PRATO: Battagliero, Marzini, Cioni, Cecchi, Massaro, Campolmi, Della Marca, Gregolon, Pallara, Pasta, Rinaldini. A disp.: Gentili, De Fusco, Bianchi, Rindi, Tempestini, Piticchio, Balli. All.: Gianni Cristiani.

ESPERIA VIAREGGIO: D'Onofrio, Dinelli, Gabriele, Musto, Bartolena, Santigli, Pellegrini, Laras, Cenderelli, Selmi, Leonardi. A disp.: Iacopini, Olivieri, Ercole, Roni, Calatafimi. All.: Massimo Spigoni.

ARBITRO: Cecchi di Firenze.

RETI: 32' Rinaldini, 35' Selmi.

Presenze importanti al V.Rossi di Santa Lucia per il match fra Prato ed Esperia Viareggio: ospiti di Ferdinando Pampaloni, hanno assistito alla partita il sig. Fratini, ds delle giovanili dell'Esperia Viareggio e l'indimenticato Giancarlo Antognoni, responsabile delle nazionali giovanili. E lo spettacolo offerto dalle due squadre ha ripagato gli illustri ospiti ed il pareggio finale, giusto, è il frutto di una partita combattuta e ben giocata. Subito ospiti in avanti, palla di Pellegrini in area ma è lunga e Battagliero para (3'); risposta locale molto pericolosa e mentre Rinaldini sta per tirare da buona posizione, Laras tocca il pallone e salva (5'). Molto buona l'azione ospite al 6' con tocchi precisi ma è solo angolo senza esito: replica Prato e da un tiro errato in area, palla a spiovere e D'Onofrio è costretto ad intervenire per evitare l'autogoal (7'). Prima azione goal del Prato da una punizione di Rinaldini, entra in area, di testa, Massaro ma la palla è direttamente fra le braccia di D'Onofrio (12'). Insistono i locali e sfiorano il vantaggio: gran palla per Pasta, recupera in angolo Santigli, ma dal corner svetta Cioni che colpisce in pieno la traversa (15'). Si continua da una parte e dall'altra senza sosta o tatticismi: ancora proiezione di Pasta, palla a Rinaldini ma Santigli è più veloce e controlla l'attacco locale (21'). Dopo un debole tentativo di testa di Pallara, para D'Onofrio (23'), episodio non chiarissimo in area locale perché Battagliero, in uscita, travolge un attaccante ospite ma per il sig. Cecchi è tutto ok (24'). Ancora ospiti che si ostacolano a due passi da Battagliero (27'), poi punizione di Bartolena, fuori di poco (28'). Finale di tempo a favore degli ospiti ma il risultato non cambia. Cambia invece, e subito, in avvio di secondo tempo: dopo due tentativi interessanti dgli ospiti con Leonardi (1') e Selmi (2'), il Prato passa in vantaggio. Azione del neoentrato Piticchio, attivo per tutto il match, palla in avanti, rinvio difensivo corto, entra Rinaldini e segna con un diagonale bello e preciso (1-0 al 2'). Ma alla prima replica dell'Esperia Viareggio, è subito pareggio: angolo su punizione di Bartolena, battuto il quale, la palla sfila davanti alla porta, entra ben coordinato dalla parte opposta Selmi e segna (1-1 al 5'). Dopo un attimo di pausa il Prato riparte e spreca una ghiotta occasione per riportarsi in vantaggio: bella palla di Piticchio a Pasta che ormai solo davanti a D'Onofrio calcia a lato (9'). Esperia che non solo si difende ma è pericolosa con azione Laras - Cenderelli, cross ben controllato da Battagliero (10'). Non c'è un attimo di tregua, entrambi vogliono vincere, punizione alta di Selmi (12'), ammonito Massaro per fallo su Cenderelli (15'), poi Pallara, su suggerimento di Piticchio, è anticipato da un difensore (18'). Infortunio per il bravo Battagliero, e subito bella uscita del neoentrato Gentili per evitare un angolo (25'). Intensifica i ritmi il Prato nel finale alla ricerca del goal vittoria ma senza esito: tiro debole di Rinaldini (27'), angolo di Piticchio, entra di testa Bianchi ma non riesce nella deviazione (30'), poi palla da Rindi a Campolmi, botta, D'Onofrio non blocca ma la difesa libera (33'). Finisce qui un incontro intenso, ben giocato e giustamente finito in pareggio fra due squadre che non si sono risparmiate.

Alessandro Franchi PRATO: Battagliero, Marzini, Cioni, Cecchi, Massaro, Campolmi, Della Marca, Gregolon, Pallara, Pasta, Rinaldini. A disp.: Gentili, De Fusco, Bianchi, Rindi, Tempestini, Piticchio, Balli. All.: Gianni Cristiani. <br >ESPERIA VIAREGGIO: D'Onofrio, Dinelli, Gabriele, Musto, Bartolena, Santigli, Pellegrini, Laras, Cenderelli, Selmi, Leonardi. A disp.: Iacopini, Olivieri, Ercole, Roni, Calatafimi. All.: Massimo Spigoni. <br > ARBITRO: Cecchi di Firenze. <br > RETI: 32' Rinaldini, 35' Selmi. Presenze importanti al V.Rossi di Santa Lucia per il match fra Prato ed Esperia Viareggio: ospiti di Ferdinando Pampaloni, hanno assistito alla partita il sig. Fratini, ds delle giovanili dell'Esperia Viareggio e l'indimenticato Giancarlo Antognoni, responsabile delle nazionali giovanili. E lo spettacolo offerto dalle due squadre ha ripagato gli illustri ospiti ed il pareggio finale, giusto, &egrave; il frutto di una partita combattuta e ben giocata. Subito ospiti in avanti, palla di Pellegrini in area ma &egrave; lunga e Battagliero para (3'); risposta locale molto pericolosa e mentre Rinaldini sta per tirare da buona posizione, Laras tocca il pallone e salva (5'). Molto buona l'azione ospite al 6' con tocchi precisi ma &egrave; solo angolo senza esito: replica Prato e da un tiro errato in area, palla a spiovere e D'Onofrio &egrave; costretto ad intervenire per evitare l'autogoal (7'). Prima azione goal del Prato da una punizione di Rinaldini, entra in area, di testa, Massaro ma la palla &egrave; direttamente fra le braccia di D'Onofrio (12'). Insistono i locali e sfiorano il vantaggio: gran palla per Pasta, recupera in angolo Santigli, ma dal corner svetta Cioni che colpisce in pieno la traversa (15'). Si continua da una parte e dall'altra senza sosta o tatticismi: ancora proiezione di Pasta, palla a Rinaldini ma Santigli &egrave; pi&ugrave; veloce e controlla l'attacco locale (21'). Dopo un debole tentativo di testa di Pallara, para D'Onofrio (23'), episodio non chiarissimo in area locale perch&eacute; Battagliero, in uscita, travolge un attaccante ospite ma per il sig. Cecchi &egrave; tutto ok (24'). Ancora ospiti che si ostacolano a due passi da Battagliero (27'), poi punizione di Bartolena, fuori di poco (28'). Finale di tempo a favore degli ospiti ma il risultato non cambia. Cambia invece, e subito, in avvio di secondo tempo: dopo due tentativi interessanti dgli ospiti con Leonardi (1') e Selmi (2'), il Prato passa in vantaggio. Azione del neoentrato Piticchio, attivo per tutto il match, palla in avanti, rinvio difensivo corto, entra Rinaldini e segna con un diagonale bello e preciso (1-0 al 2'). Ma alla prima replica dell'Esperia Viareggio, &egrave; subito pareggio: angolo su punizione di Bartolena, battuto il quale, la palla sfila davanti alla porta, entra ben coordinato dalla parte opposta Selmi e segna (1-1 al 5'). Dopo un attimo di pausa il Prato riparte e spreca una ghiotta occasione per riportarsi in vantaggio: bella palla di Piticchio a Pasta che ormai solo davanti a D'Onofrio calcia a lato (9'). Esperia che non solo si difende ma &egrave; pericolosa con azione Laras - Cenderelli, cross ben controllato da Battagliero (10'). Non c'&egrave; un attimo di tregua, entrambi vogliono vincere, punizione alta di Selmi (12'), ammonito Massaro per fallo su Cenderelli (15'), poi Pallara, su suggerimento di Piticchio, &egrave; anticipato da un difensore (18'). Infortunio per il bravo Battagliero, e subito bella uscita del neoentrato Gentili per evitare un angolo (25'). Intensifica i ritmi il Prato nel finale alla ricerca del goal vittoria ma senza esito: tiro debole di Rinaldini (27'), angolo di Piticchio, entra di testa Bianchi ma non riesce nella deviazione (30'), poi palla da Rindi a Campolmi, botta, D'Onofrio non blocca ma la difesa libera (33'). Finisce qui un incontro intenso, ben giocato e giustamente finito in pareggio fra due squadre che non si sono risparmiate. Alessandro Franchi