• Grevigiana

PONTASSIEVE: Mangione, Cavalieri, Iagulli, Simoncini, Vigliotti, Degl'Innocenti, Moretti, Fini, Lagnaoui, Lazzarini, Batignani. A disp.: Guazzini, Saulino, Soro, Vigiani, Becherucci. All.: Claudio Monnetti
GREVIGIANA: Calusi, Goli, Cantini, Cavigli, Ricciardi, Bartolini, Kiros, De Santi, Mangiante, Boncinelli, Ermini. A disp.: Krasniqi, Uccellatore. All: Zaccaria Murizio

RETI: 33' Lazzarini, 67' Moretti, 75' Cavalieri rig.

Allo stadio comunale di Pontassieve si affrontano i locali in maglia azzurra e la Grevigiana in maglia gialla. Il campo pesante, soprattutto nella prima parte di gara, non favorisce le due squadre, qualche timida azione da parte del Pontassieve non crea grossi problemi all'estremo difensore ospite. La prima palla gol capita sui piedi di Batignani che, defilato, scarica a lato dopo una bella azione. La Grevigiana però si fa vedere in avanti e al 25' un cross da parte di Ermini si stampa sulla traversa, torna in campo e Mangiante lasciato solo nell'area piccola non impatta con il pallone. Tanta paura per la retroguardia azzurra che passa i successivi 5 minuti completamente nel pallone. Al 33' si sblocca il match e dopo una punizione di Vigliotti respinta malamente da Calusi, Lazzarini è il più lesto a insaccare il pallone in rete. Dopo il vantaggio locale la partita cambia radicalmente e il Pontassieve che aveva rischiato di andare sotto si ritrova in vantaggio,la Grevigiana non riesce a reagire e il Pontassieve cerca di pungere con i suoi attaccanti. Al 40' è Moretti a calciare fuori di poco. Prima dello scadere di tempo un'altra occasione per il Pontassieve; Simoncini sulla fascia sinistra supera con un sombrero un difensore avversario, ne dribbla un altro e crossa al centro dove Lagnaoui non inquadra la porta. Applausi a scena aperta da parte di tutto il pubblico presente per la bella giocata di Simoncini. Con questa azione si chiude il tempo con il risultato di 1-0 per i padroni di casa. Nella ripresa ci si aspetta una reazione della Grevigiana ed invece è solo Pontassieve che però non riesce a chiudere il match; prima con Batignani che spara addosso al portiere, poi con Moretti che non trova la porta da fuori area e poi con Fini che sugli sviluppi di un calcio d'angolo sfiora di poco la rete. Al 67' Moretti servito sul filo del fuorigioco da Lagnaoui batte Calusi per il 2-0 azzurro. Al 75' chiude il match su calcio di rigore Cavalieri. Azione stile Alberto Tomba di Iagulli che salta come birilli quattro avversari e appena entrato in area viene steso proprio sotto gli occhi dell'arbitro che decreta il giusto penalty. S'incarica della battuta Cavalieri che spiazza l'estremo difensore ospite e mette così la ciliegina sulla torta della sua partita. 3-0 e Pontassieve che continua di pari passo la lotta per il titolo con l'Incisa.
CALCIATORIPIU': Cavalieri, ottima la prova del difensore azzurro che corona la sua prestazione con il rigore trasformato. Iagulli con la sua continua spinta mette in soggezione la difesa ospite,il rigore è tutto suo!

TS PONTASSIEVE: Mangione, Cavalieri, Iagulli, Simoncini, Vigliotti, Degl'Innocenti, Moretti, Fini, Lagnaoui, Lazzarini, Batignani. A disp.: Guazzini, Saulino, Soro, Vigiani, Becherucci. All.: Claudio Monnetti<br >GREVIGIANA: Calusi, Goli, Cantini, Cavigli, Ricciardi, Bartolini, Kiros, De Santi, Mangiante, Boncinelli, Ermini. A disp.: Krasniqi, Uccellatore. All: Zaccaria Murizio<br > RETI: 33' Lazzarini, 67' Moretti, 75' Cavalieri rig. Allo stadio comunale di Pontassieve si affrontano i locali in maglia azzurra e la Grevigiana in maglia gialla. Il campo pesante, soprattutto nella prima parte di gara, non favorisce le due squadre, qualche timida azione da parte del Pontassieve non crea grossi problemi all'estremo difensore ospite. La prima palla gol capita sui piedi di Batignani che, defilato, scarica a lato dopo una bella azione. La Grevigiana per&ograve; si fa vedere in avanti e al 25' un cross da parte di Ermini si stampa sulla traversa, torna in campo e Mangiante lasciato solo nell'area piccola non impatta con il pallone. Tanta paura per la retroguardia azzurra che passa i successivi 5 minuti completamente nel pallone. Al 33' si sblocca il match e dopo una punizione di Vigliotti respinta malamente da Calusi, Lazzarini &egrave; il pi&ugrave; lesto a insaccare il pallone in rete. Dopo il vantaggio locale la partita cambia radicalmente e il Pontassieve che aveva rischiato di andare sotto si ritrova in vantaggio,la Grevigiana non riesce a reagire e il Pontassieve cerca di pungere con i suoi attaccanti. Al 40' &egrave; Moretti a calciare fuori di poco. Prima dello scadere di tempo un'altra occasione per il Pontassieve; Simoncini sulla fascia sinistra supera con un sombrero un difensore avversario, ne dribbla un altro e crossa al centro dove Lagnaoui non inquadra la porta. Applausi a scena aperta da parte di tutto il pubblico presente per la bella giocata di Simoncini. Con questa azione si chiude il tempo con il risultato di 1-0 per i padroni di casa. Nella ripresa ci si aspetta una reazione della Grevigiana ed invece &egrave; solo Pontassieve che per&ograve; non riesce a chiudere il match; prima con Batignani che spara addosso al portiere, poi con Moretti che non trova la porta da fuori area e poi con Fini che sugli sviluppi di un calcio d'angolo sfiora di poco la rete. Al 67' Moretti servito sul filo del fuorigioco da Lagnaoui batte Calusi per il 2-0 azzurro. Al 75' chiude il match su calcio di rigore Cavalieri. Azione stile Alberto Tomba di Iagulli che salta come birilli quattro avversari e appena entrato in area viene steso proprio sotto gli occhi dell'arbitro che decreta il giusto penalty. S'incarica della battuta Cavalieri che spiazza l'estremo difensore ospite e mette cos&igrave; la ciliegina sulla torta della sua partita. 3-0 e Pontassieve che continua di pari passo la lotta per il titolo con l'Incisa.<br ><b>CALCIATORIPIU': Cavalier</b>i, ottima la prova del difensore azzurro che corona la sua prestazione con il rigore trasformato. <b>Iagulli </b> con la sua continua spinta mette in soggezione la difesa ospite,il rigore &egrave; tutto suo! TS