All.: Andrea Talluri
GIOV.FUCECCHIO: Pinelli, Longo, Bini, Ibra, Solarino, Fonte, Biagio, Vivaldi, Alaimo, Sammartino, Lucchesi. A disp.: Di Michele, Serat, Zingoni, Falorni, Fizzai. All.: Antonino Maniscalco.

ARBITRO: Gioffre di Empoli.

RETI: Alamo, Biagio, Lucchesi, Zammartino, Zingoni.

Bastano appena tre minuti ai bianconeri di Maniscalco per sbloccare il risultato e lanciarsi verso la rotonda vittoria sul campo di un Limite e Capraia comunque combattivo. Apre il tabellino Alaimo con una deviazione su calcio d'angolo, poi gli ospiti arrotondano già nel primo tempo, chiuso sul 3-0, e arrivano a quota cinque nei secondi 35', grazie alle marcature di Biagio, Lucchesi, Zammartino e Zingoni.

Calciatoripiù: Pinelli, Vivaldi (Giov.Fucecchio)

LIMITE E CAPRAIA:<br >All.: Andrea Talluri <br >GIOV.FUCECCHIO: Pinelli, Longo, Bini, Ibra, Solarino, Fonte, Biagio, Vivaldi, Alaimo, Sammartino, Lucchesi. A disp.: Di Michele, Serat, Zingoni, Falorni, Fizzai. All.: Antonino Maniscalco.<br > ARBITRO: Gioffre di Empoli.<br > RETI: Alamo, Biagio, Lucchesi, Zammartino, Zingoni. Bastano appena tre minuti ai bianconeri di Maniscalco per sbloccare il risultato e lanciarsi verso la rotonda vittoria sul campo di un Limite e Capraia comunque combattivo. Apre il tabellino Alaimo con una deviazione su calcio d'angolo, poi gli ospiti arrotondano gi&agrave; nel primo tempo, chiuso sul 3-0, e arrivano a quota cinque nei secondi 35', grazie alle marcature di Biagio, Lucchesi, Zammartino e Zingoni.<br > Calciatoripi&ugrave;: Pinelli, Vivaldi (Giov.Fucecchio)