BAGNO A RIPOLI: Guasti, Sdaigui, Diani, Giuntoli, Lazar Mihai, Francesconi, Parigi, Traversi, Focardi, Martelli, Bardacci. A disp.: Fraghi, Locria, Martinelli, Cardenas, Rossi, Cerini, Fioravanti. All.: Lorenzini
IDEAL CLUB INCISA: Montigiani, Biondi, Capanni, Balzano, Fusco, Andreucci, Montalbano, Sottili, Gonnelli, Merciai T. , Merciai A. A disp.: Pieralli, Vetrini, Uvaccini, Zanchi, Barbosa, Nencioni, Cardonati. All.: Piombanti.

ARBITRO: Conti di Firenze

RETI: 17' Focardi, 56' Traversi, 59' Bardacci

La capolista Incisa crolla sul campo del Bagno contro una squadra quella di casa, autore di una gara perfetta permettendogli così di portarsi a ridosso delle grandi della classifica. Partenza slanciata dei ragazzi di casa e dopo appena 2' è Diani a provarci su calcio di punizione dai 20 metri ma Montigiani para senza problemi. Al decimo minuto Focardi con un perfetto inserimento si trova a tu per tu con l'estremo ospite ma calcia clamorosamente sul palo. E' il preludio al goal che arriva al 17' sempre con il numero nove di casa che si fa perdonare l'errore di prima con un tiro potente e preciso che si va ad infiare all'angolino sinistro della porta di Montigiani. Il Bagno spinge ancora sull'accelleratore ed al 26' su calcio di punizione di Martelli, Traversi stacca di testa ma il numero uno ospite in tuffo manda la palla in angolo. L'Incisa prova una flebile reazione ma sono ancora I ragazzi di mister Lorenzini ad andare vicini al goal con Traversi che in area colpisce di testa ma la sfera va ad incocciare la parte alta della traversa e l'azione sfuma. Con tutto il Bagno alla ricerca del raddoppio la squadra di Piombanti prova a farsi pericolosa in contropiede con Merciai A., ma sul suo tiro è prodigioso l'intervento di Guasti in uscita che salva il risultato. E' l'ultima emozione del primo tempo con le due formazioni che vanno al riposo sul risultato di 1 a 0 per I ragazzi di casa. Il primo quarto d'ora della seconda frazione vede le due squadre molto contratte ed a rompere gli indugi ci pensa al 56' Traversi che al volo su sponda di Bardacci realizza il goal del raddoppio. Passano appena tre minuti ed I padroni di casa con Bardacci chiudono definitivamente la partita: Parigi è abile a recuperare palla sulla tre quarti e a lanciare in profondità la punta ripolese che trafigge con un gran bolide Montigiani. La capolista nonostante il triplo svantaggio prova a reagire con un gran tiro di Merciai A. che colpisce in pieno la traversa. Il Bagno però non si fa schiacciare ed in chiusura di partita Focardi è bravo a recuperare palla a centrocampo e a servire Fioravanti che di prima intenzione prova la conclusione ma viene respinta coi pugni dal portiere ospite. Finisce qui la partita senza più sussulti con il Bagno che centra una vittoria fondamentale ai danni di un Incisa quest'oggi poco incisivo.
: Ottime le prestazioni di Montalbano e Merciai A. per la squadra ospite, e per la compagine locale quelle di Diani, Lazar Mihai e Traversi.

Guizzu4 BAGNO A RIPOLI: Guasti, Sdaigui, Diani, Giuntoli, Lazar Mihai, Francesconi, Parigi, Traversi, Focardi, Martelli, Bardacci. A disp.: Fraghi, Locria, Martinelli, Cardenas, Rossi, Cerini, Fioravanti. All.: Lorenzini<br >IDEAL CLUB INCISA: Montigiani, Biondi, Capanni, Balzano, Fusco, Andreucci, Montalbano, Sottili, Gonnelli, Merciai T. , Merciai A. A disp.: Pieralli, Vetrini, Uvaccini, Zanchi, Barbosa, Nencioni, Cardonati. All.: Piombanti. <br > ARBITRO: Conti di Firenze<br > RETI: 17' Focardi, 56' Traversi, 59' Bardacci La capolista Incisa crolla sul campo del Bagno contro una squadra quella di casa, autore di una gara perfetta permettendogli cos&igrave; di portarsi a ridosso delle grandi della classifica. Partenza slanciata dei ragazzi di casa e dopo appena 2' &egrave; Diani a provarci su calcio di punizione dai 20 metri ma Montigiani para senza problemi. Al decimo minuto Focardi con un perfetto inserimento si trova a tu per tu con l'estremo ospite ma calcia clamorosamente sul palo. E' il preludio al goal che arriva al 17' sempre con il numero nove di casa che si fa perdonare l'errore di prima con un tiro potente e preciso che si va ad infiare all'angolino sinistro della porta di Montigiani. Il Bagno spinge ancora sull'accelleratore ed al 26' su calcio di punizione di Martelli, Traversi stacca di testa ma il numero uno ospite in tuffo manda la palla in angolo. L'Incisa prova una flebile reazione ma sono ancora I ragazzi di mister Lorenzini ad andare vicini al goal con Traversi che in area colpisce di testa ma la sfera va ad incocciare la parte alta della traversa e l'azione sfuma. Con tutto il Bagno alla ricerca del raddoppio la squadra di Piombanti prova a farsi pericolosa in contropiede con Merciai A., ma sul suo tiro &egrave; prodigioso l'intervento di Guasti in uscita che salva il risultato. E' l'ultima emozione del primo tempo con le due formazioni che vanno al riposo sul risultato di 1 a 0 per I ragazzi di casa. Il primo quarto d'ora della seconda frazione vede le due squadre molto contratte ed a rompere gli indugi ci pensa al 56' Traversi che al volo su sponda di Bardacci realizza il goal del raddoppio. Passano appena tre minuti ed I padroni di casa con Bardacci chiudono definitivamente la partita: Parigi &egrave; abile a recuperare palla sulla tre quarti e a lanciare in profondit&agrave; la punta ripolese che trafigge con un gran bolide Montigiani. La capolista nonostante il triplo svantaggio prova a reagire con un gran tiro di Merciai A. che colpisce in pieno la traversa. Il Bagno per&ograve; non si fa schiacciare ed in chiusura di partita Focardi &egrave; bravo a recuperare palla a centrocampo e a servire Fioravanti che di prima intenzione prova la conclusione ma viene respinta coi pugni dal portiere ospite. Finisce qui la partita senza pi&ugrave; sussulti con il Bagno che centra una vittoria fondamentale ai danni di un Incisa quest'oggi poco incisivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottime le prestazioni di <b>Montalbano </b>e <b>Merciai A.</b> per la squadra ospite, e per la compagine locale quelle di <b>Diani, Lazar Mihai </b>e <b>Traversi</b>. Guizzu4