SANCASCIANESE: Bacci, Marranci, Gallori, Moriani, Barbetti, Calonaci, Montini, Bicchi Riccardo, Bicchi Giovanni, Galati,Bouayyach. Entrati: Onasini, Zenzola, Pompili, Cavicchioli, Biagi, Marini. All.: Lorenzo Di Francesco.
SETTIGNANESE: Cappelli, Moschini, Chiesi, Magni, Turi, Manzini, Giannelli, De Mauro, Bonaffini, Chemello, Sorrenti. Entrati: Mangiagli, Fucile, Fabbrini, Pispoli, Taddei, Quercioli. All.: Gianlorenzo Spagnolo.

ARBITRO: Mancini di Firenze.

RETE: rig. Chemello.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0

E' una rete da calcio di rigore di Chemello a decidere in favore della Settignanese il primo match del nuovo anno contro la Sancascianese; vittoria tutto sommato meritata per gli ospiti che hanno creato una maggior mole di gioco e più occasioni degli avversari, che tuttavia si sono resi a propria volta protagonisti di una buona gara. L'episodio che decide il match si materializza nel corso del primo tempo, quando Sorrenti si conquista un calcio di rigore che poi Chemello appunto trasforma con estrema freddezza. Da segnalare un altro paio di occasioni per i rossoneri di Coverciano proprio con Chemello e Sorrenti ed una ghiottissima chance per pareggiare da parte della Sancascianese nel terzo tempo; decisivo però il prodigioso recupero difensivo di Magni che toglie letteralmente dalla porta u pallone che sembrava destinato in fondo al sacco.

Calciatoripiù: Montini, Marini e Pompili (Sancascianese):
Ottima la prova dei classe 2001 locali; Magni e Sorrenti (Settignanese).

SANCASCIANESE: Bacci, Marranci, Gallori, Moriani, Barbetti, Calonaci, Montini, Bicchi Riccardo, Bicchi Giovanni, Galati,Bouayyach. Entrati: Onasini, Zenzola, Pompili, Cavicchioli, Biagi, Marini. All.: Lorenzo Di Francesco.<br >SETTIGNANESE: Cappelli, Moschini, Chiesi, Magni, Turi, Manzini, Giannelli, De Mauro, Bonaffini, Chemello, Sorrenti. Entrati: Mangiagli, Fucile, Fabbrini, Pispoli, Taddei, Quercioli. All.: Gianlorenzo Spagnolo.<br > ARBITRO: Mancini di Firenze. <br > RETE: rig. Chemello.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0 E' una rete da calcio di rigore di Chemello a decidere in favore della Settignanese il primo match del nuovo anno contro la Sancascianese; vittoria tutto sommato meritata per gli ospiti che hanno creato una maggior mole di gioco e pi&ugrave; occasioni degli avversari, che tuttavia si sono resi a propria volta protagonisti di una buona gara. L'episodio che decide il match si materializza nel corso del primo tempo, quando Sorrenti si conquista un calcio di rigore che poi Chemello appunto trasforma con estrema freddezza. Da segnalare un altro paio di occasioni per i rossoneri di Coverciano proprio con Chemello e Sorrenti ed una ghiottissima chance per pareggiare da parte della Sancascianese nel terzo tempo; decisivo per&ograve; il prodigioso recupero difensivo di Magni che toglie letteralmente dalla porta u pallone che sembrava destinato in fondo al sacco. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Montini, Marini e Pompili (Sancascianese): </b>Ottima la prova dei classe 2001 locali; <b>Magni e Sorrenti (Settignanese).<br ></b>