• Santa Maria

GIOV. FUCECCHIO: Pinelli, Longo, Bini, Ibra, Solarino, Zammartino, Vivaldi, Biagio, Alaimo, Lucchesi, Serat. A disp.: Di Michele, Zingoni, Carpigiani, Ecora. All.: Antonino Maniscalco.
SANTA MARIA B : Savy, Lotti, Ndiaye, Bagnoli, Peruzzi, Aloman, Spata, Lio, Cantini, Monni, Matteucci. A disp.: Luciani, Bernini, Rosselli, Lazzeri, Carpini. All.: Franco Giunti.

RETI: Alaimo, Lio, Cantini, Bagnoli.

Il Santa Maria espugna Fucecchio per 3-1. La squadra di casa passa in vantaggio al 20' con Alaimo a coronamento di una buona partenza. Il Fucecchio, poi, crea interessanti occasioni con Biagio, Lucchesi, Zammartino e ancora Alaimo. Nella ripresa il Fucecchio sparisce e si vede il Santa Maria che nel primo tempo, come ha ammesso poi il tecnico ospite, aveva giocato davvero male. Gli ospiti pareggiano con Lio sugli sviluppi del calcio d'angolo, poi Cantini, da fuori, gonfia la rete del vantaggio. Nel finale, su punizione, Bagnoli cala il tris.
: tutto il collettivo del Santa Maria per la reazione avuta nella ripresa.

GIOV. FUCECCHIO: Pinelli, Longo, Bini, Ibra, Solarino, Zammartino, Vivaldi, Biagio, Alaimo, Lucchesi, Serat. A disp.: Di Michele, Zingoni, Carpigiani, Ecora. All.: Antonino Maniscalco.<br >SANTA MARIA B : Savy, Lotti, Ndiaye, Bagnoli, Peruzzi, Aloman, Spata, Lio, Cantini, Monni, Matteucci. A disp.: Luciani, Bernini, Rosselli, Lazzeri, Carpini. All.: Franco Giunti.<br > RETI: Alaimo, Lio, Cantini, Bagnoli. Il Santa Maria espugna Fucecchio per 3-1. La squadra di casa passa in vantaggio al 20' con Alaimo a coronamento di una buona partenza. Il Fucecchio, poi, crea interessanti occasioni con Biagio, Lucchesi, Zammartino e ancora Alaimo. Nella ripresa il Fucecchio sparisce e si vede il Santa Maria che nel primo tempo, come ha ammesso poi il tecnico ospite, aveva giocato davvero male. Gli ospiti pareggiano con Lio sugli sviluppi del calcio d'angolo, poi Cantini, da fuori, gonfia la rete del vantaggio. Nel finale, su punizione, Bagnoli cala il tris. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del Santa Maria per la reazione avuta nella ripresa.