• Resco Reggello

INCISA: Montigiani (Pieralli), Biondi, Capanni (Nencioni), Balsano, Fusco, Andreucci (Messini), Cardonati (Montalbano), Sottili (Zanchi), Gonnelli (Barbosa), Merciai T., Merciai A. (Uvaccini). All.: Piombanti.
RESCO REGGELLO: formazione non pervenuta

RETI: 9' Gonnelli, 51' Montalbano.

Continua a vincere e a convincere l'Incisa di mister Piombanti, capolista del girone A appaiata al Pontassieve. Oggi i ragazzi di casa hanno disputato una partita regolare, senza acuti particolari ma comunque ben gestita. I locali infatti non hanno corso quasi mai rischi particolari, sbloccando il parziale dopo 10' grazie ad una bella iniziativa di Gonnelli, per poi limitarsi a controllare il risultato. Il raddoppio è arrivato in apertura di ripresa con Montalbano che, entrato da pochi minuti, non ha lasciato scampo al portiere avversario con una deviazione volante in area. Sul 2-0 si può dire che partita è finita, con l'Incisa che difende la vittoria senza affanni e il Reggello che proprio non riesce a riaprire il match, nonostante la grinta profusa in mezzo al campo nella seconda parte dell'incontro. La difesa di casa infatti controlla senza affanni le iniziative degli ospiti, fino al triplice fischio finale dell'arbitro.

INCISA: Montigiani (Pieralli), Biondi, Capanni (Nencioni), Balsano, Fusco, Andreucci (Messini), Cardonati (Montalbano), Sottili (Zanchi), Gonnelli (Barbosa), Merciai T., Merciai A. (Uvaccini). All.: Piombanti.<br >RESCO REGGELLO: formazione non pervenuta<br > RETI: 9' Gonnelli, 51' Montalbano. Continua a vincere e a convincere l'Incisa di mister Piombanti, capolista del girone A appaiata al Pontassieve. Oggi i ragazzi di casa hanno disputato una partita regolare, senza acuti particolari ma comunque ben gestita. I locali infatti non hanno corso quasi mai rischi particolari, sbloccando il parziale dopo 10' grazie ad una bella iniziativa di Gonnelli, per poi limitarsi a controllare il risultato. Il raddoppio &egrave; arrivato in apertura di ripresa con Montalbano che, entrato da pochi minuti, non ha lasciato scampo al portiere avversario con una deviazione volante in area. Sul 2-0 si pu&ograve; dire che partita &egrave; finita, con l'Incisa che difende la vittoria senza affanni e il Reggello che proprio non riesce a riaprire il match, nonostante la grinta profusa in mezzo al campo nella seconda parte dell'incontro. La difesa di casa infatti controlla senza affanni le iniziative degli ospiti, fino al triplice fischio finale dell'arbitro.