• Resco Reggello

GREVIGIANA: Calusi, Gori, Cavigli, Russo, Ricciardi, Bartolini, Kiros, Lakbiki, Ancillotti, Boncinelli, Ermini. A disp.: Cantini, De Santi, Krasniqi, Mangiante, Uccellatore, Koubi. All.: Zaccaria.
RESCO REGGELLO: formazione non pervenuta

RETI: 41' Mangiante, 55' e 69' Kiros, 80' Ermini.

La Grevigiana si impone per 4-0 contro un >Reggello apparso decisamente sottotono. I ragazzi di Zaccaria meritano i tre punti per l'atteggiamento profuso in campo per tutto l'arco dell'incontro. Nonostante questo comunque il primo tempo si chiude sullo 0-0; meglio i padroni di casa che però non riescono a superare l'arcigna difesa ospite, mentre dall'altra parte l'undici di Bernini si dedica soprattutto alla fase difensiva senza affacciarsi quasi mai in avanti. Nella ripresa così ecco il vantaggio locale con Mangiante che raccoglie di testa un preciso assist di Ermini piazzando la palla nell'angolino per l'1-0. La Grevigiana insiste e poco dopo ecco il raddoppio di Kiros su suggerimento di Bartolini. È un Kiros scatenato in questa fase del match è così intorno all'ora di gioco ecco il terzo goal dei padroni di casa con il numero sette che appoggia in rete di testa sugli sviluppi di un corner. Infine, in piena zona Cesarini, tiro di Bartolini, traversa e tap in vincente di Ermini. Finisce 4-0, applausi per la squadra di casa.
: tra i locali spiccano le prestazioni di De Santi e Mangiante. Ospiti sottotono nel complesso.

GREVIGIANA: Calusi, Gori, Cavigli, Russo, Ricciardi, Bartolini, Kiros, Lakbiki, Ancillotti, Boncinelli, Ermini. A disp.: Cantini, De Santi, Krasniqi, Mangiante, Uccellatore, Koubi. All.: Zaccaria.<br >RESCO REGGELLO: formazione non pervenuta<br > RETI: 41' Mangiante, 55' e 69' Kiros, 80' Ermini. La Grevigiana si impone per 4-0 contro un >Reggello apparso decisamente sottotono. I ragazzi di Zaccaria meritano i tre punti per l'atteggiamento profuso in campo per tutto l'arco dell'incontro. Nonostante questo comunque il primo tempo si chiude sullo 0-0; meglio i padroni di casa che per&ograve; non riescono a superare l'arcigna difesa ospite, mentre dall'altra parte l'undici di Bernini si dedica soprattutto alla fase difensiva senza affacciarsi quasi mai in avanti. Nella ripresa cos&igrave; ecco il vantaggio locale con Mangiante che raccoglie di testa un preciso assist di Ermini piazzando la palla nell'angolino per l'1-0. La Grevigiana insiste e poco dopo ecco il raddoppio di Kiros su suggerimento di Bartolini. &Egrave; un Kiros scatenato in questa fase del match &egrave; cos&igrave; intorno all'ora di gioco ecco il terzo goal dei padroni di casa con il numero sette che appoggia in rete di testa sugli sviluppi di un corner. Infine, in piena zona Cesarini, tiro di Bartolini, traversa e tap in vincente di Ermini. Finisce 4-0, applausi per la squadra di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali spiccano le prestazioni di <b>De Santi e Mangiante</b>. Ospiti sottotono nel complesso.