• Firenze Sud

INCISA: Pieralli (Montigiani), Biondi, Capanni, Andreucci, Zanchi (Uvaccini), Sottili, Cardonati, Nencioni (Montalbano), Gonnelli (Barbosa), Merciai T., Merciai A. (Chimenti). All.: Piombanti.
FIRENZE SUD: Fazzi, Le Roy, Sufa, Viti, Lazzerini, Bufalini, Perego (15' Giuliani), Guinones (Marian), Matera (Cecchi), Bhounane (Berti), Pelpola (Youssef). All.: Gusberti.

RETI: 1' Gonnelli, 30' Zanchi, 40' Merciai A.

L'Incisa di mister Piombanti s'impone con un perentorio 3-0 nella gara interna contro il Firenze Sud e conquisa una vittoria molto importante. La gara, come testimonia il punteggio, è dominata per lunghi tratti dai padroni di casa, che pronti via passano in vantaggio con Gonnelli. Alla mezzora arriva il raddoppio di Zanchi e sul finale di primo tempo ecco servito il tris, che porta la firma di Merciai A. Nella ripresa l'Incisa controlla, il Firenze Sud non riesce mai a rendersi pericoloso e i tre punti vanno ai padroni di casa.

INCISA: Pieralli (Montigiani), Biondi, Capanni, Andreucci, Zanchi (Uvaccini), Sottili, Cardonati, Nencioni (Montalbano), Gonnelli (Barbosa), Merciai T., Merciai A. (Chimenti). All.: Piombanti.<br >FIRENZE SUD: Fazzi, Le Roy, Sufa, Viti, Lazzerini, Bufalini, Perego (15' Giuliani), Guinones (Marian), Matera (Cecchi), Bhounane (Berti), Pelpola (Youssef). All.: Gusberti.<br > RETI: 1' Gonnelli, 30' Zanchi, 40' Merciai A. L'Incisa di mister Piombanti s'impone con un perentorio 3-0 nella gara interna contro il Firenze Sud e conquisa una vittoria molto importante. La gara, come testimonia il punteggio, &egrave; dominata per lunghi tratti dai padroni di casa, che pronti via passano in vantaggio con Gonnelli. Alla mezzora arriva il raddoppio di Zanchi e sul finale di primo tempo ecco servito il tris, che porta la firma di Merciai A. Nella ripresa l'Incisa controlla, il Firenze Sud non riesce mai a rendersi pericoloso e i tre punti vanno ai padroni di casa.