• Settignanese

BAGNO A RIPOLI: Guasti, Vieri, Diani, Sdaigui, Giuntoli, Lazar, Francesconi, Parigi, Bandocci, Traversi, Focardi. A Disp: Cardenas, Locria, Fraghi, Gerini, Rossi, Fioravanti, Martinelli. All. Lorenzini Sergio.
SETTIGNANESE: Rizzello, Tasselli, Lascialfari, Topini, Bellino, Marchese, Bimbocci, Romagnoli, Kasumov, Gallizzo, Gallori. A Disp: Sulejmani, Brogioni, Carrino, Longo, Messina. All. De Luca Giuseppe

ARBITRO: Bonciani Alessio di Firenze

RETI: 9' rig. Kasumov, 11' rig. Traversi, 47' rig. Parigi, 51' Focardi, 60' Romagnoli, 65' Gerini, 71' Rossi, 74' Fioravanti, 79' Messina.

Nove goal, quattro rigori e tre espulsioni, tutto questo in ottanta minuti di gioco. E' stata partita vera quella che si è disputata al campo de I Ponti tra il Bagno e la Settignanese. Ottimo avvio della squadra ospite che già dopo appena nove minuti usufruisce di un calcio di rigore per fallo da ultimo uomo di Sdaigui su Kasumov con la conseguente espulsione del numero 4 di casa. Dal dischetto si porta il numero nove ospite che non sbaglia portando in vantaggio i sua. Passano appena due minuti e l'arbitro fischia nuovamente un calcio di rigore, questa volta dubbio, a favore della squadra di casa il quale si incarica Traversi di batterlo, che non fallisce ristabilendo la parità. I ragazzi di mister De Luca nonostante la superiorità numerica non creano occasioni da goal e si chiudono nella propria metà campo dando così modo al Bagno di prendere metri e farsi insidiosi: al 21' è Diani a provarci su punizione ma para bene Rizzello. Dieci minuti più tardi Bandocci, ben innescato, a tu per tu col portiere tenta la conclusione a botta sicura ma è prodigioso l'intervento del numero uno ospite. Quattro minuti più tardi è Francesconi a provarci ma il suo tiro esce fuori di poco. Si conclude qui il primo tempo sul risultato di parità tra Bagno e Settignanese. Il secondo tempo si apre come era iniziata la prima frazione ossia con un calcio di rigore, questa volta però a favore della squadra di mister Lorenzini, sul dischetto va Parigi che non sbaglia portando i sua in vantaggio. Al 51' Focardi dopo una serie di dribbling in area si porta davanti a Rizzello battendolo con un preciso diagonale. La Settignanese non molla ed accorcia le distanze al 60' con Romagnoli, ma le reti dei neo-entrati Gerini, Rossi e Fioravanti chiudono definitivamente i conti. C'è spazio ancora per un altro calcio di rigore in favore della Settignanese che però viene fallito da Messina ma sulla ribattuta è lo stesso giocatore a mettere in rete chiudendo la partita sul 6-3. Il Bagno a Ripoli torna alla vittoria dopo il pareggio di Vicchio, ma nonostante questo match non sia valevole ai fini della classifica ha dato ottime indicazioni per il proseguo del campionato; la Settignanese invece dopo la vittoria in casa contro la Rufina si ferma sul campo del Bagno ma avrà già modo di rifarsi nella prossima partita.

Guizzu4 BAGNO A RIPOLI: Guasti, Vieri, Diani, Sdaigui, Giuntoli, Lazar, Francesconi, Parigi, Bandocci, Traversi, Focardi. A Disp: Cardenas, Locria, Fraghi, Gerini, Rossi, Fioravanti, Martinelli. All. Lorenzini Sergio.<br >SETTIGNANESE: Rizzello, Tasselli, Lascialfari, Topini, Bellino, Marchese, Bimbocci, Romagnoli, Kasumov, Gallizzo, Gallori. A Disp: Sulejmani, Brogioni, Carrino, Longo, Messina. All. De Luca Giuseppe<br > ARBITRO: Bonciani Alessio di Firenze<br > RETI: 9' rig. Kasumov, 11' rig. Traversi, 47' rig. Parigi, 51' Focardi, 60' Romagnoli, 65' Gerini, 71' Rossi, 74' Fioravanti, 79' Messina. Nove goal, quattro rigori e tre espulsioni, tutto questo in ottanta minuti di gioco. E' stata partita vera quella che si &egrave; disputata al campo de I Ponti tra il Bagno e la Settignanese. Ottimo avvio della squadra ospite che gi&agrave; dopo appena nove minuti usufruisce di un calcio di rigore per fallo da ultimo uomo di Sdaigui su Kasumov con la conseguente espulsione del numero 4 di casa. Dal dischetto si porta il numero nove ospite che non sbaglia portando in vantaggio i sua. Passano appena due minuti e l'arbitro fischia nuovamente un calcio di rigore, questa volta dubbio, a favore della squadra di casa il quale si incarica Traversi di batterlo, che non fallisce ristabilendo la parit&agrave;. I ragazzi di mister De Luca nonostante la superiorit&agrave; numerica non creano occasioni da goal e si chiudono nella propria met&agrave; campo dando cos&igrave; modo al Bagno di prendere metri e farsi insidiosi: al 21' &egrave; Diani a provarci su punizione ma para bene Rizzello. Dieci minuti pi&ugrave; tardi Bandocci, ben innescato, a tu per tu col portiere tenta la conclusione a botta sicura ma &egrave; prodigioso l'intervento del numero uno ospite. Quattro minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Francesconi a provarci ma il suo tiro esce fuori di poco. Si conclude qui il primo tempo sul risultato di parit&agrave; tra Bagno e Settignanese. Il secondo tempo si apre come era iniziata la prima frazione ossia con un calcio di rigore, questa volta per&ograve; a favore della squadra di mister Lorenzini, sul dischetto va Parigi che non sbaglia portando i sua in vantaggio. Al 51' Focardi dopo una serie di dribbling in area si porta davanti a Rizzello battendolo con un preciso diagonale. La Settignanese non molla ed accorcia le distanze al 60' con Romagnoli, ma le reti dei neo-entrati Gerini, Rossi e Fioravanti chiudono definitivamente i conti. C'&egrave; spazio ancora per un altro calcio di rigore in favore della Settignanese che per&ograve; viene fallito da Messina ma sulla ribattuta &egrave; lo stesso giocatore a mettere in rete chiudendo la partita sul 6-3. Il Bagno a Ripoli torna alla vittoria dopo il pareggio di Vicchio, ma nonostante questo match non sia valevole ai fini della classifica ha dato ottime indicazioni per il proseguo del campionato; la Settignanese invece dopo la vittoria in casa contro la Rufina si ferma sul campo del Bagno ma avr&agrave; gi&agrave; modo di rifarsi nella prossima partita. Guizzu4