• Vicchio

PONTASSIEVE: Mangione, Raggi, Iagulli, Vigliotti, Bacciarini, Degl'Innocenti, Moretti, Fini, Lagnaoui, Lazzarini, Batignani. A dis.p: Negrisolo, Batistini, Simoncini, Saulino, Labate, Guazzini, Germinario. Al.l: Claudio Monnetti
VICCHIO: Mazzola, Innocenti, Malaj K., Fushazi, Arcaro, Pipaj, Rossi, Naldini, Fazio, Vallaj, Del Torchio. A disp.: Piampiani, Malaj A., Lamce, Ubaldi. All.: Piero Viti

RETI: 7' Moretti, 36' Legnaoui, 70' Fini, 78' Pipaj, 82' Iagulli

Pontassieve e Vicchio quest'oggi si giocano molto, soprattutto gli ospiti che sono costretti a vincere per avvicinarsi ai piani alti della classifica, mentre gli azzurri vogliono continuare la loro scalata al titolo vincendo oggi per arrivare al meglio allo scontro decisivo di Sabato contro l'Incisa. Il match parte subito forte con i locali che si fanno vedere in avanti, Legnaoui serve nello spazio Moretti che prova a sorprendere con un tocco sotto Mazzola in uscita, ma il tiro viene ribattuto dall'estremo portiere amaranto. Il Pontassieve sembra avere una marcia in più del Vicchio ed infatti al 7'minuto sblocca la partita: palla che ballonzola appena fuori dall'area con Moretti che non esita a calciare di contro balzo trafiggendo così il portiere ospite, 1-0 Pontassieve e partita subito in discesa per la capolista. Il gol sveglia un pochino il Vicchio che piano piano comincia a carburare senza tuttavia mai creare pericoli verso la porta del Pontassieve. Anzi, sono proprio gli azzurri a creare in velocità le poche palle gol del primo tempo. Al 27' angolo per il Pontassieve,pallone allontanato dalla difesa ospite, Fini recupera per primo il pallone e crossa dove Batignani lasciato solo in area di rigore colpisce di testa,il tiro diventa un dolce assist per Raggi che a porta completamente spalancata non riesce nel Tap-in. Il Vicchio ci prova con un timido tiro dalla distanza di Vallaj che non inquadra la porta difesa da Mangione. Il Vicchio allora prende coraggio e cerca di sfruttare qualche distrazione dei locali ma è proprio il Pontassieve a raddoppiare con lo stupendo pallonetto di Lagnaoui servito da Moretti con un lancio millimetrico. Il primo tempo si chiude con il risultato di 2-0 per il Pontassieve che ha saputo concretizzare le proprie palle gol. La ripresa si apre con il Pontassieve che comanda il gioco e con il Vicchio che prova a rientrare in gara anche se Mangione non è stato mai chiamato in causa. Al 65' è Batignani a sfiorare la rete del 3-0 dopo una bella azione condotta da Fini; è proprio il numero 8 azzurro che trova il 3-0. Calcio d'angolo di Moretti e Fini stacca più in alto di tutti,palla dentro e 3-0, Vicchio steso e Pontassieve al settimo cielo. La partita non regala tante emozioni dato che gli ospiti non riescono a pungere mentre il Pontassieve si limita ad amministrare il vantaggio. Al 75' si chiudono le speranze del Vicchio che rimane in 10 per la giusta espulsione(doppio giallo) ad Arcaro. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il Vicchio trova il gol della bandiera con Pipaj che servito da un suo compagno insacca a porta vuota. La partita ormai non ha da dire più nulla se si eccettua il 4-1 firmato Iagulli che insacca dopo una punizione laterale di Degl'Innocenti. Una vittoria per il Pontassieve che vale doppio dato che l'Incisa cade in casa del Bagno a Ripoli. Vicchio che non può davvero nulla di fronte alla capolista e che si deve accontentare del terzo posto eccetto sorprese.
CALCIATORIPIU': Per il Pontassieve Fini su tutti che riesce sempre a riordinare la manovra,aiuta sia in fase d'attacco che in fase difensiva. Raggi che non giocava da quasi un mese tira fuori dal cilindro una partita sensazionale arrivando vicino al gol in un paio di circostanze. Per il Vicchio la prova di Naldini che se pur non segnando mette in apprensione da solo la difesa locale.

TS PONTASSIEVE: Mangione, Raggi, Iagulli, Vigliotti, Bacciarini, Degl'Innocenti, Moretti, Fini, Lagnaoui, Lazzarini, Batignani. A dis.p: Negrisolo, Batistini, Simoncini, Saulino, Labate, Guazzini, Germinario. Al.l: Claudio Monnetti<br >VICCHIO: Mazzola, Innocenti, Malaj K., Fushazi, Arcaro, Pipaj, Rossi, Naldini, Fazio, Vallaj, Del Torchio. A disp.: Piampiani, Malaj A., Lamce, Ubaldi. All.: Piero Viti<br > RETI: 7' Moretti, 36' Legnaoui, 70' Fini, 78' Pipaj, 82' Iagulli Pontassieve e Vicchio quest'oggi si giocano molto, soprattutto gli ospiti che sono costretti a vincere per avvicinarsi ai piani alti della classifica, mentre gli azzurri vogliono continuare la loro scalata al titolo vincendo oggi per arrivare al meglio allo scontro decisivo di Sabato contro l'Incisa. Il match parte subito forte con i locali che si fanno vedere in avanti, Legnaoui serve nello spazio Moretti che prova a sorprendere con un tocco sotto Mazzola in uscita, ma il tiro viene ribattuto dall'estremo portiere amaranto. Il Pontassieve sembra avere una marcia in pi&ugrave; del Vicchio ed infatti al 7'minuto sblocca la partita: palla che ballonzola appena fuori dall'area con Moretti che non esita a calciare di contro balzo trafiggendo cos&igrave; il portiere ospite, 1-0 Pontassieve e partita subito in discesa per la capolista. Il gol sveglia un pochino il Vicchio che piano piano comincia a carburare senza tuttavia mai creare pericoli verso la porta del Pontassieve. Anzi, sono proprio gli azzurri a creare in velocit&agrave; le poche palle gol del primo tempo. Al 27' angolo per il Pontassieve,pallone allontanato dalla difesa ospite, Fini recupera per primo il pallone e crossa dove Batignani lasciato solo in area di rigore colpisce di testa,il tiro diventa un dolce assist per Raggi che a porta completamente spalancata non riesce nel Tap-in. Il Vicchio ci prova con un timido tiro dalla distanza di Vallaj che non inquadra la porta difesa da Mangione. Il Vicchio allora prende coraggio e cerca di sfruttare qualche distrazione dei locali ma &egrave; proprio il Pontassieve a raddoppiare con lo stupendo pallonetto di Lagnaoui servito da Moretti con un lancio millimetrico. Il primo tempo si chiude con il risultato di 2-0 per il Pontassieve che ha saputo concretizzare le proprie palle gol. La ripresa si apre con il Pontassieve che comanda il gioco e con il Vicchio che prova a rientrare in gara anche se Mangione non &egrave; stato mai chiamato in causa. Al 65' &egrave; Batignani a sfiorare la rete del 3-0 dopo una bella azione condotta da Fini; &egrave; proprio il numero 8 azzurro che trova il 3-0. Calcio d'angolo di Moretti e Fini stacca pi&ugrave; in alto di tutti,palla dentro e 3-0, Vicchio steso e Pontassieve al settimo cielo. La partita non regala tante emozioni dato che gli ospiti non riescono a pungere mentre il Pontassieve si limita ad amministrare il vantaggio. Al 75' si chiudono le speranze del Vicchio che rimane in 10 per la giusta espulsione(doppio giallo) ad Arcaro. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il Vicchio trova il gol della bandiera con Pipaj che servito da un suo compagno insacca a porta vuota. La partita ormai non ha da dire pi&ugrave; nulla se si eccettua il 4-1 firmato Iagulli che insacca dopo una punizione laterale di Degl'Innocenti. Una vittoria per il Pontassieve che vale doppio dato che l'Incisa cade in casa del Bagno a Ripoli. Vicchio che non pu&ograve; davvero nulla di fronte alla capolista e che si deve accontentare del terzo posto eccetto sorprese.<br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: Per il Pontassieve <b>Fini </b>su tutti che riesce sempre a riordinare la manovra,aiuta sia in fase d'attacco che in fase difensiva. Raggi che non giocava da quasi un mese tira fuori dal cilindro una partita sensazionale arrivando vicino al gol in un paio di circostanze. Per il Vicchio la prova di <b>Naldini </b>che se pur non segnando mette in apprensione da solo la difesa locale. TS