SANCAT COVERCIANO: Romolini, Bonciani, Perguidi, Marranci, Piccioli, Franci, Caciotti, Comanducci, Spadi, Praticò, Fantini. A disp.: Micheli, Paoli, Consumi, Giannelli, Madella. All. Giuliano Bacci.
BAGNO A RIPOLI: Guasti, Sdaigui, Diani, Cardenas, Giuntoli, Lazar Mihai, Bardacci, Francesconi, Rossi, Martelli, Traversi. A disp.: Cerini, Martinelli, Fraghi, Fioravanti. All. Sergio Lorenzini.

ARBITRO: Fabbri di Firenze.

RETI: 26' Traversi, 42' Caciotti

È servita una Sancat compatta e cinica per fermare la corsa del Bagno a Ripoli. La formazione di Mister Lorenzini parte subito bene, al 3' minuto Sdaigui va al tiro, dopo un'ottima sponda di Bardacci, conclusione che termina a lato di Romolini. Cinque minuti più tardi, Traversi effettua un gran tiro sul quale l'attento Romolini si distende deviando in corner. Circa la metà del primo tempo è la Sancat a provarci con Comanducci che, su punizione angola male. Al 24' è ancora Romolini a farsi trovare pronto su una conclusione ravvicinata di Giuntoli derivata da una precedente mischia in area. Da un contropiede di marchio Sancat, Spadi lancia a rete Praticò che davanti al portiere non riesce ad angolare bene il pallone facendosi così parare una delle azioni più nitide della partita. 26' minuto: dalla tre-quarti campo Francesconi batte rapidamente una punizione in area imbeccando la sponda vincente di Bardacci il quale, invita al tiro l'accorrente Traversi che di sinistro spiazza l'incolpevole Romolini; in questa occasione viene premiata si la freddezza di traversi, ma soprattutto l'intelligenza di Francesconi nel battere rapidamente una punizione trovando la retroguardia di Coverciano leggermente distratta. Sullo scadere di tempo è la Sancat a cercare il goal del pareggio con lo stesso Comanducci che sempre su punizione non riesce ad impensierire l'estremo difensore ospite. Termina sul risultato di 0 a 1 questo primo tempo con diverse occasioni sia da una parte che dall'altra. Si nota però che il Bagno a Ripoli fa girare meglio il pallone soprattutto a centrocampo e si difende bene grazie anche alle ottime qualità difensive di Giuntoli.
Al rientro in campo la Sancat ha un'altra mentalità, parte forte e al 42esimo un' ottima intuizione di Piccioli trova pronto in area Caciotti che gira in rete la palla del definitivo 1 a 1. Il Bagno a Ripoli accusa il colpo, vuole e deve assolutamente vincere questa partita per rimanere in scia con le prime della classe; al 69' il solito Traversi in diagonale colpisce il palo. Un minuto più tardi Lazar Mihai dopo un buonissimo schema su punzione, colpisce la traversa. La Sancat è rinchiusa nella propria metà campo costretta a subire l'offensiva del Bagno a Ripoli, a cinque minuti dal triplice fischio il neo entrato Paoli (classe 1994) dalla destra si accentra e scarica un sinistro potente che sorvola di pochissimo la traversa. Si conclude con un pareggio che va un po' stretto alla formazione ospite che conquistando un solo punto si allontana, anche se di poco, dalla zona alta della classifica invece la Sancat può ritenersi più che soddisfatta di questo risultato evidenziando l'ottimo momento di forma dei ragazzi di Mister Bacci.

Giuseppe Raciti SANCAT COVERCIANO: Romolini, Bonciani, Perguidi, Marranci, Piccioli, Franci, Caciotti, Comanducci, Spadi, Pratic&ograve;, Fantini. A disp.: Micheli, Paoli, Consumi, Giannelli, Madella. All. Giuliano Bacci.<br >BAGNO A RIPOLI: Guasti, Sdaigui, Diani, Cardenas, Giuntoli, Lazar Mihai, Bardacci, Francesconi, Rossi, Martelli, Traversi. A disp.: Cerini, Martinelli, Fraghi, Fioravanti. All. Sergio Lorenzini.<br > ARBITRO: Fabbri di Firenze.<br > RETI: 26' Traversi, 42' Caciotti &Egrave; servita una Sancat compatta e cinica per fermare la corsa del Bagno a Ripoli. La formazione di Mister Lorenzini parte subito bene, al 3' minuto Sdaigui va al tiro, dopo un'ottima sponda di Bardacci, conclusione che termina a lato di Romolini. Cinque minuti pi&ugrave; tardi, Traversi effettua un gran tiro sul quale l'attento Romolini si distende deviando in corner. Circa la met&agrave; del primo tempo &egrave; la Sancat a provarci con Comanducci che, su punizione angola male. Al 24' &egrave; ancora Romolini a farsi trovare pronto su una conclusione ravvicinata di Giuntoli derivata da una precedente mischia in area. Da un contropiede di marchio Sancat, Spadi lancia a rete Pratic&ograve; che davanti al portiere non riesce ad angolare bene il pallone facendosi cos&igrave; parare una delle azioni pi&ugrave; nitide della partita. 26' minuto: dalla tre-quarti campo Francesconi batte rapidamente una punizione in area imbeccando la sponda vincente di Bardacci il quale, invita al tiro l'accorrente Traversi che di sinistro spiazza l'incolpevole Romolini; in questa occasione viene premiata si la freddezza di traversi, ma soprattutto l'intelligenza di Francesconi nel battere rapidamente una punizione trovando la retroguardia di Coverciano leggermente distratta. Sullo scadere di tempo &egrave; la Sancat a cercare il goal del pareggio con lo stesso Comanducci che sempre su punizione non riesce ad impensierire l'estremo difensore ospite. Termina sul risultato di 0 a 1 questo primo tempo con diverse occasioni sia da una parte che dall'altra. Si nota per&ograve; che il Bagno a Ripoli fa girare meglio il pallone soprattutto a centrocampo e si difende bene grazie anche alle ottime qualit&agrave; difensive di Giuntoli.<br >Al rientro in campo la Sancat ha un'altra mentalit&agrave;, parte forte e al 42esimo un' ottima intuizione di Piccioli trova pronto in area Caciotti che gira in rete la palla del definitivo 1 a 1. Il Bagno a Ripoli accusa il colpo, vuole e deve assolutamente vincere questa partita per rimanere in scia con le prime della classe; al 69' il solito Traversi in diagonale colpisce il palo. Un minuto pi&ugrave; tardi Lazar Mihai dopo un buonissimo schema su punzione, colpisce la traversa. La Sancat &egrave; rinchiusa nella propria met&agrave; campo costretta a subire l'offensiva del Bagno a Ripoli, a cinque minuti dal triplice fischio il neo entrato Paoli (classe 1994) dalla destra si accentra e scarica un sinistro potente che sorvola di pochissimo la traversa. Si conclude con un pareggio che va un po' stretto alla formazione ospite che conquistando un solo punto si allontana, anche se di poco, dalla zona alta della classifica invece la Sancat pu&ograve; ritenersi pi&ugrave; che soddisfatta di questo risultato evidenziando l'ottimo momento di forma dei ragazzi di Mister Bacci. Giuseppe Raciti