• Rignanese

FIRENZE SUD: Fazzi, Le Roy, Sufa, Quinones, Lazzerini, Viti, Perego, Bouhname, Matera, Pelpola, Berti. A disp.: Giuliani, Ciobanica, Sciarrino . All.: Gianfranco Gusberti.
RIGNANESE: Aglietti, Passerini, Tagliaferri, Somigli, Bracaglia (65' Lamtafah), Nesi, Martelli, Bozza, Denarosi, Artini, Bellucci . All.: Gianluca Toti.

RETI: 3' Martelli, 48'rig. e 64' Bracaglia, 71' Viti, 80' Artini

Bella partita al sintetico di Firenze Sud. Si affrontano la Rignanese che vuole proseguire la sua continuità di risultati e un Firenze Sud che vuole mettere in difficoltà gli ospiti. La partita inizia subito bene per i ragazzi di Mister Toti, che al 3' minuto si portano già in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo è Martelli il più lesto a colpire pallone, con un potente tiro che si insacca dopo aver colpito la traversa. Al 14' è ancora la Rignanese che si rende pericolosa; Denarosi supera in velocità Le Roy e solo davanti al portiere mette fuori e viene poi colpito dal portiere in netto ritardo, ma secondo il direttore di gara non ci sono gli estremi per il calcio di rigore. Al 23' è ancora il numero 9 ospite ad avere una grossa opportunità. Gran lancio di Bracaglia che mette ancora una volta Denarosi solo davanti a Fazzi che è bravo a respingere. Al 25' si vede per la prima volta il Firenze Sud, che prova con un tiro da fuori dell'appena entrato Giuliani, che però non impensierisce Aglietti che lascia sfilare fuori il pallone. Si conclude un primo tempo che nonostante le numerose palle gol per gli ospiti, si è dimostrato equilibrato, e che vede i locali ancora in partita. Ma nella ripresa cambia la partita, la Rignanese diventa padrona del campo e al 48' Artini si guadagna un calcio di rigore dopo essere stato nettamente trattenuto dall'avversario appena dribblato.Si incarica della battuta Bracaglia, che insacca nonostante il portiere avesse indovinato l'angolo. Pochi minuti dopo ancora Artini si invola sulla fascia, e appena entrato in area viene steso. L'arbitro fischia, ma ritiene il fallo fuori dall'area e decreta il calcio di punizione. Intanto l'autore del fallo Le Roy si rivolge all'arbitro in maniera inadeguata e viene giustamente espulso.
A questo punto accade un fatto gravissimo e antisportivo: il guardalinee dei locali getta via la bandierina e abbondana il campo offendendo l'arbitro. Fortunatamente quest'ultimo si accorge del fatto e non apprezza in pieno la gravità del gesto. Al 62' Passerini parte palla al piede dalla propria area, fino ad arrivare davanti a Fazzi, ma una volta arrivato al tiro mette fuori. La Rignanese continua a gestire il gioco e a creare occasioni, e al 64' grazie ad un grande pressing di Denarosi sulla difesa avversaria, Bracaglia recupera il pallone e prova il tiro da fuori area respinto da Fazzi sui piedi del solito Denarosi, che a porta vuota mette incredibilmente fuori. Al 65' la Rignanese chiude la partita, andando sul 3-0, ancora a segno con Bracaglia. Il numero 5 ospite prova il pallonetto su Fazzi che respinge, e successivamente insacca a porta vuota. Al 71' si vedono per la prima volta nella ripresa i locali che accorciano le distanze con una punizione di Viti che scavalca la barriera. Al 75' ancora Firenze Sud pericoloso con Bouhname, che si vede parare il tiro dall'attento Aglietti. Al 76' altra occasione per gli ospiti, questa volta con Bozza, che solo davanti al portiere sbaglia clamorosamente mettendo il pallone tra le bracca di Fazzi.
Inizia il recupero, e Artini si invola ed entra in area, insaccando poi per il definitivo 1-4.

: Per i locali buona la prova di Quinones, per gli ospiti Martelli, che in fase difensiva non sbaglia niente e trova anche il gol, e Bracaglia che segna un'altra doppietta.

FIRENZE SUD: Fazzi, Le Roy, Sufa, Quinones, Lazzerini, Viti, Perego, Bouhname, Matera, Pelpola, Berti. A disp.: Giuliani, Ciobanica, Sciarrino . All.: Gianfranco Gusberti. <br >RIGNANESE: Aglietti, Passerini, Tagliaferri, Somigli, Bracaglia (65' Lamtafah), Nesi, Martelli, Bozza, Denarosi, Artini, Bellucci . All.: Gianluca Toti.<br > RETI: 3' Martelli, 48'rig. e 64' Bracaglia, 71' Viti, 80' Artini Bella partita al sintetico di Firenze Sud. Si affrontano la Rignanese che vuole proseguire la sua continuit&agrave; di risultati e un Firenze Sud che vuole mettere in difficolt&agrave; gli ospiti. La partita inizia subito bene per i ragazzi di Mister Toti, che al 3' minuto si portano gi&agrave; in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo &egrave; Martelli il pi&ugrave; lesto a colpire pallone, con un potente tiro che si insacca dopo aver colpito la traversa. Al 14' &egrave; ancora la Rignanese che si rende pericolosa; Denarosi supera in velocit&agrave; Le Roy e solo davanti al portiere mette fuori e viene poi colpito dal portiere in netto ritardo, ma secondo il direttore di gara non ci sono gli estremi per il calcio di rigore. Al 23' &egrave; ancora il numero 9 ospite ad avere una grossa opportunit&agrave;. Gran lancio di Bracaglia che mette ancora una volta Denarosi solo davanti a Fazzi che &egrave; bravo a respingere. Al 25' si vede per la prima volta il Firenze Sud, che prova con un tiro da fuori dell'appena entrato Giuliani, che per&ograve; non impensierisce Aglietti che lascia sfilare fuori il pallone. Si conclude un primo tempo che nonostante le numerose palle gol per gli ospiti, si &egrave; dimostrato equilibrato, e che vede i locali ancora in partita. Ma nella ripresa cambia la partita, la Rignanese diventa padrona del campo e al 48' Artini si guadagna un calcio di rigore dopo essere stato nettamente trattenuto dall'avversario appena dribblato.Si incarica della battuta Bracaglia, che insacca nonostante il portiere avesse indovinato l'angolo. Pochi minuti dopo ancora Artini si invola sulla fascia, e appena entrato in area viene steso. L'arbitro fischia, ma ritiene il fallo fuori dall'area e decreta il calcio di punizione. Intanto l'autore del fallo Le Roy si rivolge all'arbitro in maniera inadeguata e viene giustamente espulso. <br >A questo punto accade un fatto gravissimo e antisportivo: il guardalinee dei locali getta via la bandierina e abbondana il campo offendendo l'arbitro. Fortunatamente quest'ultimo si accorge del fatto e non apprezza in pieno la gravit&agrave; del gesto. Al 62' Passerini parte palla al piede dalla propria area, fino ad arrivare davanti a Fazzi, ma una volta arrivato al tiro mette fuori. La Rignanese continua a gestire il gioco e a creare occasioni, e al 64' grazie ad un grande pressing di Denarosi sulla difesa avversaria, Bracaglia recupera il pallone e prova il tiro da fuori area respinto da Fazzi sui piedi del solito Denarosi, che a porta vuota mette incredibilmente fuori. Al 65' la Rignanese chiude la partita, andando sul 3-0, ancora a segno con Bracaglia. Il numero 5 ospite prova il pallonetto su Fazzi che respinge, e successivamente insacca a porta vuota. Al 71' si vedono per la prima volta nella ripresa i locali che accorciano le distanze con una punizione di Viti che scavalca la barriera. Al 75' ancora Firenze Sud pericoloso con Bouhname, che si vede parare il tiro dall'attento Aglietti. Al 76' altra occasione per gli ospiti, questa volta con Bozza, che solo davanti al portiere sbaglia clamorosamente mettendo il pallone tra le bracca di Fazzi.<br >Inizia il recupero, e Artini si invola ed entra in area, insaccando poi per il definitivo 1-4.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali buona la prova di <b>Quinones</b>, per gli ospiti <b>Martelli</b>, che in fase difensiva non sbaglia niente e trova anche il gol, e <b>Bracaglia </b>che segna un'altra doppietta.