SANCAT COVERCIANO: Signorini, Bonciani, Pierguidi, Gervasi, Cipriani, Benedetti, Comanducci, Bacci, Tozzi (56'Caciotti), Spadi (70' Scaramuzzi), Giannelli (71' Franci). A disp.: Di Masso, Marranci, Piccioli. All.: Bacci.
TRE ESSE: Calzolari, Nesi (57' Tagliaferri), Calzolai, Mencaglia, Bastianacci, Mattoni (78' Lanini), Molenta, De Caro, Del Mazza, Rapi F., Bettini (73' Rapi B.). A disp.: Soriano, De Luca, Mugnai. All. Zanini.

ARBITRO: Campisi di Firenze.

RETI: 30' Comanducci, 51' e 64' Mattoni, 72' Bettini.

Finisce 1 - 3 lo scontro fra Sancat e Tre Esse, quattro goal e tante emozioni oggi al Romagnoli B . Inizia subito bene la formazione di casa con la prima punta Tozzi che, lanciato a rete, cerca un pallonetto alto di poco sopra la traversa. Cinque minuti più tardi è la Tre Esse a farsi vedere dalle parti di Signorini con una bella girata di Del Mazza che esce di poco a lato. Successivamente è ancora la formazione ospite a sfiorare la rete del vantaggio con Rapi B. che da ottima posizione devia alto di testa una punizione proveniente dalla destra. A dieci minuti dalla fine del primo tempo ecco l'episodio che cambia la partita: il Signor Campisi fischia un fallo di mano nell'area del Tre Esse, è rigore, si incarica della battuta Comanducci il quale non sbaglia davanti a Calzolari. Su questo risultato l'arbitro manda tutti negli spogliatoi per un tè caldo. Al rientro in campo si vede subito che la squadra ospite non ci sta a perdere alzando il ritmo e pressando alto sui portatori di palla avversari; infatti dopo vari tentativi la formazione di Mister Zanini riesce a trovare la rete che vale il pareggio con Mattoni con una perfetta punizione dai 25 metri che si insacca sotto l'incrocio dei pali. La Tre Esse adesso crede alla vittoria: al 62' Del Mazza, dopo una sponda di Tagliferri, calcia poco a lato. Due minuti più tardi ecco il raddoppio degli ospiti: questa volta su calcio di rigore, il solito Mattoni non fallisce l'appuntamento con il goal: 1 - 2! Gli ospiti continuano a fare pressing impedendo alla Sancat di costruire azioni pericolose, trovando la terza rete al 73' con Bettini che riceve un cross dell'intraprendente Spadi e di piatto appoggia la palla in rete senza che l'incolpevole Signorini possa intervenire. Termina così la partita; al di la del risultato il match è stato piacevole ed entrambe le squadre hanno lottato a viso aperto senza risparmiarsi. Discreta Sancat, partita molto bene senza però essere in grado di chiudere l'incontro, mentre la Tre Esse ha avuto un netto cambiamento nella ripresa, riuscendo prima a pareggiare, poi a completare la rimonta con altri due goal per il definitivo 3-1.

Giuseppe Raciti SANCAT COVERCIANO: Signorini, Bonciani, Pierguidi, Gervasi, Cipriani, Benedetti, Comanducci, Bacci, Tozzi (56'Caciotti), Spadi (70' Scaramuzzi), Giannelli (71' Franci). A disp.: Di Masso, Marranci, Piccioli. All.: Bacci.<br >TRE ESSE: Calzolari, Nesi (57' Tagliaferri), Calzolai, Mencaglia, Bastianacci, Mattoni (78' Lanini), Molenta, De Caro, Del Mazza, Rapi F., Bettini (73' Rapi B.). A disp.: Soriano, De Luca, Mugnai. All. Zanini.<br > ARBITRO: Campisi di Firenze.<br > RETI: 30' Comanducci, 51' e 64' Mattoni, 72' Bettini. Finisce 1 - 3 lo scontro fra Sancat e Tre Esse, quattro goal e tante emozioni oggi al Romagnoli B . Inizia subito bene la formazione di casa con la prima punta Tozzi che, lanciato a rete, cerca un pallonetto alto di poco sopra la traversa. Cinque minuti pi&ugrave; tardi &egrave; la Tre Esse a farsi vedere dalle parti di Signorini con una bella girata di Del Mazza che esce di poco a lato. Successivamente &egrave; ancora la formazione ospite a sfiorare la rete del vantaggio con Rapi B. che da ottima posizione devia alto di testa una punizione proveniente dalla destra. A dieci minuti dalla fine del primo tempo ecco l'episodio che cambia la partita: il Signor Campisi fischia un fallo di mano nell'area del Tre Esse, &egrave; rigore, si incarica della battuta Comanducci il quale non sbaglia davanti a Calzolari. Su questo risultato l'arbitro manda tutti negli spogliatoi per un t&egrave; caldo. Al rientro in campo si vede subito che la squadra ospite non ci sta a perdere alzando il ritmo e pressando alto sui portatori di palla avversari; infatti dopo vari tentativi la formazione di Mister Zanini riesce a trovare la rete che vale il pareggio con Mattoni con una perfetta punizione dai 25 metri che si insacca sotto l'incrocio dei pali. La Tre Esse adesso crede alla vittoria: al 62' Del Mazza, dopo una sponda di Tagliferri, calcia poco a lato. Due minuti pi&ugrave; tardi ecco il raddoppio degli ospiti: questa volta su calcio di rigore, il solito Mattoni non fallisce l'appuntamento con il goal: 1 - 2! Gli ospiti continuano a fare pressing impedendo alla Sancat di costruire azioni pericolose, trovando la terza rete al 73' con Bettini che riceve un cross dell'intraprendente Spadi e di piatto appoggia la palla in rete senza che l'incolpevole Signorini possa intervenire. Termina cos&igrave; la partita; al di la del risultato il match &egrave; stato piacevole ed entrambe le squadre hanno lottato a viso aperto senza risparmiarsi. Discreta Sancat, partita molto bene senza per&ograve; essere in grado di chiudere l'incontro, mentre la Tre Esse ha avuto un netto cambiamento nella ripresa, riuscendo prima a pareggiare, poi a completare la rimonta con altri due goal per il definitivo 3-1. Giuseppe Raciti