PRATO: Gentili, Marzini, Cecchi, Caligiuri, Massaro, Puccini, Balli, Battistini, Della Marca, Pallara, Rinaldini. A disp.: Cassarà, Cioni, Gregolon, Rindi, Bianchi, Zipoli, Tempestini. All.: Gianni Cristiani.

PISA: Michelotti, Squarcini, Timpano, Bunjevac, Perinelli, Manzani, Del Cima, Cinquini, Giacomin, Dolcetti, Agostini. A disp.: Tonazzini, Gulfo, Sodini, Albamonte, Bini, Ghelardoni. All.: Massimo Indragoli.

ARBITRO: Papi di Firenze.

RETI: 24' e 56' Agostini, 34' Zipoli, 63' Giacomin.

Partita molto combattuta al V.Rossi di Santa Lucia e nel finale un tonico Pisa la spunta sul Prato che era riuscito a riequilibrare il match dopo essere andato sotto verso la fine del primo tempo. Vittoria meritata per gli ospiti, ma il Prato è stato in partita anche se nell'occasione ha creato meno pericoli per la porta avversaria. Subito avanti gli ospiti con tiro finale, fuori, di Manzani (1'); replicano immediatamente i locali, angolo su iniziativa di Balli, palla che esce e tiro al volo di Rinaldini fuori (3'). Buona iniziativa di Pallara che ferma un lungo lancio, rientra e tira con parata sicura di Michelotti (5'). Per una diecina di minuti il gioco è nel mezzo del campo, poi importante occasione locale da un lancio in area di Battistini e ad un passo dalla porta, Pallara, contrastato efficacemente da due difensori, non riesce nella deviazione vincente (19'). Il Pisa che non si fa certo schiacciare nella sua area, riparte con un bel lancio di Dolcetti ma Massaro interviene e mette in fallo laterale sull'accorrente Giacomin (23'). Come detto il Pisa è sempre pronto a pungere e poco dopo segna: attacco corale ospite e Giacomin è atterrato al limite, la punizione di Dolcetti centra la traversa, la palla ritorna in campo ma è più svelto di tutti Agostini e di testa mette dentro a porta ormai vuota (0-1 al 24'). Prato colpito che riparte subito con Pallara, atterrato, ma la punizione di Rinaldini va direttamente fuori (28'). Finisce il tempo con altre due punizioni locali entrambe senza esito e si va al riposo con la sensazione di una partita sicuramente aperta ma difficile per i locali. Invece, subito ad inizio del secondo tempo, il Prato pareggia: cross dalla destra, il neoentrato Zipoli entra , al volo e batte imparabilmente Michelotti (1-1 al 4'). Si riparte dal pari ma entrambe vogliono vincere, lancio in area locale con Gentili che anticipa Del Cima (6'), poi è ancora Zipoli a tentare l'assolo ma lo fermano (11'). Prato che prova a dialogare, Pisa che riparte, velocemente, in contropiede: Giacomin conclude fuori al 13'. Ancora movimento e tiro di Manzani fuori (14'), poi è il Prato a creare un pericolo con una punizione profonda che attraversa tutta l'area ospite e finisce sul fondo (18'). Grossa occasione locale con tiro finale di Zipoli, ancora lui, a sfiorare il palo (20'), poi però è Rindi a dover intervenire per fermare un duetto fra Albamonte e Bini che stava diventando molto pericoloso (24'). Insistono gli ospiti e dopo una bella uscita di Gentili su Giacomin lanciato a rete (25') passano nuovamente, e definitivamente in vantaggio: gran fuga in contropiede di Giacomin, palla in mezzo e voleè vincente di Agostini (doppietta personale) per l'1-2 (26'). Accusa il colpo il Prato, ancora scatto di Agostini, botta e parata di piede di Gentili (29'), poi da Ghelardoni a Giacomin, salva tutto Marzini (30'). Ormai siamo in recupero, Prato che si getta tutto in avanti alla ricerca del pari, punizione di Caligiuri, para Michelotti (32') e sul lancio, scatto di Giacomin che approfitta di uno scontro fra Gentili e un difensore e segna a porta vuota (1-3 al 33'). Punizione eccessiva, nel punteggio, per il Prato ma la vittoria del Pisa è legittima. Quando il sig. Papi fischia la fine, esultanza ospite e delusione locale finiscono entrambe..sotto la docce al termine di un match apprezzabile per intensità e agonismo.

Calciatorepiù: Agostini (Pisa).

Alessandro Franchi PRATO: Gentili, Marzini, Cecchi, Caligiuri, Massaro, Puccini, Balli, Battistini, Della Marca, Pallara, Rinaldini. A disp.: Cassar&agrave;, Cioni, Gregolon, Rindi, Bianchi, Zipoli, Tempestini. All.: Gianni Cristiani. <br >PISA: Michelotti, Squarcini, Timpano, Bunjevac, Perinelli, Manzani, Del Cima, Cinquini, Giacomin, Dolcetti, Agostini. A disp.: Tonazzini, Gulfo, Sodini, Albamonte, Bini, Ghelardoni. All.: Massimo Indragoli. <br > ARBITRO: Papi di Firenze. <br > RETI: 24' e 56' Agostini, 34' Zipoli, 63' Giacomin. Partita molto combattuta al V.Rossi di Santa Lucia e nel finale un tonico Pisa la spunta sul Prato che era riuscito a riequilibrare il match dopo essere andato sotto verso la fine del primo tempo. Vittoria meritata per gli ospiti, ma il Prato &egrave; stato in partita anche se nell'occasione ha creato meno pericoli per la porta avversaria. Subito avanti gli ospiti con tiro finale, fuori, di Manzani (1'); replicano immediatamente i locali, angolo su iniziativa di Balli, palla che esce e tiro al volo di Rinaldini fuori (3'). Buona iniziativa di Pallara che ferma un lungo lancio, rientra e tira con parata sicura di Michelotti (5'). Per una diecina di minuti il gioco &egrave; nel mezzo del campo, poi importante occasione locale da un lancio in area di Battistini e ad un passo dalla porta, Pallara, contrastato efficacemente da due difensori, non riesce nella deviazione vincente (19'). Il Pisa che non si fa certo schiacciare nella sua area, riparte con un bel lancio di Dolcetti ma Massaro interviene e mette in fallo laterale sull'accorrente Giacomin (23'). Come detto il Pisa &egrave; sempre pronto a pungere e poco dopo segna: attacco corale ospite e Giacomin &egrave; atterrato al limite, la punizione di Dolcetti centra la traversa, la palla ritorna in campo ma &egrave; pi&ugrave; svelto di tutti Agostini e di testa mette dentro a porta ormai vuota (0-1 al 24'). Prato colpito che riparte subito con Pallara, atterrato, ma la punizione di Rinaldini va direttamente fuori (28'). Finisce il tempo con altre due punizioni locali entrambe senza esito e si va al riposo con la sensazione di una partita sicuramente aperta ma difficile per i locali. Invece, subito ad inizio del secondo tempo, il Prato pareggia: cross dalla destra, il neoentrato Zipoli entra , al volo e batte imparabilmente Michelotti (1-1 al 4'). Si riparte dal pari ma entrambe vogliono vincere, lancio in area locale con Gentili che anticipa Del Cima (6'), poi &egrave; ancora Zipoli a tentare l'assolo ma lo fermano (11'). Prato che prova a dialogare, Pisa che riparte, velocemente, in contropiede: Giacomin conclude fuori al 13'. Ancora movimento e tiro di Manzani fuori (14'), poi &egrave; il Prato a creare un pericolo con una punizione profonda che attraversa tutta l'area ospite e finisce sul fondo (18'). Grossa occasione locale con tiro finale di Zipoli, ancora lui, a sfiorare il palo (20'), poi per&ograve; &egrave; Rindi a dover intervenire per fermare un duetto fra Albamonte e Bini che stava diventando molto pericoloso (24'). Insistono gli ospiti e dopo una bella uscita di Gentili su Giacomin lanciato a rete (25') passano nuovamente, e definitivamente in vantaggio: gran fuga in contropiede di Giacomin, palla in mezzo e vole&egrave; vincente di Agostini (doppietta personale) per l'1-2 (26'). Accusa il colpo il Prato, ancora scatto di Agostini, botta e parata di piede di Gentili (29'), poi da Ghelardoni a Giacomin, salva tutto Marzini (30'). Ormai siamo in recupero, Prato che si getta tutto in avanti alla ricerca del pari, punizione di Caligiuri, para Michelotti (32') e sul lancio, scatto di Giacomin che approfitta di uno scontro fra Gentili e un difensore e segna a porta vuota (1-3 al 33'). Punizione eccessiva, nel punteggio, per il Prato ma la vittoria del Pisa &egrave; legittima. Quando il sig. Papi fischia la fine, esultanza ospite e delusione locale finiscono entrambe..sotto la docce al termine di un match apprezzabile per intensit&agrave; e agonismo. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Agostini (Pisa).</b> Alessandro Franchi