PORTA A PIAGGE: Ton, Di Sarli, Chiappelli, Andreoni (Masuelli), Giarri, Risoli G., Plantamura, Felicioli (Dini), Risoli S., Melani, Cocchiarella (Nuti). All.: Niccolai.

VIOLA CALCI: Ouled, Mignani, Magagnini (Marinsalda), Del Corso, Gaudioso (Brogi), Lenzi, Ghelli, Vicard, Szczygiel, Marcola, Taccola. All.: Giannini.

ARBITRO: Romano di Pisa.

RETI: Szczygiel, Taccola, Melani, Lenzi.

Bella ad avvincente gara tra i locali del Porta a Piagge e gli ospiti del Viola Calci 2006. Alla fine il risultato ha premiato gli ospiti che si sono dimostrati più cinici e concreti, ma la squadra di casa non ha demeritato e forse avrebbe potuto anche ottenere qualcosa di più. Al 18' gli ospiti trovano il vantaggio: Taccola serve Szczygiel che supera Ton ed insacca: 0 - 1. Plantamura e Melani guidano la riscossa per il Porta a Piagge, ma si va negli spogliatoi con il vantaggio ospite. Il Porta a Piagge ha manovrato di più, ma il Viola è stato più concreto. Nella ripresa arriva il raddoppio calcesano: il portiere locale Ton respinge una punizione, ma si avventa Taccola che sigla il raddoppio. Il Porta a Piagge però reagisce ed accorcia le distanze con Melani servito dal centrocampista Cocchiarella: 1 - 2. A questo punto i rossoblu' ci credono e premono: ci provano Plantamura, Melani e per due volte il possente centravanti Risoli, ma con scarsa fortuna. Così arriva anche il 3 -1 della squadra di mister Giannini. L'autore è Lenzi con una bella azione personale. Risultato un po' pesante per il Porta a Piagge che è stato sempre in partita, mentre per il Viola Calci una bella vittoria esterna.

PORTA A PIAGGE: Ton, Di Sarli, Chiappelli, Andreoni (Masuelli), Giarri, Risoli G., Plantamura, Felicioli (Dini), Risoli S., Melani, Cocchiarella (Nuti). All.: Niccolai. <br >VIOLA CALCI: Ouled, Mignani, Magagnini (Marinsalda), Del Corso, Gaudioso (Brogi), Lenzi, Ghelli, Vicard, Szczygiel, Marcola, Taccola. All.: Giannini. <br > ARBITRO: Romano di Pisa. <br > RETI: Szczygiel, Taccola, Melani, Lenzi. Bella ad avvincente gara tra i locali del Porta a Piagge e gli ospiti del Viola Calci 2006. Alla fine il risultato ha premiato gli ospiti che si sono dimostrati pi&ugrave; cinici e concreti, ma la squadra di casa non ha demeritato e forse avrebbe potuto anche ottenere qualcosa di pi&ugrave;. Al 18' gli ospiti trovano il vantaggio: Taccola serve Szczygiel che supera Ton ed insacca: 0 - 1. Plantamura e Melani guidano la riscossa per il Porta a Piagge, ma si va negli spogliatoi con il vantaggio ospite. Il Porta a Piagge ha manovrato di pi&ugrave;, ma il Viola &egrave; stato pi&ugrave; concreto. Nella ripresa arriva il raddoppio calcesano: il portiere locale Ton respinge una punizione, ma si avventa Taccola che sigla il raddoppio. Il Porta a Piagge per&ograve; reagisce ed accorcia le distanze con Melani servito dal centrocampista Cocchiarella: 1 - 2. A questo punto i rossoblu' ci credono e premono: ci provano Plantamura, Melani e per due volte il possente centravanti Risoli, ma con scarsa fortuna. Cos&igrave; arriva anche il 3 -1 della squadra di mister Giannini. L'autore &egrave; Lenzi con una bella azione personale. Risultato un po' pesante per il Porta a Piagge che &egrave; stato sempre in partita, mentre per il Viola Calci una bella vittoria esterna.