• Resco Reggello

AFFRICO: Zielonka; Nardi, Antonelli, Berlincioni, Rosadelli, Poggi Leonardo, Aragona, Bonciani, Puja, D'Ambra. A disp.: Serna, Fuggiano. All.: Fortiguerra
REGGELLO: Nocentini; Moretti, Coppola, Muccipinto, Rossi, Coffetti, Corsi, Cavallo, Bernini, Grassi, Cerrone. A disp.: Martoccia, Lopez Carmona, Papucci. All.: Bernini

RETI: 10' e 15' Bonciani, 70' D'Ambra

Ottima prestazione dell'Affrico che davanti al proprio pubblico supera con un rotondo 3-0 il Resco Reggello. Vittoria meritata quella dei ragazzi di Fortinguerra che hanno concesso poco o nulla agli avversari. Il Resco Reggello, dal canto suo, ha provato a contrastare i più quotati avversari ma nonostante l'impegno profuso in campo non sono quasi mai riusciti ad impensierire l'estremo difensore locale Zielonka. L'Affrico parte forte e al 10' va in vantaggio con Bonciani che si allarga sulla destra e lascia partire un gran tiro ad incrociare che incoccia la parte interna del palo e finisce alle spalle di Nocentini. I ragazzi di casa insistono e al 12' D'Ambra colpisce la traversa. Il raddoppio è comunque nell'aria e al 15' arriva puntualmente: Nocentini respinge una conclusione ravvicinata di Poggi Leonardo e sul tentativo di rinvio di un difensore si avventa il centravanti Bonciani che dal limite non lascia scampo a Nocentini. Nel secondo tempo il copione dell'incontro non cambia. E' sempre l'Affrico a fare la partita e a sfiorare ancora la marcatura con due azioni fotocopia di Poggi Leonardo. In entrambi i casi il numero sette biancazzurro, solo davanti al portiere avversario, non riesce ad entrare nel tabellino marcatori perchè nella prima occasione calcia di poco fuori e nella seconda trova il palo. Il ritmo cala ma c'è ancora il tempo per la terza rete locale ad opera di D'Ambra che fredda Nocentini con un tiro ad incrociare che colpisce il palo e finisce dentro.

M.M. AFFRICO: Zielonka; Nardi, Antonelli, Berlincioni, Rosadelli, Poggi Leonardo, Aragona, Bonciani, Puja, D'Ambra. A disp.: Serna, Fuggiano. All.: Fortiguerra<br >REGGELLO: Nocentini; Moretti, Coppola, Muccipinto, Rossi, Coffetti, Corsi, Cavallo, Bernini, Grassi, Cerrone. A disp.: Martoccia, Lopez Carmona, Papucci. All.: Bernini<br > RETI: 10' e 15' Bonciani, 70' D'Ambra Ottima prestazione dell'Affrico che davanti al proprio pubblico supera con un rotondo 3-0 il Resco Reggello. Vittoria meritata quella dei ragazzi di Fortinguerra che hanno concesso poco o nulla agli avversari. Il Resco Reggello, dal canto suo, ha provato a contrastare i pi&ugrave; quotati avversari ma nonostante l'impegno profuso in campo non sono quasi mai riusciti ad impensierire l'estremo difensore locale Zielonka. L'Affrico parte forte e al 10' va in vantaggio con Bonciani che si allarga sulla destra e lascia partire un gran tiro ad incrociare che incoccia la parte interna del palo e finisce alle spalle di Nocentini. I ragazzi di casa insistono e al 12' D'Ambra colpisce la traversa. Il raddoppio &egrave; comunque nell'aria e al 15' arriva puntualmente: Nocentini respinge una conclusione ravvicinata di Poggi Leonardo e sul tentativo di rinvio di un difensore si avventa il centravanti Bonciani che dal limite non lascia scampo a Nocentini. Nel secondo tempo il copione dell'incontro non cambia. E' sempre l'Affrico a fare la partita e a sfiorare ancora la marcatura con due azioni fotocopia di Poggi Leonardo. In entrambi i casi il numero sette biancazzurro, solo davanti al portiere avversario, non riesce ad entrare nel tabellino marcatori perch&egrave; nella prima occasione calcia di poco fuori e nella seconda trova il palo. Il ritmo cala ma c'&egrave; ancora il tempo per la terza rete locale ad opera di D'Ambra che fredda Nocentini con un tiro ad incrociare che colpisce il palo e finisce dentro. M.M.