SANCAT COVERCIANO: Romolini 6,5, Bonciani 6,5, Pierguidi 6, Gervasi 7, Bacci 6,5 , Franci 6, Caciotti 7, Comanducci 7,5, Spadi 7, Praticò 6, Cipriani 6,5. A disp.: Fantini 6,5, Consumi 6, Giennelli 6, Micheli 6, Tozzi 7, Madella 6, Marranci 6. All.: Bacci.
AUDA. RUFINA: Urbano 5,5, Cammilli 6, Puglioli 5,5, Napoletano 6, Quadri 6, Focardi 5,5, Fanti 5,5, Lazzerini 6, Tentati 6,5, Piccini 6, Paganotto 5,5. A disp.: Bargellini 6, Pelanti 6. All.: Santoni.

ARBITRO: Nardoni di Firenze.

RETI: 50' Spadi, 54' e 75' Tozzi, 57' Caciotti, 80' Comanducci.
NOTE: 37' espulso Puglioli per somma di ammonizioni.

Partita perfetta quella giocata dai ragazzi di Mister Bacci, che occupano omogeneamente tutte le zone del campo e producono azioni mantenendo un buon possesso di palla, grazie anche alla ottima qualità di palleggiatori come Comanducci e Gervasi; la Rufina invece non costruisce molto gioco e riparte solamente in contro-piede senza però riuscire ad essere pericolosa. La Sancat parte subito forte con Bacci, che da lontano calcia alto dopo una splendida azione di Caciotti. Dieci minuti più tardi è la Rufina che ci prova con il piccolo Tentati, conclusione che termina alta sopra la traversa. Al 24' è Spadi che con diagonale chirurgico cerca di sorprendere Urbano, il quale si distende e si salva. Dieci minuti più tardi è Praticò che sugli sviluppi di un corner colpisce il palo. Al 36' bellissima azione di Bacci, che con un sombrero si libera di un difensore ma calcia a lato della porta difesa da Urbano. Al 37' a complicare le cose per la Rufina arriva l'espulsione di Puglioli per somma di ammonizioni: ospiti dunque costretti a disputare oltre 40 minuti di match in dieci uomini. Il primo tempo si chiude con uno zero a zero che non rispecchia del tutto la qualità delle due squadre e le occasioni da rete capitate alle due compagini. La ripresa si apre con un bel tiro del solito Tentati, tiro che viene respinto dall'attento Romolini proprio sui piedi di Lazzerini, il quale con un pallonetto non riesce a inquadrare la porta. Al 50' la Sancat Coverciano passa in vantaggio: è la prima punta Spadi che con la freddezza tipica dell'attaccante puro castiga Urbano siglando così l'uno a zero. Un minuto più tardi il fantasista Comanducci effettua un lancio per Consumi il quale chiude il triangolo trovando a centro area lo stesso Comanducci, che a botta sicura si vede respingere dal portiere il pallone del due a zero. Al 54' la Sancat raddoppia: il neo-entrato Tozzi lanciato a rete non sbaglia a tu per tu con Urbano. Tre minuti dopo la formazione di Coverciano sigla il terzo goal grazie a Caciotti, che approfitta di una fitta mischia in area per trafiggere l'estremo difensore della Rufina. La partita è totalmente amministrata dalla Sancat che è padrona del campo ed imbastisce azioni da manuale facendo girare palla ed impedendo alla Rufina di impensierire la propria retroguardia. Al 35' sempre il nuovo entrato Tozzi, dopo aver saltato in velocità un uomo, piazza la palla lì all'incrocio dove Urbano nulla può. Emozioni infinite anche nell' extra time , quando dopo un corner battuto da Giannelli Comanducci stacca di testa e sigla la rete del definitivo 5 a 0.

Calciatoripiù:
Comanducci, superlativa la sua prova, ordinatissimo e intelligente: corsa e movimenti simili a quelli del grande fuoriclasse Kaka.

Giuseppe Raciti SANCAT COVERCIANO: Romolini 6,5, Bonciani 6,5, Pierguidi 6, Gervasi 7, Bacci 6,5 , Franci 6, Caciotti 7, Comanducci 7,5, Spadi 7, Pratic&ograve; 6, Cipriani 6,5. A disp.: Fantini 6,5, Consumi 6, Giennelli 6, Micheli 6, Tozzi 7, Madella 6, Marranci 6. All.: Bacci.<br >AUDA. RUFINA: Urbano 5,5, Cammilli 6, Puglioli 5,5, Napoletano 6, Quadri 6, Focardi 5,5, Fanti 5,5, Lazzerini 6, Tentati 6,5, Piccini 6, Paganotto 5,5. A disp.: Bargellini 6, Pelanti 6. All.: Santoni.<br > ARBITRO: Nardoni di Firenze.<br > RETI: 50' Spadi, 54' e 75' Tozzi, 57' Caciotti, 80' Comanducci.<br >NOTE: 37' espulso Puglioli per somma di ammonizioni. Partita perfetta quella giocata dai ragazzi di Mister Bacci, che occupano omogeneamente tutte le zone del campo e producono azioni mantenendo un buon possesso di palla, grazie anche alla ottima qualit&agrave; di palleggiatori come Comanducci e Gervasi; la Rufina invece non costruisce molto gioco e riparte solamente in contro-piede senza per&ograve; riuscire ad essere pericolosa. La Sancat parte subito forte con Bacci, che da lontano calcia alto dopo una splendida azione di Caciotti. Dieci minuti pi&ugrave; tardi &egrave; la Rufina che ci prova con il piccolo Tentati, conclusione che termina alta sopra la traversa. Al 24' &egrave; Spadi che con diagonale chirurgico cerca di sorprendere Urbano, il quale si distende e si salva. Dieci minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Pratic&ograve; che sugli sviluppi di un corner colpisce il palo. Al 36' bellissima azione di Bacci, che con un sombrero si libera di un difensore ma calcia a lato della porta difesa da Urbano. Al 37' a complicare le cose per la Rufina arriva l'espulsione di Puglioli per somma di ammonizioni: ospiti dunque costretti a disputare oltre 40 minuti di match in dieci uomini. Il primo tempo si chiude con uno zero a zero che non rispecchia del tutto la qualit&agrave; delle due squadre e le occasioni da rete capitate alle due compagini. La ripresa si apre con un bel tiro del solito Tentati, tiro che viene respinto dall'attento Romolini proprio sui piedi di Lazzerini, il quale con un pallonetto non riesce a inquadrare la porta. Al 50' la Sancat Coverciano passa in vantaggio: &egrave; la prima punta Spadi che con la freddezza tipica dell'attaccante puro castiga Urbano siglando cos&igrave; l'uno a zero. Un minuto pi&ugrave; tardi il fantasista Comanducci effettua un lancio per Consumi il quale chiude il triangolo trovando a centro area lo stesso Comanducci, che a botta sicura si vede respingere dal portiere il pallone del due a zero. Al 54' la Sancat raddoppia: il neo-entrato Tozzi lanciato a rete non sbaglia a tu per tu con Urbano. Tre minuti dopo la formazione di Coverciano sigla il terzo goal grazie a Caciotti, che approfitta di una fitta mischia in area per trafiggere l'estremo difensore della Rufina. La partita &egrave; totalmente amministrata dalla Sancat che &egrave; padrona del campo ed imbastisce azioni da manuale facendo girare palla ed impedendo alla Rufina di impensierire la propria retroguardia. Al 35' sempre il nuovo entrato Tozzi, dopo aver saltato in velocit&agrave; un uomo, piazza la palla l&igrave; all'incrocio dove Urbano nulla pu&ograve;. Emozioni infinite anche nell' extra time , quando dopo un corner battuto da Giannelli Comanducci stacca di testa e sigla la rete del definitivo 5 a 0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> <b>Comanducci,</b> superlativa la sua prova, ordinatissimo e intelligente: corsa e movimenti simili a quelli del grande fuoriclasse Kaka. Giuseppe Raciti