• 0 - 0
  • Santa Maria

FIRENZE OVEST: Baganti, Preprlita, Suka, Berberi, Nardini, Martelli, Luca, Cericola, Guarducci, Ranucci, Martini. A disp.: Girardi, Maniscalco, Masi, Messeri, Fei, Bonaventura. All.: Daniele Brunori.
S. MARIA: Galimberti, Lotti, Lazzeri, Bagnoli, Peruzzi, Aloman, Ndiaye, Lio, Cantini, Cioni, Matteucci. A disp.: Bernini, Tolve, Demiri. All.: Franco Giunti.

Partita che non conta ai fini della classifica, quindi ampio turn over per i padroni di casa con diversi giocatori non convocati. Primo tempo combattuto sopratutto a centrocampo, agli attacchi arrivano pochi palloni giocabili, leggera supremazia degli ospiti che tuttavia non arrivano quasi mai ad impensierire l'estremo difensore rossoblu; dall'altra parte anche i padroni di casa sono sterili, si va al riposo sullo 0-0. La ripresa inizia come era finito il primo tempo, ma l'Ovest è un po' più intraprendente ed avanza il proprio baricentro, pur senza creare troppi sussulti alla difesa ospite. Negli ultimi minuti le uniche due emozioni: al 55' Ranucci prova a sorprendere il portiere ospite Galimberti con un preciso pallonetto, ma è bravissimo l'estremo difensore a deviare in angolo. Al 65' invece, sugli sviluppi di una punizione dal limite ribattuta dalla barriera il N'9 del S.Maria Cantini batte al volo da dentro l'area ma il portiere di casa Girardi appena entrato in campo nega la gioia del gol agli ospiti con una parata degna di nota, tuffandosi sulla destra e deviando in angolo a mezza altezza. Un pareggio di prestigio quindi per la formazione di Franco Giunti, di fronte alla prima della classe.

Calciatoripiù:
migliori in campo i due portieri Girardi e Galimberti, quest'ultimo da oggi unico numero 1 di tutto il campionato ad aver mantenuto inviolata la porta per 90' di fronte alla capolista: chapeau.

FIRENZE OVEST: Baganti, Preprlita, Suka, Berberi, Nardini, Martelli, Luca, Cericola, Guarducci, Ranucci, Martini. A disp.: Girardi, Maniscalco, Masi, Messeri, Fei, Bonaventura. All.: Daniele Brunori.<br >S. MARIA: Galimberti, Lotti, Lazzeri, Bagnoli, Peruzzi, Aloman, Ndiaye, Lio, Cantini, Cioni, Matteucci. A disp.: Bernini, Tolve, Demiri. All.: Franco Giunti. Partita che non conta ai fini della classifica, quindi ampio turn over per i padroni di casa con diversi giocatori non convocati. Primo tempo combattuto sopratutto a centrocampo, agli attacchi arrivano pochi palloni giocabili, leggera supremazia degli ospiti che tuttavia non arrivano quasi mai ad impensierire l'estremo difensore rossoblu; dall'altra parte anche i padroni di casa sono sterili, si va al riposo sullo 0-0. La ripresa inizia come era finito il primo tempo, ma l'Ovest &egrave; un po' pi&ugrave; intraprendente ed avanza il proprio baricentro, pur senza creare troppi sussulti alla difesa ospite. Negli ultimi minuti le uniche due emozioni: al 55' Ranucci prova a sorprendere il portiere ospite Galimberti con un preciso pallonetto, ma &egrave; bravissimo l'estremo difensore a deviare in angolo. Al 65' invece, sugli sviluppi di una punizione dal limite ribattuta dalla barriera il N'9 del S.Maria Cantini batte al volo da dentro l'area ma il portiere di casa Girardi appena entrato in campo nega la gioia del gol agli ospiti con una parata degna di nota, tuffandosi sulla destra e deviando in angolo a mezza altezza. Un pareggio di prestigio quindi per la formazione di Franco Giunti, di fronte alla prima della classe. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>migliori in campo i due portieri <b>Girardi e Galimberti, </b>quest'ultimo da oggi unico numero 1 di tutto il campionato ad aver mantenuto inviolata la porta per 90' di fronte alla capolista: chapeau.