• Settignanese

REGGELLO: Nocentini, Moretti, Papucci, Muccipinto, Coppola, Rossi, Confetti, Sani, Bernini, Grassi, Cavallo. A disp.: Massai, Corsi, Santangelo, Carmona. All.: Pini.
SETTIGNANESE: Tasselli, Longo, Lasciarfari, Marchese, Topini, Bellino, Gallizzo, Gallori, Messina, Bimbocci, Brogioni. A disp.: Azuz, Santoni. All.: De Luca.

RETI: Messina, Confetti (2), Sani, Rossi, Santangelo (2)

Con un 6-1 troppo punitivo nei confronti di una buona Settignanese, il Reggello si impone sugli avversari di turno e aggiunge tre punti importanti alla propria classifica. A passare in vantaggio è la Settignanese, che sigla il gol dello 0-1 con Messina; poi il direttore di gara, protagonista di un arbitraggio molto contestato dalla formazione ospite, concede un calcio di rigore dubbio al Reggello, che realizza dal dichetto e riporta il match sui binari dell'equilibrio. Prima della fine della prima frazione i padroni di casa riescono a mettere la testa avanti e le due squadre vanno al riposo sul risultato di 2-1. Il gol del 3-1 a inizio ripresa poi chiude definitivamente il match: gli ospiti si disuniscono, non credono più nell'impresa e il Reggello ne approfitta segnando i tre gol che fissano il punteggio sul 6-1 finale. Merito ai locali, che oggi hanno finalizzato tutto ciò che sono riusciti a creare e si sono in parte rifatti della sfortuna che li aveva perseguitati nelle ultime apparizioni in campionato, ma anche alla Settignanese, protagonista comunque di un bel primo tempo.

REGGELLO: Nocentini, Moretti, Papucci, Muccipinto, Coppola, Rossi, Confetti, Sani, Bernini, Grassi, Cavallo. A disp.: Massai, Corsi, Santangelo, Carmona. All.: Pini.<br >SETTIGNANESE: Tasselli, Longo, Lasciarfari, Marchese, Topini, Bellino, Gallizzo, Gallori, Messina, Bimbocci, Brogioni. A disp.: Azuz, Santoni. All.: De Luca.<br > RETI: Messina, Confetti (2), Sani, Rossi, Santangelo (2) Con un 6-1 troppo punitivo nei confronti di una buona Settignanese, il Reggello si impone sugli avversari di turno e aggiunge tre punti importanti alla propria classifica. A passare in vantaggio &egrave; la Settignanese, che sigla il gol dello 0-1 con Messina; poi il direttore di gara, protagonista di un arbitraggio molto contestato dalla formazione ospite, concede un calcio di rigore dubbio al Reggello, che realizza dal dichetto e riporta il match sui binari dell'equilibrio. Prima della fine della prima frazione i padroni di casa riescono a mettere la testa avanti e le due squadre vanno al riposo sul risultato di 2-1. Il gol del 3-1 a inizio ripresa poi chiude definitivamente il match: gli ospiti si disuniscono, non credono pi&ugrave; nell'impresa e il Reggello ne approfitta segnando i tre gol che fissano il punteggio sul 6-1 finale. Merito ai locali, che oggi hanno finalizzato tutto ci&ograve; che sono riusciti a creare e si sono in parte rifatti della sfortuna che li aveva perseguitati nelle ultime apparizioni in campionato, ma anche alla Settignanese, protagonista comunque di un bel primo tempo.