ARNO LATERINA: Guelfi, Galastri, Ezzarouali Ashraf, Cerreti, Bigazzi, Valorosi Massai, Grasso, Casucci, Vannini, Margiacchi, Bucciero. A disp.: Bacci, Gori, Landi, Ugolini, Giangeri, Bernacchioni, Boncompagni, Gragnoli. All.: Lazzerini.
GIALLOBLU FIGLINE: Forni, Mesini, Cilio, Vadi, Resti (55' Manni), Pampaloni, Ezzarouali Charif, Vetrini (74' Lucertini), Virgili (46' Lgamgam), Castellucci, Cioni (77' Tani). A disp.: Baldini, Lucertini, Ragazzini, Lgamgam, Manni, Mascagni, Tani. All.: Cellai.
ARITRO: Cucciniello di Arezzo

RETI : 6' Cioni, 30' Ezzarouali Charif, 70' Ezzarouali Asrhaf.

Sembra non annunciarsi così favorevole l'erba di casa per la squadra del neo tecnico Lazzerini, che nelle prime tre partite ha vinto solo quella in trasferta. E si è messo subito male il confronto col Figline, che nel primo tempo ha preso a macinare gioco sottraendo sistematicamente l'iniziativa all'Arno che appariva frastornato e succube davanti ad un avversario manifestamente superiore e con l'iniziativa costantemente in mano. Dopo appena 6 minuti gli ospiti difatti si portavano in vantaggio con la classica azione partita dalla fascia: discesa fino al vertice del forte esterno destro Ezzarouali crossa al centro dove il suo collega di sinistra Cioni, appostato sul secondo palo di Guelfi, lo infila di testa. E' il segnale palpabile di una supremazia che non promette niente di buono per la squadra di casa. Dalla stessa fascia arriva il raddoppio alla mezz'ora, grazie ad un gran fendente di Ezzerouali a cercare e trovare il palo lontano. Al riposo in doppio svantaggio, Luciano Lazzerini dev'essersi fatto sentire nello spogliatoio, visto che la ripresa ha suonato tutta un'altra musica: non si sa bene se il Figline abbia rallentato cullandosi su quel 2 - 0, ma sta il fatto che è stata la squadra di casa a menare le danze. Non erano trascorsi due minuti che, innescato da uno stupendo lancio di Cerreti, Grasso si è trovato al di là di tutti i difensoti, venendo tuttavia rimontato in fase di conclusione. A seguire è stato Cerreti a fiondare un gran destro, da punizione, direttamente in porta, anche se il vento gli ha alzato leggermente la traiettoria. E' ancora Cerro al 50' a difendere palla tra un nugolo di avversari, quindi a convergere al centro servendo Ezzarouali che conclude secco a rete, senza però sorprendere l'estremo difensore figlinese. E' un Laterina completamente diverso dal primo tempo, tanto che Margiacchi conclude per la prima volta al 55' con un sinistro perentorio che chiama Forni ad un intervento a mani aperte. Due minuti dopo Vannini salta anche il portiere ma non riesce a concludere correttamente. Ma è l'Arno ad avere in mano il gioco, tanto che al 60', sull'affondo di un mobilissimo Bucciero, Forni esce persino dall'area respingendo con le mani, anche se la signora arbitro lo grazia vedendo un fallo a suo favore che nessun altro aveva visto. Dopo appena tre minuti - con un Laterina proteso alla ricerca della rete - Grasso viene messo giù in area, ma l'arbitro lascia correre. Finchè al 70' Arshaf Ezzarouali trova finalmente la rete dimezzando lo svantaggio, che tuttavia resta invariato sino al termine dell'incontro
CALCIATORIPIU': In netta evidenza per il Gialloblu Figline Charif Ezzarouali: tecnica, velocità, efficacia. Quando parte sono grattacapi per la difesa. Un assist, una conclusione ed una rete.
Sul fronte di casa spicca Cerreti, il gigante di centrocampo, il filtro di tutto il gioco dei suoi: combatte, difende, esce palla al piede e rilancia.

Giovanni Nocentini ARNO LATERINA: Guelfi, Galastri, Ezzarouali Ashraf, Cerreti, Bigazzi, Valorosi Massai, Grasso, Casucci, Vannini, Margiacchi, Bucciero. A disp.: Bacci, Gori, Landi, Ugolini, Giangeri, Bernacchioni, Boncompagni, Gragnoli. All.: Lazzerini.<br >GIALLOBLU FIGLINE: Forni, Mesini, Cilio, Vadi, Resti (55' Manni), Pampaloni, Ezzarouali Charif, Vetrini (74' Lucertini), Virgili (46' Lgamgam), Castellucci, Cioni (77' Tani). A disp.: Baldini, Lucertini, Ragazzini, Lgamgam, Manni, Mascagni, Tani. All.: Cellai.<br >ARITRO: Cucciniello di Arezzo<br > RETI : 6' Cioni, 30' Ezzarouali Charif, 70' Ezzarouali Asrhaf. Sembra non annunciarsi cos&igrave; favorevole l'erba di casa per la squadra del neo tecnico Lazzerini, che nelle prime tre partite ha vinto solo quella in trasferta. E si &egrave; messo subito male il confronto col Figline, che nel primo tempo ha preso a macinare gioco sottraendo sistematicamente l'iniziativa all'Arno che appariva frastornato e succube davanti ad un avversario manifestamente superiore e con l'iniziativa costantemente in mano. Dopo appena 6 minuti gli ospiti difatti si portavano in vantaggio con la classica azione partita dalla fascia: discesa fino al vertice del forte esterno destro Ezzarouali crossa al centro dove il suo collega di sinistra Cioni, appostato sul secondo palo di Guelfi, lo infila di testa. E' il segnale palpabile di una supremazia che non promette niente di buono per la squadra di casa. Dalla stessa fascia arriva il raddoppio alla mezz'ora, grazie ad un gran fendente di Ezzerouali a cercare e trovare il palo lontano. Al riposo in doppio svantaggio, Luciano Lazzerini dev'essersi fatto sentire nello spogliatoio, visto che la ripresa ha suonato tutta un'altra musica: non si sa bene se il Figline abbia rallentato cullandosi su quel 2 - 0, ma sta il fatto che &egrave; stata la squadra di casa a menare le danze. Non erano trascorsi due minuti che, innescato da uno stupendo lancio di Cerreti, Grasso si &egrave; trovato al di l&agrave; di tutti i difensoti, venendo tuttavia rimontato in fase di conclusione. A seguire &egrave; stato Cerreti a fiondare un gran destro, da punizione, direttamente in porta, anche se il vento gli ha alzato leggermente la traiettoria. E' ancora Cerro al 50' a difendere palla tra un nugolo di avversari, quindi a convergere al centro servendo Ezzarouali che conclude secco a rete, senza per&ograve; sorprendere l'estremo difensore figlinese. E' un Laterina completamente diverso dal primo tempo, tanto che Margiacchi conclude per la prima volta al 55' con un sinistro perentorio che chiama Forni ad un intervento a mani aperte. Due minuti dopo Vannini salta anche il portiere ma non riesce a concludere correttamente. Ma &egrave; l'Arno ad avere in mano il gioco, tanto che al 60', sull'affondo di un mobilissimo Bucciero, Forni esce persino dall'area respingendo con le mani, anche se la signora arbitro lo grazia vedendo un fallo a suo favore che nessun altro aveva visto. Dopo appena tre minuti - con un Laterina proteso alla ricerca della rete - Grasso viene messo gi&ugrave; in area, ma l'arbitro lascia correre. Finch&egrave; al 70' Arshaf Ezzarouali trova finalmente la rete dimezzando lo svantaggio, che tuttavia resta invariato sino al termine dell'incontro<br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: In netta evidenza per il Gialloblu Figline <b>Charif Ezzarouali:</b> tecnica, velocit&agrave;, efficacia. Quando parte sono grattacapi per la difesa. Un assist, una conclusione ed una rete.<br >Sul fronte di casa spicca <b>Cerreti</b>, il gigante di centrocampo, il filtro di tutto il gioco dei suoi: combatte, difende, esce palla al piede e rilancia. Giovanni Nocentini