• Tre Esse

SETTIGNANESE: Tasselli, Bellino, Gallori, Bimbocci, Nencioli, Marchese, Longo, Romagnoli, Messina, Gallizzo, Brogioni. A disp.: Adlybadie, Santoni, Tosi. All.: De Luca.
TRE ESSE: Soriano, De Luca, Nesi, Mencaglia, Mugnai, Frilli, Tagliaferri, De Caro, Oretti, Mattoni, Giovannetti. A disp.: Rapi, Checchi, Marku, Del Mazza. All.: De Caro.

ARBITRO: Bertini di Firenze

RETI: 5' Gallizzo, 6' Longo, 16' Mattoni, 23' Giovannetti, 32' Oretti, 55' Messina, 61' Frilli, 75' Marku.

La Tre Esse vince sul campo della Settignanese al termine di una partita ricca di goal e di emozioni. Partono subito forte i ragazzi di mister De Luca e dopo cinque minuti passano già in vantaggio grazie a Galluzzo che, con un perfetto pallonetto, batte Soriano in uscita, siglando così il goal del vantaggio. Giusto il tempo di esultare e appena un minuto dopo arriva il raddoppio: Longo in area di rigore fa a sportellate con il suo diretto avversario, riesce a liberarsi e a battere con un preciso diagonale l'estremo difensore ospite. La Settignanese dopo appena sei minuti è già in vantaggio di due reti, ma i padroni di casa fanno l'errore di credere che il match sia ormai chiuso, lasciando così agli ospiti l'opportunità di trovare prima il goal dell'1 a 2 con Mattoni, e poi addirittura la rete del pareggio grazie a Giovannetti, bravissimo a sfruttare una dormita generale della difesa rossonera. Siamo al 20' e abbiamo già visto quattro reti; ma questo è solo l'inizio.. Al 23' spettacolare intervento di Tasselli, che vola all'angolino a neutralizzare la girata di Tagliaferri. La Settignanese, dopo un inizio spumeggiante, sembra essere scomparsa; ci prova Messina alla mezz'ora a far risvegliare i suoi con una bella girata che sfiora il palo alla destra di Soriano. Al 32' i ragazzi di mister De Caro operano il sorpasso con Oretti, bravo a risolvere in mischia l'azione iniziata da Tagliaferri, che sulla destra semina il panico e produce le azioni più pericolose della propria squadra. Nel finale di tempo punizione conquistata e calciata da Messina, che spreca tirando fuori. Il bomber rossonero però si riscatta nella ripresa, quando al quarto d'ora scatta sul filo del fuorigioco, entra in area, salta due avversari, e sigla il goal del pareggio: 3 a 3. Grande azione del numero nove rossonero, che mette a segno così la dodecisima rete stagionale. Al 20' da una possibile azione da goal per la Settignanese scaturisce invece il vantaggio ospite, grazie a Frilli, il quale solo davanti a Tasselli non sbaglia e segna la rete del 3 a 4. I padroni di casa si buttano in avanti alla ricerca del goal del pareggio, ma con scarsi risultati; ci provano Messina e Galluzzo, ma i loro tiri non impensieriscono l'estremo difensore ospite. La Tre Esse gestisce il vantaggio e cerca di colpire in contropiede e a due minuti dalla fine, proprio in contropiede, gli ospiti trovano il goal che chiude definitivamente la partita: Tagliaferri arriva in area di rigore, Nencioli lo contrasta regolarmente ma l'arbitro concede il penalty; dal dischetto si presenta Marku che spiazza Tasselli e sigla il 3 a 5. E stavolta il risultato rimane invariato sino alla fine; la Settignanese subisce l'ennesima sconfitta stagionale e getta al vento la possibilità di ottenere un successo che invece arride agli ospiti. Da sette in pagella, a parte l'errore del rigore, che gli si può perdonare vista le attuali performance degli arbitri italiani e internazionali, la prestazione del giovane arbitro Bertini.
Calciatoripiù:
buone le prove, nelle fila della Settignanese, del bomber Messina e di Nencioli, che guida la difesa con grande personalità e sicurezza. Nella Tre Esse invece ottime le prestazioni di Tagliaferri, costante pericolo per la difesa rossonera, e del rapido attaccante Giovannetti.

Niccolò Capitani SETTIGNANESE: Tasselli, Bellino, Gallori, Bimbocci, Nencioli, Marchese, Longo, Romagnoli, Messina, Gallizzo, Brogioni. A disp.: Adlybadie, Santoni, Tosi. All.: De Luca.<br >TRE ESSE: Soriano, De Luca, Nesi, Mencaglia, Mugnai, Frilli, Tagliaferri, De Caro, Oretti, Mattoni, Giovannetti. A disp.: Rapi, Checchi, Marku, Del Mazza. All.: De Caro.<br > ARBITRO: Bertini di Firenze<br > RETI: 5' Gallizzo, 6' Longo, 16' Mattoni, 23' Giovannetti, 32' Oretti, 55' Messina, 61' Frilli, 75' Marku. La Tre Esse vince sul campo della Settignanese al termine di una partita ricca di goal e di emozioni. Partono subito forte i ragazzi di mister De Luca e dopo cinque minuti passano gi&agrave; in vantaggio grazie a Galluzzo che, con un perfetto pallonetto, batte Soriano in uscita, siglando cos&igrave; il goal del vantaggio. Giusto il tempo di esultare e appena un minuto dopo arriva il raddoppio: Longo in area di rigore fa a sportellate con il suo diretto avversario, riesce a liberarsi e a battere con un preciso diagonale l'estremo difensore ospite. La Settignanese dopo appena sei minuti &egrave; gi&agrave; in vantaggio di due reti, ma i padroni di casa fanno l'errore di credere che il match sia ormai chiuso, lasciando cos&igrave; agli ospiti l'opportunit&agrave; di trovare prima il goal dell'1 a 2 con Mattoni, e poi addirittura la rete del pareggio grazie a Giovannetti, bravissimo a sfruttare una dormita generale della difesa rossonera. Siamo al 20' e abbiamo gi&agrave; visto quattro reti; ma questo &egrave; solo l'inizio.. Al 23' spettacolare intervento di Tasselli, che vola all'angolino a neutralizzare la girata di Tagliaferri. La Settignanese, dopo un inizio spumeggiante, sembra essere scomparsa; ci prova Messina alla mezz'ora a far risvegliare i suoi con una bella girata che sfiora il palo alla destra di Soriano. Al 32' i ragazzi di mister De Caro operano il sorpasso con Oretti, bravo a risolvere in mischia l'azione iniziata da Tagliaferri, che sulla destra semina il panico e produce le azioni pi&ugrave; pericolose della propria squadra. Nel finale di tempo punizione conquistata e calciata da Messina, che spreca tirando fuori. Il bomber rossonero per&ograve; si riscatta nella ripresa, quando al quarto d'ora scatta sul filo del fuorigioco, entra in area, salta due avversari, e sigla il goal del pareggio: 3 a 3. Grande azione del numero nove rossonero, che mette a segno cos&igrave; la dodecisima rete stagionale. Al 20' da una possibile azione da goal per la Settignanese scaturisce invece il vantaggio ospite, grazie a Frilli, il quale solo davanti a Tasselli non sbaglia e segna la rete del 3 a 4. I padroni di casa si buttano in avanti alla ricerca del goal del pareggio, ma con scarsi risultati; ci provano Messina e Galluzzo, ma i loro tiri non impensieriscono l'estremo difensore ospite. La Tre Esse gestisce il vantaggio e cerca di colpire in contropiede e a due minuti dalla fine, proprio in contropiede, gli ospiti trovano il goal che chiude definitivamente la partita: Tagliaferri arriva in area di rigore, Nencioli lo contrasta regolarmente ma l'arbitro concede il penalty; dal dischetto si presenta Marku che spiazza Tasselli e sigla il 3 a 5. E stavolta il risultato rimane invariato sino alla fine; la Settignanese subisce l'ennesima sconfitta stagionale e getta al vento la possibilit&agrave; di ottenere un successo che invece arride agli ospiti. Da sette in pagella, a parte l'errore del rigore, che gli si pu&ograve; perdonare vista le attuali performance degli arbitri italiani e internazionali, la prestazione del giovane arbitro Bertini. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> buone le prove, nelle fila della Settignanese, del bomber <b>Messina</b> e di <b>Nencioli,</b> che guida la difesa con grande personalit&agrave; e sicurezza. Nella Tre Esse invece ottime le prestazioni di <b>Tagliaferri,</b> costante pericolo per la difesa rossonera, e del rapido attaccante <b>Giovannetti.</b> Niccol&ograve; Capitani