• Bagno a Ripoli

POL. SIECI: Cuccuini, Renzoni, Di Lorenzo, Mecaj, Marella, Tizzanini, Cecchi, Kumbarja, Martelloni, Leyla Luza, Rigghielli. A disp.: Corradossi. All.: Mannuzzi Roberto.
BAGNO A RIPOLI: Guasti, Vieri, Locria, Martinelli, Rossi, Lazar Mihai, Francesconi, Traversi, Parigi, Martelli, Bardacci. A disp.: Diani, Fraghi, Cerini, Fioravanti. All.: Lorenzini Sergio.

RETI: Mecaj, Traversi, Martelli

Bella e vibrante sfida fra le Sieci e Bagno a Ripoli, con gli ospiti che si impongono alla fine seppur di misura. Vittoria maturata soprattutto nella prima frazione di gara dove sono gli ospiti che fanno la partita andando a riposo in vantaggio di due reti. La prima realizzata dal numero otto Traversi sul lancio dal gigante ripolese Bardacci, la seconda ad opera dal n. 10 Martelli in sospetta posizione di fuori gioco che scatena risonanti proteste dei locali; dall'altra parte i ragazzi di Mister Mannuzzi non creano grossi problemi alla retroguardia ospite, lamentando peraltro diverse assenze importanti nella formazione titolare. Più equilibrata la ripresa, con il Bagno a Ripoli che potrebbe incrementare il vantaggio che solamente uno strepitoso Cuccuini nega con due o tre interventi da applausi. A metà del secondo tempo le Sieci accorciano le distanze con Mecaj che ribadisce in rete una gran punizione dal limite di Renzoni respinta dal palo, quest'ultima concessa dal direttore di gara dopo che Rigghielli era stato steso al limite dell'area di rigore. Vani i tentativi di pareggiare negli ultimi minuti di gara dei locali con il risultato che rimane però inchiodato sul 2 a 1 per gli ospiti. Calciatori più: nelle Sieci la palma del migliore va all'estremo difensore Cuccuini, e il classe 1995 Kumbarja chiamato all'ultimo momento, mentre nelle file ospiti si sono distinti Lazar e Traversi.

R.G. POL. SIECI: Cuccuini, Renzoni, Di Lorenzo, Mecaj, Marella, Tizzanini, Cecchi, Kumbarja, Martelloni, Leyla Luza, Rigghielli. A disp.: Corradossi. All.: Mannuzzi Roberto.<br >BAGNO A RIPOLI: Guasti, Vieri, Locria, Martinelli, Rossi, Lazar Mihai, Francesconi, Traversi, Parigi, Martelli, Bardacci. A disp.: Diani, Fraghi, Cerini, Fioravanti. All.: Lorenzini Sergio.<br > RETI: Mecaj, Traversi, Martelli Bella e vibrante sfida fra le Sieci e Bagno a Ripoli, con gli ospiti che si impongono alla fine seppur di misura. Vittoria maturata soprattutto nella prima frazione di gara dove sono gli ospiti che fanno la partita andando a riposo in vantaggio di due reti. La prima realizzata dal numero otto Traversi sul lancio dal gigante ripolese Bardacci, la seconda ad opera dal n. 10 Martelli in sospetta posizione di fuori gioco che scatena risonanti proteste dei locali; dall'altra parte i ragazzi di Mister Mannuzzi non creano grossi problemi alla retroguardia ospite, lamentando peraltro diverse assenze importanti nella formazione titolare. Pi&ugrave; equilibrata la ripresa, con il Bagno a Ripoli che potrebbe incrementare il vantaggio che solamente uno strepitoso Cuccuini nega con due o tre interventi da applausi. A met&agrave; del secondo tempo le Sieci accorciano le distanze con Mecaj che ribadisce in rete una gran punizione dal limite di Renzoni respinta dal palo, quest'ultima concessa dal direttore di gara dopo che Rigghielli era stato steso al limite dell'area di rigore. Vani i tentativi di pareggiare negli ultimi minuti di gara dei locali con il risultato che rimane per&ograve; inchiodato sul 2 a 1 per gli ospiti. Calciatori pi&ugrave;: nelle Sieci la palma del migliore va all'estremo difensore Cuccuini, e il classe 1995 Kumbarja chiamato all'ultimo momento, mentre nelle file ospiti si sono distinti Lazar e Traversi. R.G.