• Sangiovannese

FIORENTINA: Bacci, Everton, Longo, Cola, Gorini, Privitera, Venuti, Signorini, Magheri, Marzocchi, Bandinelli. A disp.: Baldini, Procino, Chiari, Dosso, Costanzo, Conti, Pacini. All.: Federico Guidi.

SANGIOVANNESE B : Valdarchi, Socea, Zini, Gnalducci, Di Giovanni, Mencarelli, Fastelli, Morgantini, Hakani, Di Giacomo, Nelli. A disp.: Colombo, Nigi, Maglio, Petriccione. All.: Piero Battisti.

RETI: 12' Everton, 29' Magheri.

La Fiorentina di mister Guidi cerca di consolidare la testa della classifica, mentre la Sangiovannese, guidata da mister Battisti, cerca di uscire dalle zone basse della classifica. Il primo tempo vede le due squadre che cercano di studiarsi, con la Fiorentina un po' più propositiva in fase offensiva. Infatti al 12' arriva il vantaggio dei viola con Everton che si inserisce meravigliosamente in area e, raccolto un assist di Venuti, supera Valdarchi per l'uno a zero dei suoi. Nei minuti seguenti al gol segnato, i viola cercano di controllare la partita e sperare nelle ripartenze dei suoi attaccanti, mentre la squadra avversaria cerca di riportarsi subito sull' 1-1 ma trova un forte difesa davanti a loro. Al 24' i viola vanno vicini al raddoppio, con Marzocchi che si vede parare il suo tiro da un attento Valdarchi. Al 28' ci riprova ancora la Fiorentina, con Venuti che salta un difensore e tira di prima intenzione, ma anche stavolta Valdarchi è attento. Queste azioni che sono il preludio al raddoppio viola: infatti al 29' Venuti, molto attivo, salta un difensore e arriva a crossare in mezzo, dove l'assist viene raccolto da Magheri che riesce a superare un difensore e a spiazzare il portiere. Nel secondo tempo naturalmente, forte del doppio vantaggio, la Fiorentina gestisce il risultato facendo girare palla a terra con la squadra ospite che non riesce a trovare varchi per servire le due punte là davanti e poter impensierire Bacci. Al 53', quando ormai la partita era già sulla via della fine, Signorini, tenta il tiro da fuori ma Valdarchi devia in corner. Molto bene la Fiorentina, che segna nel primo tempo sfruttando le poche occasioni, con Venuti e Signorini su tutti. Sangiovannese che non è mai riuscita ad impensierire Bacci.

Niccolò Saccardi FIORENTINA: Bacci, Everton, Longo, Cola, Gorini, Privitera, Venuti, Signorini, Magheri, Marzocchi, Bandinelli. A disp.: Baldini, Procino, Chiari, Dosso, Costanzo, Conti, Pacini. All.: Federico Guidi. <br >SANGIOVANNESE B : Valdarchi, Socea, Zini, Gnalducci, Di Giovanni, Mencarelli, Fastelli, Morgantini, Hakani, Di Giacomo, Nelli. A disp.: Colombo, Nigi, Maglio, Petriccione. All.: Piero Battisti. <br > RETI: 12' Everton, 29' Magheri. La Fiorentina di mister Guidi cerca di consolidare la testa della classifica, mentre la Sangiovannese, guidata da mister Battisti, cerca di uscire dalle zone basse della classifica. Il primo tempo vede le due squadre che cercano di studiarsi, con la Fiorentina un po' pi&ugrave; propositiva in fase offensiva. Infatti al 12' arriva il vantaggio dei viola con Everton che si inserisce meravigliosamente in area e, raccolto un assist di Venuti, supera Valdarchi per l'uno a zero dei suoi. Nei minuti seguenti al gol segnato, i viola cercano di controllare la partita e sperare nelle ripartenze dei suoi attaccanti, mentre la squadra avversaria cerca di riportarsi subito sull' 1-1 ma trova un forte difesa davanti a loro. Al 24' i viola vanno vicini al raddoppio, con Marzocchi che si vede parare il suo tiro da un attento Valdarchi. Al 28' ci riprova ancora la Fiorentina, con Venuti che salta un difensore e tira di prima intenzione, ma anche stavolta Valdarchi &egrave; attento. Queste azioni che sono il preludio al raddoppio viola: infatti al 29' Venuti, molto attivo, salta un difensore e arriva a crossare in mezzo, dove l'assist viene raccolto da Magheri che riesce a superare un difensore e a spiazzare il portiere. Nel secondo tempo naturalmente, forte del doppio vantaggio, la Fiorentina gestisce il risultato facendo girare palla a terra con la squadra ospite che non riesce a trovare varchi per servire le due punte l&agrave; davanti e poter impensierire Bacci. Al 53', quando ormai la partita era gi&agrave; sulla via della fine, Signorini, tenta il tiro da fuori ma Valdarchi devia in corner. Molto bene la Fiorentina, che segna nel primo tempo sfruttando le poche occasioni, con Venuti e Signorini su tutti. Sangiovannese che non &egrave; mai riuscita ad impensierire Bacci. Niccol&ograve; Saccardi