• San Giusto Le Bagnese

PONZANO: Proetto, Cerboni, Toscani, Caggiano, Kumaraku, Bertini, Pucci, Pagnini, Cesaretti, Sponsiello, Carnemolla. A disp.: Barbato, Bartoli, Martinez. All.: Maurizio Giotti.
SAN GIUSTO L.B.: Brocchi, Barbieri, Palazzo, Frosali, Bertini, Parisi, Cambi, Bonacchi, Berti, Di Maria, Montani. A disp.: Alercia, Ciampi, Hamsa, Longobardi, Scolari, Vinattieri. All.: Mauro Vicerdini.

RETI: Cesaretti, Berti.

Il Ponzano frena il San Giusto sull'1-1. Dopo un primo tempo finito senza reti, con un paio di occasioni per parte, la ripresa si apre nel segno degli ospiti. I ragazzi di Vicerdini, al quarto d'ora, passano in vantaggio con Berti, che calcia dall'altezza del dischetto di rigore, ricevendo palla da Di Maria. La squadra ospite difende il risultato ma i locali, su calcio di punizione trovano il pareggio con Cesaretti. La gara scivola via senza altre emozioni, con un San Giusto molto scarico e sottotono rispetto ad altre gare, mentre i locali provano fino alla fine a fare il colpaccio.
: Bertini, Pagnini e Sponsiello (Ponzano), Di Maria, Bertini e Parisi (San Giusto).

PONZANO: Proetto, Cerboni, Toscani, Caggiano, Kumaraku, Bertini, Pucci, Pagnini, Cesaretti, Sponsiello, Carnemolla. A disp.: Barbato, Bartoli, Martinez. All.: Maurizio Giotti.<br >SAN GIUSTO L.B.: Brocchi, Barbieri, Palazzo, Frosali, Bertini, Parisi, Cambi, Bonacchi, Berti, Di Maria, Montani. A disp.: Alercia, Ciampi, Hamsa, Longobardi, Scolari, Vinattieri. All.: Mauro Vicerdini.<br > RETI: Cesaretti, Berti. Il Ponzano frena il San Giusto sull'1-1. Dopo un primo tempo finito senza reti, con un paio di occasioni per parte, la ripresa si apre nel segno degli ospiti. I ragazzi di Vicerdini, al quarto d'ora, passano in vantaggio con Berti, che calcia dall'altezza del dischetto di rigore, ricevendo palla da Di Maria. La squadra ospite difende il risultato ma i locali, su calcio di punizione trovano il pareggio con Cesaretti. La gara scivola via senza altre emozioni, con un San Giusto molto scarico e sottotono rispetto ad altre gare, mentre i locali provano fino alla fine a fare il colpaccio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bertini, Pagnini e Sponsiello</b> (Ponzano), <b>Di Maria, Bertini e Parisi </b>(San Giusto).