SIENA: Marini (31' Anselmi), Benassi (39' Magliozzi), Cianciulli, Bruni, Monaci, Anichini, Aiazzi (52' Bellugi), Martinelli (52' Del Toro), Bertacchi (45' Troiano), Martino (39' Ruggero), Mucci (48' Ippolito). All.: Giuseppe Dironato.

GROSSETO: Grossi, Coleschi, Martinacci, Lucherini (52' Magrini F.), Tani (47' Prati), Crea, Franceschelli (37' Magrini M.), Katcka (52' Angeli), Marconi (7' Tosoni), Ferdino, Mazzini. A disp.: Storai, Di Fiore. All.: Luciano Luzzetti.

ARBITRO: Scattino di Siena.

RETE: 57' Anichini.

NOTE: corner 7-4.

Bella partita fra il Siena e il Grosseto, con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto cercando entrambe la vittoria. Parte meglio il Grosseto, che nei primi minuti di gara mette in difficoltà la retroguardia bianconera, senza però mai impensierire il portiere Marini. Poi col passare dei minuti piano piano il Siena prende in mano le redini della gara e crea numerose azioni da gol. Mucci dal limite dell'area lascia partire un violento tiro che sfiora l'incrocio dei pali. Poi su calcio d'angolo lo stesso giocatore colpisce di testa ma la sua conclusione è ancora una volta alta. Poi lo sgusciante Bertacchi impegna severamente Grossi. Il Siena finisce il primo tempo in crescendo, però non riesce a concretizzare la mole di gioco creata. Nel secondo tempo la gara riprende come era cominciata la prima frazione: il Grosseto cerca la via della rete. Prima Katcka colpisce di testa su calcio d'angolo, ma la palla accarezza il palo alla sinistra di Anselmi. Due minuti dopo lo stesso giocatore trova un bel tiro dal limite dell'area, ma è bravo il nuovo entrato Anselmi a deviare in calcio d'angolo. Ancora come nel primo tempo col passare dei minuti il Siena comincia a macinare gioco e anche i nuovi entrati garantiscono un ritmo elevato ai bianconeri. In questo momento della gara il protagonista è Grossi: il portiere del Grosseto prima para prontamente un insidioso colpo di testa di Anichini. Poi su un bel tiro al volo di Troiano, dopo la deviazione di un difensore, sta per entrare in rete, ma il numero 1 sventa. Lo stesso portiere è impegnato anche da Ruggerro, ma riesce a deviare in angolo il bel tiro. Quando ormai la partita sembrava incanalata sul pareggio a tre minuti dalla fine arriva la rete della meritata vittoria dei locali: su una punizione dalla destra di Troiano la palla arriva a centro area, dove Anichini anticipa i difensori ospiti e di testa mette la palla alle spalle del portiere Grossi. Gran bella prestazione di due squadre che si sono fronteggiate a viso aperto e in modo molto corretto.

SIENA: Marini (31' Anselmi), Benassi (39' Magliozzi), Cianciulli, Bruni, Monaci, Anichini, Aiazzi (52' Bellugi), Martinelli (52' Del Toro), Bertacchi (45' Troiano), Martino (39' Ruggero), Mucci (48' Ippolito). All.: Giuseppe Dironato. <br >GROSSETO: Grossi, Coleschi, Martinacci, Lucherini (52' Magrini F.), Tani (47' Prati), Crea, Franceschelli (37' Magrini M.), Katcka (52' Angeli), Marconi (7' Tosoni), Ferdino, Mazzini. A disp.: Storai, Di Fiore. All.: Luciano Luzzetti. <br > ARBITRO: Scattino di Siena. <br > RETE: 57' Anichini. <br >NOTE: corner 7-4. Bella partita fra il Siena e il Grosseto, con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto cercando entrambe la vittoria. Parte meglio il Grosseto, che nei primi minuti di gara mette in difficolt&agrave; la retroguardia bianconera, senza per&ograve; mai impensierire il portiere Marini. Poi col passare dei minuti piano piano il Siena prende in mano le redini della gara e crea numerose azioni da gol. Mucci dal limite dell'area lascia partire un violento tiro che sfiora l'incrocio dei pali. Poi su calcio d'angolo lo stesso giocatore colpisce di testa ma la sua conclusione &egrave; ancora una volta alta. Poi lo sgusciante Bertacchi impegna severamente Grossi. Il Siena finisce il primo tempo in crescendo, per&ograve; non riesce a concretizzare la mole di gioco creata. Nel secondo tempo la gara riprende come era cominciata la prima frazione: il Grosseto cerca la via della rete. Prima Katcka colpisce di testa su calcio d'angolo, ma la palla accarezza il palo alla sinistra di Anselmi. Due minuti dopo lo stesso giocatore trova un bel tiro dal limite dell'area, ma &egrave; bravo il nuovo entrato Anselmi a deviare in calcio d'angolo. Ancora come nel primo tempo col passare dei minuti il Siena comincia a macinare gioco e anche i nuovi entrati garantiscono un ritmo elevato ai bianconeri. In questo momento della gara il protagonista &egrave; Grossi: il portiere del Grosseto prima para prontamente un insidioso colpo di testa di Anichini. Poi su un bel tiro al volo di Troiano, dopo la deviazione di un difensore, sta per entrare in rete, ma il numero 1 sventa. Lo stesso portiere &egrave; impegnato anche da Ruggerro, ma riesce a deviare in angolo il bel tiro. Quando ormai la partita sembrava incanalata sul pareggio a tre minuti dalla fine arriva la rete della meritata vittoria dei locali: su una punizione dalla destra di Troiano la palla arriva a centro area, dove Anichini anticipa i difensori ospiti e di testa mette la palla alle spalle del portiere Grossi. Gran bella prestazione di due squadre che si sono fronteggiate a viso aperto e in modo molto corretto.