difensore, finendo in rete; sfortunato il portiere ma meritato il gol per il bomber rossonero, che mette a segno la tredicesima rete stagionale. In finale di tempo la Grevigiana si rende pericolosa in due importanti occasioni: prima al 36' con Lakbichy, che su calcio d'angolo di testa sfiora la traversa, poi al 40'con una bella punizione calciata da Uccellatore e deviata in corner dall'estremo difensore rossonero. Termina cos&igrave; il primo tempo, con il risultato di 2 a 1 a favore della Settignanese. La ripresa inizia, come successo nella prima frazione di gara, con ritmi alti, e sono subito gli ospiti a rendersi pericolosi e a trovare il goal del pareggio: al 43' un rimpallo in area di rigore favorisce Ermini, che solo davanti a Rizzello non si fa ipnotizzare e sigla la rete del 2 a 2. 48', ancora in avanti la squadra ospite con una bella girata del neo entrato De Santi, che finisce di poco fuori alla sinistra del portiere. La Settignanese scompare, non d&agrave; segni di presenza, e per la Grevigiana &egrave; un gioco da ragazzi trovare spazi e soprattutto trovare il vantaggio, che arriva al 56' con l'attivissimo De Santi, il quale entra in area e da posizione defilata sigla il vantaggio con la complicit&agrave; di Rizzello che si fa sorprendere sul proprio palo. Passano quattro minuti e i ragazzi di mister Zaccaria trovano la rete che chiude definitivamente il match grazie a Ermini che, imbeccato da un assist perfetto di De Santi, a tu per tu con il portiere lo batte mettendo a segno la rete del 2 a 4. In finale di tempo ci prova Messina a tenere a galla la squadra, andando per due volte vicino al goal: prima da pochi passi calcia fuori, poi con una bella girata sfiora la traversa. Ormai &egrave; troppo tardi, il signor Carmignani dice che pu&ograve; bastare cos&igrave; e con il triplice fischio decreta la fine del match. La Grevigiana vince la partita riscattando cos&igrave; le ultime pesanti sconfitte, in particolare quella arrivata sul campo del Vicchio; la Settignanese invece subisce un'altra sconfitta, ma il primo tempo di oggi deve essere il punto di partenza in vista delle prossime gare. Niccol&ograve; Capitani